Пинг в игре

Есть на это один ответ. Пойду в соньку играть нехрен сидеть и ждать. :slight_smile:

Лайков: 1

Такая же проблема, огромный пинг, Билайн.

Все сидим ждем :slight_smile:

аналогично
1 звонок: у нас проблем нет! во всем шош виноват, там на 12 узле у них просадки
2 звонок с открытым pingplotter: ну вы в чатик скрины скиньте…
пакетлос к слову даже до яндекса

я им сразу на почту скинула)
и когда позвонила, сказала чтобы перевели на 2лтп, у меня спросили а че так? я говорю, потому что вы врете и говорите что проблем нет, а они есть, с первого узла :smiley:

Позвонил в билайн, сказали, да есть проблемы с зарубежными игровыми сервисами, в течении недели возможно нормализуется )))))

первый же узел - роутер? это в ручную не фиксится?
прост у меня так же и не могу понять если проблемы с роутера, то что я могу сделать?

не, не пофиксить.
может конечно поможет ребут коммутатора, и то не факт

я на форуме лазил, видел в том числе твои записи несколько годичной давности. ранее как это решалось?
через сколько все в норму пришло?

в течение недели я “возможно” перейду на нормального провайдера

У товарища мтс, все хорошо работает

Exitlag иногда спасал, и смена ДНС тоже выручала. В этот раз смена днс не помогает, надо попробовать ехитлаг. Ну и таки давно видимо пора уйти от билайна, надоело.

Самое веселое что нужно дождаться минут 30 чтоб ответил оператор) :sweat_smile:

ага. но проблемы не на их стороне
а люди поздороваться звонят и сказать спасибо за прекрасный интернет

Звонил в МТС, спросил за тарифы, мастер может прийти на следующий день и всё настроить, но тариф на 500 мбит 750 р и они работают только если ты покупаешь или арендуешь их роутер. Какие провайдеры ещё есть?

тут совсем другая проблемка, не такая как была до этого)
тут только ждать фикса от Билайна

могу кое че сказать, в некоторых местах, если это не МГТС, Билайн=МТС, они вместе стали работать, но не во всех городах офк.

у меня не билайн, по крайне мере по названию, но может это только название.
верим, ждем, надеемся

ну, возможно что твой провайдер, если он не большой, арендует линию у Билайна, оттуда и проблемы.

Почему эта фигня обязательно в среду(