Да посидите вы неделю на экзитлаге, что сразу провайдера менять? Билайн вроде 2 года стабильно работал, у МТСа, насколько я помню, раз в полгода сбои.
Экзитлаг помогает?
на дтф пишут, что да
ну, мне амнезия не помогает. ну точнее там часа пол пинг около 70, а потом все равно начинает подниматься пинг и дисконнектит
Поставил/оплатил exitlag, все сразу заработало
Спасибо за инфу
На экзитлаге пинг 66. Не в первый раз спасает кстати. Можно триал ключ за копейки взять, вместо подписки.
Краснодар, Гепард пинг с самого утра скачет до 29к, на сколько я знаю гепард это дочка Ростелекома так что не только билайн прикалывается)))
Через VPNGame всё работает. Подешевле чем exitlag будет.
Через Сибирский медведь тоже самое пинг огромный, ток впн спасает
Может просто решили наконец отключить от ВОВ всех
Недавно ведь, не упомню точно, у МТС были проблемы. Год-два назад. И все тоже грозились перейти с него на какой-то другой интернет. Но по мне если постоянно бегать, то будешь у разбитого корыта, заслужишь нехорошую репутацию и никто не захочет тебе помогать.
Я на МТСе, вернее МГТСе (хотя какая разница) еще с тех пор, как он был СТРИМ и работал по телефонному проводу, когда все своими Корбинами хвастались и тыкали ими друг в друга. Проблемы бывают, но все рано или поздно исправляют. И у вашего Билайна починят!
То же Сибирский медведь утром пинг был норм сейчас просто ад адский
Гирап помог, пинг 61.
P.S. Муж таки дописался до оператора. Изначально снова ответили, что у них все хорошо. Муж приложил скрины с потерей пакетов к разным бурговским сервисам. Тогда признали проблему и сказали, что у них сбои по независящим от них причинам. Сделать они ничего не могут, ждите, пока само.
В актуале задержки 2000 - 10000
В пробной версии тоже
В пандарии локал - 160- 4000 глобал 60 — даже можно поиграть ( с петом )
плюсую. Exitlag помог
Азурегос отпустило.Ретейл версия пинг норм для
этого времени суток
у них каждый день что то случается , верю что когда-нибудь будет достойный вариант свинтить с этой игры а пока его нет приходится терпеть и платить за это бабки
при чем тут игра?
притом, игра , обслуживание игры и прочие баги, не хотят работать ,