Пинг не снижается, ниж 500 не спускается, а если в ключики регаешь пинг под 5к. Что делать?? Снова по скрипту? звоните провайдеру спросите у них. Позвонил провайдеру => у нас все хорошо уточняйте у близов…
Интересный вывод. Если проблемы на серверах близзард , почему не у всех игроков пинг не+500? У меня сейчас 53/52.
Суть что одна и та же игра для всех пользователей. Вот только у этих пользователей разные провайдеры.
Не переживай и до тебя дойдет очередь те кто писал что у них все нормально отписывались что и у них пинг подскочил. Проблема началась 2 недели назад и уже сами игроки нашли причину но починить её могут только близзы но они этого не делают мне лень искать поэтому верь на слово ну или не верь мне все равно.
проблема не у одного провайдера об этом тоже 2 недели назад писали люди.
Не ощущал такие качки. Да,на днях было что сервер не доступен был. И это почти у всех было.
а вот на днях у меня игра была доступна!
Скачет-скачет. Причём иногда и локальный, и глобальный пинг показывает в районе 40-50, но при этом отклик с каждого каста идёт с задержкой до 2 секунд и всё идёт урывками и со скрипом, даже сообщения в чате. Уже с неделю так, причём абсолютно непредсказуемо – сегодня у тебя всё стабильно, а завтра ты на локалках из-за этого дохнешь.
Походу у них диски на серваках закорраптились (ba-dum-tss).
Буду точнее, это было ночью, 15 мая примерно 00-22 по Мск. Кто юзал камень,зависал. Кто в рейде/инстах не могли выйти. Отлегло спустя 15 минут.
Отлегло спустя 4 часа зачем врать то?
и это было 14 мая
Я смог войти, тут и тема была. И мой комментарий что все хорошо.
Мой пинг сейчас 1299 играть супер!! Прям хочется взять ска и удалить к чертям всю игру и отписку от этих *******
В эту среду пинговали некоторые люди во время рт.
Так же вчера пинг у меня был под 2к, когда как раз твинком пошел в вижн (из за этого зачистил лишь одну зону, не стал рисковать).
Так что нет, наверняка проблема с серваками.
Подтверждаю.
вчера пинг в подземке лича был 1.5 к. Даже танка уронил. Он орал на меня и говорил что у него нормальный пинг а я просто хилить не умею. Причем проблемы начались только когда забросило в пп.
Проблема точно не в провайдерае, т.к. не только у РУ игроков вырос пинг. Пытались пройти ключ, со мной были челики с ЕУ серверов. У них тоже пинг был по 1к.
у меня тоже лагает уже 3 день , пожалуйста дайте решение, игра работает нормально . но арена и ключи не работают
Проблема у твоего провайдера. У меня всё нормально, например.
Не, ну раз у тебя все нормально, то это точно проблема провайдера (нет).
Вчера пинг подлетал до 2к, когда регался на стычку, сегодня не проверял еще.
Вообще-то да. Некоторые провайдеры ограничили зарубежный трафик, в том числе игры близзард. У меня МТС и никаких скачков и проблем с пингом нет. В поддержке хорошо видно, что проблемы у людей с ростелекомом, wifire и билайном.
Привет из Казахстана.