Пиар кампания для Альянса! 🦁

Слово “компания” образовалось от латинского слова “сообщество”. Если вы говорите о сообществе людей (компания друзей) или, например, об организации (компания “Название”), то правильно писать это слово через “о”.

отстань :neutral_face:

И это никак не относится к пиар кампании альянса. Это тупая ошибка, которая работает как антиреклама альянса.

3 лайка

от тебя так душно, что хочется проветрить :roll_eyes:
сейчас доволен? :grimacing:

Ветром из своей головы проветри :smiley:
Да, доволен. Теперь хотя бы не придётся краснеть за фракцию, которая даже название темы без ошибок написать не может.

2 лайка

ветром из моей бездны
только это поможет в случае с тобой :neutral_face:

Лайков: 1

Я понимаю, что тут намёк на то, что ты эльфийка бездны, но после твоей темы, где ты предлагала услуги по скайпу за Shadowlands - эта фраза вызывает другие ассоциации… :smiley:
Без обид. Ведь действительно была ошибка и ты молодец, что исправила её.

3 лайка

и какие же я услуги предлагала? :thinking: я говорила о том, что я могу пообщаться в скайпе с человеком
и мне кстати подарили :blush:
а тебе это покоя не дает? :grimacing:

Поздравляю.
Да нет, просто вспомнилось что-то. :wink:

Я так и знал, что по остальным вопросам у нас разногласий не будет.

А какие тут могут быть разногласия?

Тут всё верно. Остальное сухой субъективизм. Для меня альянс выглядит привлекательнее орды и я считаю, что получаю достаточно интересного контента и сносный сюжет. Мне нравится, что у моей фракции есть принципы и близзы их не нарушают в угоду хомякам. Визуально альянс всегда был, есть и будет привлекательнее орды. Это субъективно, но ордынские сараи мне вообще никогда не нравились.
Т.е. как игрок альянса - я очень доволен тем, что делают для моей фракции. Да, мехагномы скучны, относительно вульперам, но я и за волосатых гоблинов играть не стал бы. Так что вообще пофиг.

4 лайка

Я был бы не против воргена-паладина.
Можно даже в чате на латыни писать.

Про злодеев я просто к слову сказал, мне в принципе всё равно, вся суть моего сообщения была про Эльфийскую фракцию. Так что зря распылялся :smiley:

Да ты предатель альянса и всего эльфийского народа! Никогда не приму перемирие с Синдорай и Шалдорай! И меня до сих пор воротит от того, что у нас в альянсе есть Рендорай.

ты нормальный вообще? :neutral_face:
эльфы бездны самая популярная раса в Альянсе сейчас
без нас бы вообще тухляк был :sunglasses:

*Среди союзных рас
С позиции игрока я с тобой, конечно, согласен. То была позиция ночного эльфа.

Альянсу уже ничем не помочь.
Корабль идёт на дно.

Капитан покидает корабль последним…
Осталось выяснить кто из нас капитан)

Ну когда там, наконец, дно будет достигнуто? А то жду, жду, всё никак не дождусь. Альянс вообще как ШоШ в целом – всё умирает и умирает, никак не может перестать.

ШоШ скорее Ордынским станет, чем альянс начнёт вставать с колен.

Я Ордынец.
А вот бегущих с тонущего корабля в альянсе полно. И капитаны сомнительные.