Я как раз про это и говорил, что они могут легко отъехать и нужно быть всегда готовым купить еще одну. А лучше оптом купить сразу десяток, чтобы наверняка выйти в плюс.
Если будет выгодно дадут хоть пожизненную гарантию. Это капитализм. А если не дают нормальную гарантию, то товар или продавец фуфло.
Крестовая отвертка + инструкции (текст читать не обязательно, всё понятно по картинкам) + несколько часов на Ютубе = ты соберешь сам и не хуже большинства компьютерных мастеров из объявлений в подъездах/Авито.
ну я к тому, что капиталу разве выгодно выдавать такую гарантию на перспективу? это почти тоже самое, что вечная лампочка, которую изобрели 100+ лет назад, но в магазине мы их не видим
ну не одна компания, у которой реально серьезная доходность не делает таких гарантий, шо яблоко, шо майки, шо нвидии, амд и тд, хз, вижу только какие ни будь музыкальные инструменты или мебель, и все же тут доход явно несравним
эм, ненадо приписывать мне тех смыслов которые я не посылал, я написал “если потеряю 4-5к то плакать сильно не буду” перефразирую: плакать БУДУ, но не сильно, а если плАчу значит ценность денег для меня имеет, верно?)
на самом деле хоть эти рыксы и отлетают но % отлёта от их кол-ва на рынке мал, так как у кого отлетела карта кричат громче всех в интернетах, а у кого всё ок молча купили и не отсвечивают, типичная ошибка выжившего.
сразу видно Канал вы его не смотрите и не в курсах что он продаёт уже зарекомендованную у народа китайчатину, которая хорошо себя показала по цене не выше а то и ниже чем на али, я уж молчу про то что он занимается отборами брака и тестами того что продаёт, чтоб покупателю от него фуфло не пришло.
Капитализм это про бесконечное укрупнение самовозрастающей стоимости, обычными словами бабло должно расти какими способами и методами - не важно, если б не гос-во то капиталюги никакие бы гарантии не давали, если только в рамках конкурентной борьбы с себе подобными
Это он про алкаша с Купи дешего… рефералками торгует. Раньше этим ремонтяш барыжил , потом место освободил, а потом и вовсе скотился до 9900к и Райзенов …
в этом и прикол что тащит не мусор и за прайс не выше али, значт покупая у него ты лишний раз себя обезопасиш, знаю не понаслышке так как сам брал для себя железо у него и для друга. так что не надо тут про хлам затирать, если не в теме.