ПК для WoW

Я как раз про это и говорил, что они могут легко отъехать и нужно быть всегда готовым купить еще одну. А лучше оптом купить сразу десяток, чтобы наверняка выйти в плюс.

Если будет выгодно дадут хоть пожизненную гарантию. Это капитализм. А если не дают нормальную гарантию, то товар или продавец фуфло.

Крестовая отвертка + инструкции (текст читать не обязательно, всё понятно по картинкам) + несколько часов на Ютубе = ты соберешь сам и не хуже большинства компьютерных мастеров из объявлений в подъездах/Авито.

На нормальные карты денег нет, но при этом 4.000-5.000₽ не жалко?

Стоит научится ценить 4.000-5.000₽ и на новые RTX 40xx появятся деньги.

Дешево это нормальный товар по скидке/с кэшбеком из известных магазинов, а не мусор с наценкой от ИП, которые тащат это с Китая оптом.

а какая тут связь?

Прямая. Капитализм про выгоду. Если выгодно будет и даром отдадут и доплатят сверху.

ну я к тому, что капиталу разве выгодно выдавать такую гарантию на перспективу? это почти тоже самое, что вечная лампочка, которую изобрели 100+ лет назад, но в магазине мы их не видим

Ключевое слово “если”. Если будут условия при которых это будет выгодно, то все это будет.

https://www.kommersant.ru/doc/4868539

Лучше все же читать инструкции, чтобы потом не пришлось лишние деньги тратить.

ну если компания пустышка и закроется через год-два, больше вариков не вижу

Лучше, но русский язык сейчас вряд ли встретишь в них. Благо производитель позаботился и сделал очень наглядные картинки. :+1:

Выгодно для репутации, но нужно быть сильно уверенным в своём товаре иначе репутации хана и её вряд ли получится восстановить. Репутация это всё.

К видеокартам, которые должны были отправиться на свалку по причине поломки/износа, но кто-то придумал заработать на них, это не относится.

ну не одна компания, у которой реально серьезная доходность не делает таких гарантий, шо яблоко, шо майки, шо нвидии, амд и тд, хз, вижу только какие ни будь музыкальные инструменты или мебель, и все же тут доход явно несравним

Этих нищих богачей не понять…

Лицемеры :smile: Все равно отправят на свалку в Африку

Видимо у вас тоже память коротка , до начала этой самой волны их отдавали по 12-15к в магазине с 3 летней гарантией. Все кто хотел купить , купили .

эм, ненадо приписывать мне тех смыслов которые я не посылал, я написал “если потеряю 4-5к то плакать сильно не буду” перефразирую: плакать БУДУ, но не сильно, а если плАчу значит ценность денег для меня имеет, верно?)
на самом деле хоть эти рыксы и отлетают но % отлёта от их кол-ва на рынке мал, так как у кого отлетела карта кричат громче всех в интернетах, а у кого всё ок молча купили и не отсвечивают, типичная ошибка выжившего.

сразу видно Канал вы его не смотрите и не в курсах что он продаёт уже зарекомендованную у народа китайчатину, которая хорошо себя показала по цене не выше а то и ниже чем на али, я уж молчу про то что он занимается отборами брака и тестами того что продаёт, чтоб покупателю от него фуфло не пришло.

Капитализм это про бесконечное укрупнение самовозрастающей стоимости, обычными словами бабло должно расти какими способами и методами - не важно, если б не гос-во то капиталюги никакие бы гарантии не давали, если только в рамках конкурентной борьбы с себе подобными

Дальше мог и не писать, ведь, как я выше написал, это ИП, который с Китая тащит мусор оптом. А канал нужен только для привлечения клиентов.

Это он про алкаша с Купи дешего… рефералками торгует. Раньше этим ремонтяш барыжил , потом место освободил, а потом и вовсе скотился до 9900к и Райзенов …

Естественно нет, мусор под видом «топ игровой ПК за 50.000₽ в 202х году» никогда не интересовал.

Раньше Б/У зеоны из Китая впаривали (на этом форуме их тоже активно рекламировали), а теперь восстановленные видеокарты…

А зря , киргизыч нормально на лохах поднимает …

в этом и прикол что тащит не мусор и за прайс не выше али, значт покупая у него ты лишний раз себя обезопасиш, знаю не понаслышке так как сам брал для себя железо у него и для друга. так что не надо тут про хлам затирать, если не в теме.