Исходя из его лично рассказанной биографии он начал пить задолго до того как стал публичным человеком.
Просто алкоголь это любовь.
Ахз что получится,
но кола+хугарден норм вроде. Некоторые профессионалы пьют лагеры с чили соусом и селдереем хд
Блин читаю Вас и понимаю.
Что я обычное татарское быдло)
Пью водку (коньяк до того надоел, что даже уже не смотрю в его сторону) и пива просто светлое баночное
Ты так говоришь, будто это плохо)
А я обычное русское быдло и тоже пью водку, и старый похмельник по акции)
Просто лет 5 назад, я как и многие другие люди, пал жертвой повального увлечения крафтовым пивом, в те времена оно было не сказать что редкостью, но пока мало кто о нём знал. За несколько лет, перепробовал всё, до чего мог дотянуться и теперь почти не смотрю в его сторону, потому что будем говорить честно, нет ничего лучше обыкновенного светлого лагера)
Кстати, очень уважаю продукцию Татспиртпрома. У них есть годнейшие настройки, такие как Тундра или Бугульма. Только они опасные, т.к. пьются как пиво, без всякой закуси и при этом от 35%. С них в крайне сжатые сроки можно обсвинячиться в умат)
*ласково исподтишка советует Johny Walker Red Label для калибровки мерзотности
раза 3-4 кстати, после таких выкрутасов, на след день пытался мучительно вспомнить, почему у меня фингалы на все лицо))
Лет 5 назад бухал с одной девушкой и её соседом, утром очнулся в больнице, ничего не помню, свалил из больницы по быстрому, даже не спросил что случилось, собутыльники тоже не знают, говорят ушёл нормальный. До сих пор не знаю, как так вышло. Ну и с тех пор я пью редко и аккуратно, и в основном что-то слабенькое😄
И как, вспомнил? Кто постарался?)
Мда, мне бы твою силу воли. Таких случаев навскидку могу припомнить несколько штук, но это совершенно не помогло сделать какие-то выводы)
Да там такой бред)
Один раз было такое, стоит чувак у подъезда, курит, никого не трогает.
Я как раз в те времена весил 55 кг, ну рост у меня 168 вроде бы)
А чувак ростом 2 метра и шкаф.
Ну я ему предложил побороться. Почему то мне это показалось интересной идеей.
Смотрел фильм неваляшка? Ну вот там пацаны говорят примерно тоже самое было.
Ну это хотя бы сейчас вспоминать весело. А не как у меня в прошлом году, когда я бухой стою и курю возле бара, никого не трогаю, а мне сзади по гриве прилетает пудовым кулаком от вот такого же амбала. Повезло что они хоть запинывать сильно не стали моё упавшее тело)
Но карма настигла в итоге этих гoвнюков. Одного убили, второго посадили. И нет, я тут не причём)
Ну и ты его уронил? Чем больше шкаф, тем громче падает ))
Я сам ничерта не помню, но пацаны говорят было смешно смотреть как он меня сначала честно пытался успокоить, потом просто хотел уйти, но я к нему приставал с дибильным “Чувак зассал, го бороться!!”
А потом он меня просто 3 раза шмякнул мордой об асфальт, и ушел)
Я несколько лет назад лежал в реанимации.
Одной ночью привезли парня без сознания, кажется поставили капельницу.
На утро он проснулся мягко говоря недоумевая от того где находится и что происходит. Объяснил что просто пил с друзьями в клубе, написал отказ от медицинской помощи и ушел домой.
Вот такие люди меня всегда вводили в недоумение с лёгкими нотками уважения)
Я просто не представляю сколько нужно пить, чтобы словить алкогольное отравление. Когда читаю такие новости, понимаю что есть куда стремиться)
А с другой стороны, понимаю, что всё далеко не так плохо)
Я тут почитал изменения в законодательстве и вычитал еще старую новость об отмене ЕНВД с января 2021 года.
Получается, что переход на УСН или патент будет выгоден далеко не всем предпринимателям и маленькие ламповые бары будут закрываться потихоньку, один за другим. Будем хлебать старый мельник из монетки практически без всяких альтернатив)
Так пример Санкт-Петербурга перед глазами, когда людям стали они мешать. А там и авторские пабы и даже с мировым именем под закрытие попадают.
Хотя в таких местах алко-быдло не сидят.
Тупорылые времена, токсичный народ.
За монка танка играл только будучи выпившим в игре. Весь экран плыл и становился мыльным. В один момент я забыл как выглядит нормальный экран и знатно удивился, когда эффект алкоголя рассеялся и все стало чётким.
А по теме, первое что я бахнул алкогольное была медовуха какая-то и была она странная на вкус, да и ещё странное ощущение в голове создала, хз что это, даже описать не могу. Пару дней назад пил яблочный сидр, на моё удивление это был просто газированный яблочный сок, а того странного ощущения в голове не было.
Есть теория, которая в общих чертах звучит как “пьяный человек не становится другим, он становится собой”. Возможно, вам просто не свезло с кругом выпивающих?
Очень хороший вопрос. для него даже есть несколько десятко-лет-научных исследований, что в двух словах можно обозвать “психология” и “психиатрия”.
есть еще более вседоступно-бюджетно-легализированный наркотик) он есть у 90% людей на кухне, а в ближайшем продуктовом магазине даже паспорт не спросят на него
По пьяни творю лютую дичь, стараюсь не пить вообще. Если уж прям супер повод а ля др или нг, то максимум пару аперолей за компанию. Но от пары лайтовых коктейлей восприятие мира не меняется.