Слово “компания” образовалось от латинского слова “сообщество”. Если вы говорите о сообществе людей (компания друзей) или, например, об организации (компания “Название”), то правильно писать это слово через “о”.
отстань
Слово “компания” образовалось от латинского слова “сообщество”. Если вы говорите о сообществе людей (компания друзей) или, например, об организации (компания “Название”), то правильно писать это слово через “о”.
отстань
И это никак не относится к пиар кампании альянса. Это тупая ошибка, которая работает как антиреклама альянса.
от тебя так душно, что хочется проветрить
сейчас доволен?
Ветром из своей головы проветри
Да, доволен. Теперь хотя бы не придётся краснеть за фракцию, которая даже название темы без ошибок написать не может.
ветром из моей бездны
только это поможет в случае с тобой
Я понимаю, что тут намёк на то, что ты эльфийка бездны, но после твоей темы, где ты предлагала услуги по скайпу за Shadowlands - эта фраза вызывает другие ассоциации…
Без обид. Ведь действительно была ошибка и ты молодец, что исправила её.
и какие же я услуги предлагала? я говорила о том, что я могу пообщаться в скайпе с человеком
и мне кстати подарили
а тебе это покоя не дает?
Поздравляю.
Да нет, просто вспомнилось что-то.
Я так и знал, что по остальным вопросам у нас разногласий не будет.
А какие тут могут быть разногласия?
Тут всё верно. Остальное сухой субъективизм. Для меня альянс выглядит привлекательнее орды и я считаю, что получаю достаточно интересного контента и сносный сюжет. Мне нравится, что у моей фракции есть принципы и близзы их не нарушают в угоду хомякам. Визуально альянс всегда был, есть и будет привлекательнее орды. Это субъективно, но ордынские сараи мне вообще никогда не нравились.
Т.е. как игрок альянса - я очень доволен тем, что делают для моей фракции. Да, мехагномы скучны, относительно вульперам, но я и за волосатых гоблинов играть не стал бы. Так что вообще пофиг.
Я был бы не против воргена-паладина.
Можно даже в чате на латыни писать.
Про злодеев я просто к слову сказал, мне в принципе всё равно, вся суть моего сообщения была про Эльфийскую фракцию. Так что зря распылялся
Да ты предатель альянса и всего эльфийского народа! Никогда не приму перемирие с Синдорай и Шалдорай! И меня до сих пор воротит от того, что у нас в альянсе есть Рендорай.
ты нормальный вообще?
эльфы бездны самая популярная раса в Альянсе сейчас
без нас бы вообще тухляк был
*Среди союзных рас
С позиции игрока я с тобой, конечно, согласен. То была позиция ночного эльфа.
Альянсу уже ничем не помочь.
Корабль идёт на дно.
Капитан покидает корабль последним…
Осталось выяснить кто из нас капитан)
Ну когда там, наконец, дно будет достигнуто? А то жду, жду, всё никак не дождусь. Альянс вообще как ШоШ в целом – всё умирает и умирает, никак не может перестать.
ШоШ скорее Ордынским станет, чем альянс начнёт вставать с колен.
Я Ордынец.
А вот бегущих с тонущего корабля в альянсе полно. И капитаны сомнительные.