Пинг в игре

Да посидите вы неделю на экзитлаге, что сразу провайдера менять? Билайн вроде 2 года стабильно работал, у МТСа, насколько я помню, раз в полгода сбои.

Лайков: 1

Экзитлаг помогает?

на дтф пишут, что да

ну, мне амнезия не помогает. ну точнее там часа пол пинг около 70, а потом все равно начинает подниматься пинг и дисконнектит

Поставил/оплатил exitlag, все сразу заработало

Спасибо за инфу

На экзитлаге пинг 66. Не в первый раз спасает кстати. Можно триал ключ за копейки взять, вместо подписки.

Краснодар, Гепард пинг с самого утра скачет до 29к, на сколько я знаю гепард это дочка Ростелекома так что не только билайн прикалывается)))

Через VPNGame всё работает. Подешевле чем exitlag будет.

Через Сибирский медведь тоже самое пинг огромный, ток впн спасает

Лайков: 1

Может просто решили наконец отключить от ВОВ всех

Недавно ведь, не упомню точно, у МТС были проблемы. Год-два назад. И все тоже грозились перейти с него на какой-то другой интернет. Но по мне если постоянно бегать, то будешь у разбитого корыта, заслужишь нехорошую репутацию и никто не захочет тебе помогать.
Я на МТСе, вернее МГТСе (хотя какая разница) еще с тех пор, как он был СТРИМ и работал по телефонному проводу, когда все своими Корбинами хвастались и тыкали ими друг в друга. Проблемы бывают, но все рано или поздно исправляют. И у вашего Билайна починят!

То же Сибирский медведь утром пинг был норм сейчас просто ад адский

Гирап помог, пинг 61.
P.S. Муж таки дописался до оператора. Изначально снова ответили, что у них все хорошо. Муж приложил скрины с потерей пакетов к разным бурговским сервисам. Тогда признали проблему и сказали, что у них сбои по независящим от них причинам. Сделать они ничего не могут, ждите, пока само.

В актуале задержки 2000 - 10000
В пробной версии тоже
В пандарии локал - 160- 4000 глобал 60 — даже можно поиграть ( с петом )

плюсую. Exitlag помог

Азурегос отпустило.Ретейл версия пинг норм для
этого времени суток

у них каждый день что то случается , верю что когда-нибудь будет достойный вариант свинтить с этой игры а пока его нет приходится терпеть и платить за это бабки

при чем тут игра?

притом, игра , обслуживание игры и прочие баги, не хотят работать ,