Пиар кампания для Альянса! 🦁

Пиар лозунг Альянса

• Мы вмееесте в бой пойдем!
  • Я с вами!
  • И каааак один умрем!
  • Идите сами…
Лайков: 1

когда уже до 50% бонус вармода поднимут :roll_eyes:

Если Альянсу введут союзные расу Волчеров, то я сразу же рерольну всех чаров в эту расу

Эту помесь воргена и дворфа? А ещё говорят, что в альянсе все расы одинаковые.

Это как бы ветвь ночных эльфов-изгоев, изменившихся до своего первозданного состояния вдали от любого источника магии

Да, но внешне они просто воргены-гномы.

Не знаю писал ли кто уже, но просто надо сделать вульпер третьей отдельной фракцией, вычистить всех из волдуна и построить там столицу. Тогда будет примерно поровну, Орда, Альянс и Вульперы) хотя в любом случае, няш-мяш Азерот наш. Наивные глупцы вы считали главной опасностью аддона Н’зота, хехе…

Нзот который в рейде ниалота ненастоящий , Когда я подходил к Скитре вдруг раздалась песенка про крапинку и долли , ТАК ЧТО КРАПИНКА И ДОЛЛИ ЭТО И ЕСТЬ НЗОТ А ВЫ ВУЛЬПЕРЫ СЛУЖИТЕ ЕМУ ЖДУ ДОПОЛЕНИНие 10.00 Vision of Vulperas

Если так и сделают то ждите ганка всех лоулвелов

Поправлю, Н’зот служит нам, а так всё верно)

Дайте угадаю Артас очистил Стратхольм потому что там были доказательства кто вы на самом деле такие?

Я думаю и так слишком много тебе рассказал, златоглазая, реролься, пока есть шанс)

Я паладин , я испепелю вас
P.s. Ничего я попрошу Хроми перенести меня в стратхольм и найду на вас

Если лаунчер начал рекламировать пиццу - значит, дела совсем плохи. И теперь, даже великий Чак Норрис не спасет.

лучше возьми в ученики, я хочу стать паладином)

весь прикол что чушки которые по лицу получают потом бегут и гангают так же , так что не ищите правых.

Совсем-совсем не пве хомяк

какие-то проблемы? :face_with_raised_eyebrow:

Чтобы повысить интерес игроков к фракции, нужно чтобы у фракции были какие-то успехи. Чтобы игроки фракции были действительно из одной фракции, а не мимокрокодилы. Игроки приходят в игру ради удовольствия и power fantasy. А в Альянсе только огребать.

В вов пвп мертво, в альянс идут не за пвп а в орде в это самое пвп не скем есть 1 вариант наемником против своих=)