Пиво и другое бухло

Приветствую всех достойных леди и джентльменов форума!

Вот сижу я сейчас, попиваю пивас и закралась шальная мысль создать тему про бухло. И в ней я предлагаю делиться своим крайне интересным опытом употребления любимых алкогольных напитков.
Например, ты простой чувак, без лишних заморочек играешь за орка-вара и предпочитаешь брать водку по скидке из ближайшего Красного&Белого. А твой друг - эстетствующий эльф крови маг, предпочитает потягивать вечерами винцо по рубасу за бутылочку. А потом появится не менее эстетствующий, скажем, хант и начнёт рассказывать про крафтовое пиво, кои прекрасны в своём многообразии. И тут же найдётся ночная эльфийка, которая скажет что дерьмо эти ваши ипы, горько и не вкусно, я лучше ламбика тяпну. А суровый хуман-паладин потом скажет, что фигня это всё и лучше бурбона ничего нет. А толстый пандерен расскажет как берёт самый простой пивас ящиками из ближейшей монетки, потому что просто любит очень много пить)

Надеюсь всем ясен посыл темы)
Бухло - это неотъемлемая часть нашей жизни и в том, что в разделе, где обсуждается жизнь сообщества до сих пор нет такой темы, я вижу божий перст и беру ситуацию в свои лапы.

З.Ы. Высказывания идейных зожников также приветствуются, мы же должны узнать альтернативное мнение… Ну и сразу забыть о нём, конечно)
З.Ы.Ы. А, и ещё. Если вдруг кому захочется поделиться мохнатой историей про какую-нибудь эпическую пьянку - в полный рост, чуваки и чувакессы. Это тема создана как раз для этого)

Лайков: 1

Читаю пост сидя на вино-коньячном заводе сейчас :smiley:

2 лайка

Говорят, что не существует трезвых рокеров, особенно любителей треша, но я один из этих мифических существ в реальной жизни. Зато я весьма неплохо разбираюсь в квасе, и даже сам его делаю. В игре же в мою глотку чего только не попадало, в особенности ром из пиратской бухты, а монк-хмелевар - реально интересный танкоспек

2 лайка

Это круто, чувак. Когда-то давно, мы пытались сварить своё пиво. Оно получилось посредственное, но суть не в этом. Для варки мы купили хмель цитру и взяли многовато - он остался. Через несколько лет, мой кореш нашёл эту цитру в своей кладовке и добавил её в квас. В итоге получился топовый квас, на вкус он был как ипаха, ароматный, густой, но при этом с минимальной алкашкой. Все, кто его попробовал, сказали что вкуснее ничего не пили)

2 лайка

Аналогично просоленному морскому волку выше, алкогольные напитки не пью уже лет 10, может больше. Зато люблю квас, и охотно делаю его сам. А еще у меня в темном шкафу лежит бутылка многозвездочного коньяка (не помню сколько, лень идти смотреть) с 2014 года. Что с ним делать даже не знаю :neutral_face:
А пьянки по молодости в том месте где я жил всегда заканчивались мордобоем, хотя даже не пьянки там всегда заканчивались мордобоем.

П.С. Жду когда тема скатится во флуд всего и вся :smirk:

3 лайка

Уже несколько лет пью только коньяк / виски , иногда беру бутылочку пива .

10 ламбиков из 10

А у нас бухлячную открыли рядом с работой. Каждый раз около нее прохожу когда иду домой … пока сдерживаюсь :slight_smile:

2 лайка

Смотрю на ник… Смотрю на сообщение… Не понимаю как так :face_with_raised_eyebrow:

Никогда не понимал чуваков, у которых бутылка коньяка может лежать годами и они не знают что с ней делать. По моему самый очевидный вариант - выпить)

Надеюсь у тебя есть достойная причина сдерживаться)
Если честно, не могу придумать ни одной))

Ну, вот так вот, завязал пока … в последнее время почти не пью уже, не считая пару пива в месяц

Так не пью я. Храню вот, может когда нибудь пригодиться, ранку там обеззаразить например :neutral_face:

Да особо причины то и нет, просто однажды решил и все.

Чёрт, едва создал тему, а тут уже несколько чуваков, которые не пьют)

3 лайка

Алкоголь-цэ мэрзость. Сам пил со школьной скамьи, одумался ближе к концу универа. Даже в “терапевтических” объемах - фу. Зачем губить свой организм, зачем вообще прибывать в пьяном измененном сознании? Веселья в жизни мало? Пьяные люди - самые мерзкие, невыносимые люди. У них есть много ответвлений, но все это сводится к одному понятию - быдло.

У нас был препод-математик, профессор, доктор наук. Так вот он часто говорил, что умному человеку просто необходимо иногда выпивать. Когда 99% активного времени ты постоянно думаешь, то иногда неплохо разрядить мозги нажираясь в сопли. Потом встаёшь наутро и голова чистая, готовая работать в любом направлении)

Я с тобой отчасти согласен даже, бухие чуваки в большинстве своём действительно не особо красивое зрелище, если ты конечно не один из них. Но не согласен в плане категоричности твоих суждений. За свою жизнь знаю множество очень достойных людей, которые регулярно бухают, как знаю и тотальных зожников, которые из себя представляют пустое место. Так что не всё так однозначно, чувак.

3 лайка

Просто те кто пьют уже сладко спят

Просто надо понимать, что алкоголь - это легализированный наркотик, который имеет вреда больше чем г е р о и н и господи просто м а р и ху а на, на эту тему есть много исследований. Когда ты говоришь о разных алкогольных продукциях, подумай, что в принципе, ты пересказываешь разные виды г е р о и на, мол, сегодня УПОТРЕБИЛ то, а сегодня это.
Алкоголь пожалуй самый страшный наркотик, потому что вседоступен

Ну кстати быдла пьяного я видел немало, ибо ну уж очень часто приходиться возвращаться домой ночью. Бывает говорят: эй ты чо как баба ходишь (таких либо приходится игнорировать, либо спокойно, но внушительно говорить, чтобы шли своей дорогой).
В конце июля я был в Петербурге, где тоже довелось идти ночью. И что я вижу? В 2 часа ночи идут по Невскому 3 бугая с бутылкой колы и выливают ее на паром, что шел по реке. Я аж остелбенел от такого наглого поведения в КУЛЬТУРНОЙ-ТО СТОЛИЦЕ.

И опять же, я с тобой соглашусь, но лишь отчасти. Конечно, мне все таки будет лучше наблюдать обкуренного, но главное миролюбивого растамана, чем упоротого водкой придурка, который только и делает, что ищет кому бы харю разбить.
Но с другой стороны, мы исходим из того, что имеем. Мне (да и большинству) проще зайти в магаз за пивом, чтобы вечером расслабиться, чем искать закладки, рискуя своей свободой. И пока бухич не мешает мне активно жить и работать, даже не почешусь, что бы что-то менять)

4 лайка