Так в Альянсе и ПвЕ прогресс еле теплится. У Альянса единственная сильная сторона - чувство морального превосходства фракции которое, однако, тоже никому из игроков не впилось
Смотрит на штаны и ботинки 470 за 200 баджей с рейда и начинает плакать
Это типо на основании малочисленности синих гильдий в топ-100 по миру?
А как это относится к среднестатистическим игрокам, которые 99% времени заняты чем угодно, кроме потного освоения актуального Мифика на скорость?
сделайте за 25 киллов орды 475 шмотку с сокетом
Тут вообще-то пиар кОмпания для альянса, а не вымаливание подачек у близзов! (название темы до сих пор вызывает трепет)
А как может помочь пиар-компания, если привлечь во фракцию людей тупо нечем? И это не особо-то по вине игроков. Это исключительно вина разработчиков, которые сначала ввели в игру социалку в виде разделения на две фракции, а потом просто положили на это все. Никто кроме них не сможет сделать фракцию более привлекательной.
У них в руках, как бы, и контентное наполнение, и сценарий, и визуал, и даже сторонняя реклама, в виде, скажем, стримов с альянсовскими гильдиями, которые можно было бы проводить.
Но им всем полностью, абсолютно и бесповоротно похрен.
Пускай весь Альянс сливается с Ордой в единую фракцию. А всех Эльфов сделают злодеями и отделят в новую противоположную фракцию. Вот вам и сюжет. И мне наконец то дадут по играть за Эльфийскую фракцию
А дх примите?)
Дренеи с вами в эльфийской фракции, Велена поженем на Азшаре (и пусть правят) а всяких Малфурионов/Тиранд и Лортемаров пусть себе орда забирает=)
Кажется, вы не поняли, в чём суть эльфийской фракции
Переходите за Орду и не сомневайтесь!
У вас андеды не могут быть паладинами
Если Альянсу дадут святую нежить, которая сможет паладинить - это будет интересный вариант, кстати
В Оргриммаре ночной эльфийке будут не рады)
Сфера син’дорай не действует вечно
А потом и воргены шаманы объявятся)
По мне так они изначально были логичнее, чем дфорфы, которые тип из другого клана. Просто это личное их восприятие, как толкиеновских онли: земля - это ресурс.
Ну тут уже много лет прошло, привыкли)
По-хорошему, должен был быть 8.3.5. с последним блоком союзок, чтобы закрыть эту “фишку БФА”, иначе как-то не ок =/
Пиар-кОмпания ничем не поможет. Я даже выделил…
Если хочешь играть за злодеев, то тебе в орду. Там тоже эльфы есть.
Вообще чудаковатый народ на форуме сидит. Все хотят за злодеев играть. Если вы ещё не забыли, то злодеи всегда проигрывают. И они злодеи! У вас что, какая-то тюремная романтика в головах?
И при чем “интересный сюжет” всегда у той фракции, что баламутит, а не у той, что ставит её раком. Как там одна отбивная писала? “Вот сделают альянс злом, тогда и будет нормальный сюжет! Тогда пойду за синих играть!”
У Андуина даже злых помыслов быть не может. После того, как Гаррош запустил его в колокол - у него начинают “гудеть” кости и болеть всё тело, как только задумается о зле.
Может в препатче ещё появитс-с-ся кто-то нейтральный)
Соберется своей пиар-кОмпанией в Златоземье и будем посетителей из Орды до потери сознания упаивать… Преимуществами Альянса, разумеется)
Если меня сделают рейдовым боссом - готов стать злодеем)