ПК для WoW

Ой сгинь чтобы я тебя не видел больше а, не порти воздух

Пока что дух помойки разносишь только ты …

“ты ты ты, попой нюхаешь цветы” :rofl:, шо за дед сад устроил…

что ты тут не понял вот, какое слово не понятно?

Что мешает добавить меня в игнор? Кривые руки? Или еще что-то ?

Это слова были ?

А он этого не понимает и продолжает линковать всякую дичь , в виде кастрированных рефабов которые приезжают сразу мертвые или глючные с невозможностью удержать частоты гпу и памяти .

Этот лох педлагает купить это :

пхах жалкое подобие человека, общаться тебя явно не научили, впрочем как и слышать, что тебе говорят… повторюсь, как же ты жалок…

многа букав, сложна читать авв

Ты втираешь какую-то дичь … В 2023 году брать карты ниже по производительности чем rx6600 - деньги на ветер .

Ну там первые отзывы почитать достаточно…

Там достаточно глянуть фото. Увидел 6 пиновый коннектор на плате и можно закрывать . Просто жалкий помощик не разбирается чего он линкует , он же лох…

тебе походу не знакомо понятие “ограниченный бюджет” , зато знакомо “жалкий помойщик”, поумерь свое чсв бестолочь, экранных героев и без тебя хватает :rofl: не все могут позволить себе карту дороже 20к

нет денег на игры - не играй. Иди работать .

сам поди на мамкиной шее сидит :rofl:

Это и есть rx6600, все остальное уже не стоит своих денег.

Завидуй молча .

Если человек себе не может это позволить , зачем он тратить кучу денег на вов ? Пускай потратить их на видеокарту .
Не знаю ни одного идиота , который тратить больше 10к на игру и покупает кастрированные рефабы rx580 на озоне за 4к

RX 580 с 300+ ФПС, это шутка такая?

Ему ещё как знакомо. Иначе бы он не ходил/не отправлял на Ozon за железом.

Правда за всяким трешем он не отправляет.

Хоть убейте, но не понимаю как может доставить удовольствие развлечение, которое требует так сильно урезаться по бюджету/по картинке/по комфорту. :man_shrugging:

Можно же что-то другое найти или найти варианты собрать достойный инструмент для поиграть (благо для FHD брать RTX 4070Ti/4080/4090 не требуется, а также можно обойтись без i7/R7/i9/R9).

Тут и без меня есть кому отправлять … То придут прорекламировать зевонь на ядрах иви бридж, то кастрированные рефаб rx580 с проблемами из коробки .

Да не, просто 800x600

тут в самом начале ещё написали что это лотерея и такая карта может проработать от нескольких минут до нескольких лет, никто не знает, фишка в том что эта лотерея доступная, а учитывая что речь идёт про б/у рынок можно вообще забыть что такое гарантия. а если 580 рыкса вдруг даст дубу, скажу честно из-за 4-5к руб плакать сильно не буду.
рефаб рефабу рознь, есть даже такие рефабы где память новую ставят.
тут скорее зависит от конторы делающие рефабы и партии, для этого у нас есть блогеры по типу Купи Дешево который подскажет где хороший дешман, а где плохой.

производитель может и даёт гарантию, вот только тот же магазин на 3 буквы может послать вас с вашей картой и гарантийным случаем, просто скажет что вы убили её нарочно или майнили на ней, таких случаев было уже полно.
Видеокарта это продукт с повышенным риском отъехать, на такой б/у товар никто в здравом уме гарантию больше месяца не даст, мы живём при капитализме капитал должен расти и укрупнятся, а не давать гарантии на б/у товар и разорятся)

видать у вас память короткая, когда началась 2 волна майнинга все эти карты из продажи исчезли (которые ранее выкидывали по норм ценам тоннами) а те что были стоили конских денег и даже их покупали.
а мы говорим сейчас про то что даже если купить две 580 по 4к и одна из них сгорит завтра, вы всё равно останетесь в плюсе ибо за 8к конкурентов по производительности 580-590 нет.

p.s. в 90% сообщений я уже перестал врубаться и понимать о чём речь, но в моём случае - да, я решил поднакопить еще пару месяцев и взять всё с магазина под гарантией. страха брать б/у как такового не было бы, разбирайся я хотя бы слегка в этом)

остался момент нанять толкового человека, кто сможет всё это грамотно собрать )