Пинг в игре

ну а данная проблема как связана с тем, что вы пишите?
Баги есть в любых играх, абсолютно.
Заделайтесь геймдейвом, покажите, как должна выглядеть идеальная игра без лагов и багов.

на Фьерде у меня не более 43 и то сейчас гуляющие цифры от 3к и выше

г. Оренбург, провайдер Ufanet, Серевер свежеватель душ, локалка 2к, глобалка до 14к. Печаль…

Вот накаркал и в пандарии зашкалил пинг) который локальный стал около 6000
Но сначала подумал что глючит из за Винды 7 поставил на комп с Вин 11 качало со скоростью 10 Мбайт ( 100 мбит) и все тоже самое
Т есть канал для скачивания (а там реально много) - нормальный а вот для игры не хватает ?

ну ты походу из тех кто принимает так как есть,а по факту должно быть лучше
была бы бесплатная ты бы наверно написал плати деньги будет стабильность )
а тут проще написать обзавестись тем что м не не нужно я пользователь

Может дело конкретно в игре? У меня тоже Билайн, но с HS все норм, да и остальное все пашет…

друг ты явно не ту тему выбрал, чтобы вот это вот все писать

Тут еще стоит учитывать, что отношения в мире в последнее время не совсем ладные, что значительно затрудняет починку тех или иных вещей вплоть до абсолютной невозможности что либо сделать.

я из тех, кто не приплетает проблемы у провайдера к проблемам игры.

2 лайка

всем нужно Заделатся геймдейвом так советует Kotya он фигни не скажет )

Эксит на платиру есть по 50р триалки месячные, вполне сносно для решения временных проблем

почитай что пишут у всех разом проблема с провайдерами , раз 10 проверял у меня все очень хорошо с интернетом Входящая
522.12
Мбит/с
Исходящая
682.27
Мбит/с
Задержка
5
мс

Лайков: 1

тут провайдер один и тот же. что ты несешь?)

Лайков: 1

Я в интернетах ничего не понимаю, но тут очевидно надо брать в расчет то место, откуда данные идут, и то, куда отпралвяются.

Билайн, Москва, пинг минимум 3к. Странность в том, что весь интернет не работает) даже сервисы я.ру и прочее “свои” сайты грузятся так, будто я с 2G модема сижу

Нет. Тот же ПоЕ стоит намертво.

Поэтому у тебя в игре одни показания, а провайдер предоставляет совершенно другую точку, куда передает данные для статистики.

уминк тут нашелся сам противоречишь своим словам, у всех разные провайдеры а что касается оборудования игры меня это не должно волновать , обозначьте проблему опишите её и все успокоятся а не играть в молчанку

скорость интернета (когда ты проверяешь ее) != возможные потери пакетов на каком-то из узлов.
проверка скорости интернета не проверяет у тебя скорость с сервером близов, например (а тем более возможный пакет лосс и на чей он стороне). это другое
гугл в помощь. там же можно найти альтернативы вовке, чтобы не платить за игру, в которой постоянно баги

Это как если бы ты передавала через домашнюю локальную сеть 4 гигабайта без проблем, а во всем мире, допустим, интернет почти накрылся, но тебе прям приспичило их Жукоглебовска в Пивопомидорово эти 4 гигабайта передать. Показания-то разные.