а что это? О_о
Уксус что ли?
Сахар скорее всего.
Но странно сравнивать его с алкоголем
Но ведь сахар, вроде как (не знаю точно), и соль, являются белой смертью же?
Ну почему же. Сахар вызывает психологическую зависимость и если бесконтрольно жрать, то и физическую. Для организма разрушителен в значителььной степени, т.к. можно им дожраться до диабета и проблем с сердцем. Может также привести к неприятным социальным последствиям)
Слишком уж натянуто. Ни разу не слышала, чтобы кто-то пошел лица разбивать, переев тортиков вечером
А об одиноких и несчастных женщинах - любительницах тортиков, от которых уходили мужья к более стройным ты слышала?)
Из-за того, что их муж уходил в запой?)
Не дальше буду ввязываться дальше в эту тему, я сюда случайно зашла.
Аксиома Эскобара)
Любая зависимость это плохо, короче
Ладно поделюсь с Вами рецептиком! Для кого то может показаться дороговато.
Берём ягермейстер 40гр. наливаем в стопку. Берём молоко 40гр, наливаем в другую стопку. Пьём Ягер, запиваем молоком. Только так, не смешивая в стакане. Именно ягер, потом молоко. Вкусно, и опяьнение прекрасно проходит. С утра голова не болит! Главное не мешать больше ни с чем.
Спасибо за рецепт)
Хотя, если честно, не фанат егеря, бехеровки и иже с ними, и не понимаю их популярности. Егерь подается исключительно ледяным, иначе это гадость приторная)
В отличие от той же тундры, например, которая тоже травяной ликер, но:
а) вкуснее и пьется без закуси
б) не становится мерзкой, если теплая
в) стоит в 2 раза дешевле
эх ты! Тундра это как разбавленный водой Ягермайстер! что мешает дома сделать холодный ? кароч это вкусно
Эээээ, слыш)
У них вообще разный вкус)
Тундра сладкая, густая, но не пряная, как егерь. Это на вкус вообще разные напитки и я может даже поторопился когда их сравнивал)
Ну, каждому своё. Пью и то, и другое, чего уж там скрывать. Просто тундру я готов покупать, а вот егерь пью только нахаляву)
Как-то в Германии бухали в одном баре, потом ушли чтобы побухать в других. Посмотрели другие бары и решили вернуться в первый. Официант нам принес по стопарю халявного егеря в качестве благодарности )
Не могу сказать, что был этому не рад)
я в берлине показал в баре, что можно пить ягер с молоком, меня весь бар поил весь вечер, уж очень всем понравилось! а кстати и в кёльне тоже народ притащился от этого…
В Кёльне я попробовал самое вкусное пиво в жизни. И это несмотря на то, что в целом я очень невысокого мнения о германском пиве.
Называлось оно Kölsch и подавалось в баре буквально в двух шагах от собора, если был в Кёльне, то понимаешь о чём я)
А так, пил в Альдштадте, Дюссельдорф, который считается чуть ли не пивной столицей мира. Что-то хорошее о тамошнем пиве сказать не могу - у нас имхо, лучше варят. Не говоря уже про китайские лёгкие лагеры.
да Кёльш топ, пробовал конечно, и в барах в центре пил его, и впивном ресторане где в подвале варят Кёльш в чанах больших)))
Нет) приправа мускатный орех. некие гурманы его со сметаной/снежком употребляют, затем ловят каждый свое.
Очень тяжело даётся «мера» , поэтому практически не пью, может раз в пятилетку ,в надежде что смогу просто чутка выпить и закончить на этом (эксперимент скажем так) . Но чаще всего всё заканчивается алкогольным отравлением. Вот и задаешь себе после такого вопрос - зачем всё это?
Бухло это неотъемлемая часть вашей жизни, не обобщайте.
Подбухивал с 16 лет, как и большая часть всей нашей страны, по праздникам (как вы все прекрасно знаете, выходные у нас тоже праздники). Всё дошло до того, что каждые выходные систематически с пятницы по понедельник я изрядно так каждый день “укрывался”. В свои 23 начал замечать, что котелок варит совсем не так, плюс отходняк дичайший дня на 2, после выпитого, даже не в особо больших количествах (отходняк больше психического типа, тремор, тревога, судороги, депрессняк, к слову раньше я даже себе такого представить не мог, мог упарываться, спать 3-4 часа и бежать вприпрыжку на пары/работу). Итог: пересмотрел свои приоритеты (лучше в шош поторчу побольше гыгыхы), благо есть стимул (жена, семья, работа), стал подзавязывать с этим делом, но пить не бросил, просто в умеренных количествах, в приятной компании и по поводам - это супер. Но систематически - это уже попахивает диагнозом. Дружите с головой, ребзя. Не зря говорят - хорошего по немногу.
Давно хотел написать, поделиться, но не знал куда. Метелица - бесплатный психолог.