Пиво и другое бухло

Ну так необязательно же нажираться до невменяемого состояния . Я если и выпиваю , то не более 150г. в день или 1 бутылка пива .

Ну так не обязательно же употреблять грамм героина в день, можно же просто 30 мг поставить для крепкого сна.

2 лайка

Можно и в компьютерные игры не играть , но ты почему-то играешь .

2 лайка

это полторы бутылки водки в неделю, не считая выходных. а если считая, то все две)
получается, что все таки ты если не сильно, то средне пьющий)

мне кажется, что если у человека на полном серьезе дома постоянно есть бутылка водки, это уже клиника какая-то.

Лайков: 1

Так я не каждый день пью (2-3 раза в месяц).

А когда взрослый , женатый человек , каждый день проводит по 3-5 часов в компьютерной игре , не клиника ?)
Всё должно быть в меру .

2 лайка

да норм, если он при этом побухивает))
другой вопрос нахрена такому жена и семья)

Не знаю , но примеров достаточно .

Крепче кефира ничего не пью, и чувствую себя отлично.

Совершенно не умею пить)
Бывает на праздники друзья уговорят на выпить, так я пьянею с пары бокалов шампуня, и в итоге теряю чувство меры и нажираюсь так, что потом болею еще два дня и не выношу слово “бухло” еще несколько месяцев:D
При этом в состоянии опьянения сразу получаю бонус +5 к авантюре, начинаю сыпать офигительными идеями пойти поискать приключения или вытворить дичь.
Но вообще, из того, что в своей жизни пробовала, больше всего понравилась самодельная вишневая наливка (40%, но вообще не ощущалось, чисто вкус вишни) и ликёр с привкусом шоколада (будто конфеты ешь).
Самое мерзкое, что пила - вишневое Мартини. Господи, настолько гадостное и приторное пойло, шоппц.

2 лайка

Я помню как ты синяя пыталась писать на форуме. Было забавно)
А так, в целом, когда ты ужратая, то сильно отличаешься от себя обычной?

Да. Меня сразу тянет на путешествия, хотя в обычном состоянии из дома не вытянуть. Путешествия обычно заключаются в прогулке по ночному городу и распевании песен. И быковать начинаю на всех подряд. Короче, не умеешь пить - не пей:D

Знакомо)
Мы вот также ходили в количестве 20 человек, бухие в хламину и орали песни. Прохожие переходили на другую сторону дороги от нас, откуда им было знать, что это 20 пьяных физиков и математиков, которые и мухи не обидят)

Ну, в общем я согласен с утверждением, что не умеешь пить - не пей. И много ты спьяну невинных морд набила?)

Помню во времена студенчества напились в общаге с подругой и решили, что нужно поесть. В итоге идея погрызть пельмени из морозилки нам показалась самой привлекательной. И ведь ничё, нормально закусили :smiley:

Ты же вроде говорил, что на туризме учился?)

Да. Но бухать ходил на матфак. Потому что у нас учились одни принцессы и выпить было совершенно не с кем)

У меня в городе есть паб с просто бомбическим крафтовым пивом. Говорят, что владелец ездит(л?) по миру в поисках крутых рецептов. Романтика, если не кулстори, конечно) Но темное пиво там реально топчик :black_heart:

2 лайка

Люблю только “вкусный” алкоголь. :} С чем-то ягодным или фруктовым. Сидр или белое|розовое вино с соответствующими нотками. Что-то крепкое - только в составе коктейля.
А так в последнее время подсела на энергетики. Вроде без спирта, но.
Даже не знаю, какое из этих зол… меньшее.

Ого, ну тогда попрошу подробностей. Что за город, как называется паб? Часто в командировках бываю, вдруг нелёгкая занесёт к вам, надо же знать куда нужно обязательно сходить)