Всем привет, я сгорел. Как можно так сливать аукцион?? Трава, руда, чародейный самоцвет и тд и тп… Я понимаю, что вы все такие важные и хотите по фасту продать все, что накопилось. Но зачем вы демпингуете цены на несколько золотых?? Возьмем чародейный кристалл, как пример, в понедельник - вторник, реально было продать по 70г, сегодня четверг и дети ставят по 40-50г и каждый последующий старается поставить на несколько золотых поменьше. Вы вообще в своем уме?? Ну ставьте сразу по 10г, че уж там, арканит уронили по самые… Снолист стоил около 16г, в конце той недели после рт, сейчас 11-12 и каждый старается залить побольше и за меньшую цену, опять же демпенгуя на несколько золотых. Сумка из луноткани стоит дешевле, чем луноткань. А торий?? Есть индивиды , которые ставят его по 5-6г. Типо я понимаю, что он может и не очень сейчас нужен, но к слову, я вчера продавал стаки меди. И знаете по сколько? По 2г за стак. Только вот фармить медь можно твинком 10 лвла. Я просто не понимаю, что происходит в головах у людей. Ну возьми, поставь ты на медяк поменьше, увидят твой лот, увидят!! Ну поставь на серебряный , ну зачем так сбивать цены всей фракции. У меня просто нету слов, за орду играют одни дети… И не надо писать, что виноват дм. Он не влияет на то, что люди перебивают цену на несколько золотых.
-1 мамин аукционер
50 золотых сейчас лучше чем 70 никогда
ахаха
взрывом пукана у барыги доволен))
То, что ты написал происходит за все фракции и во всех версиях игры (актуал и Classic).
А продажа товара ниже себестоимости это уже давно “фишка” ВоВ…
Барыга ? Я играю за хила и основной доход, который он может получить - с собирательных профессий.
Почему-то мне кажется, что такие люди и роняют цены на аукционе. Что плохого в том, что человек через него зарабатывает?
Друг, цены могут плавать время от времени - это вполне нормально. Плоды своего труда(собирания, крафта) каждый волен продавать за сколько считает нужным в данный момент. Скупай снолист по 11 у “детей” и торгуй как хочешь.
Я прекрасно понимаю, что цены могут плавать, но тут явная закономерность в их падении. И все из-за того, что люди демпингуют на несколько золотых, даже не серебряных. Чтобы скупать, для начала, надо нафармить, а чтобы нафармить через аук - надо продавать.
Почему не жалуешься, что цены на те же ториевые слитки, кристаллы и арканит резко выросли с выходом ДМ? Почему нет возгласов “Не повышайте цену, давайте будем людьми…”. Естественно народ пошел фармить и перенасытил аук ресурсами. Тоже касается и трав. Предложение превышает спрос, потому все стараются слить товар, чтобы он не залеживался.
Правильно, значит в данный момент на рынок пришло несколько продавцов с конкретным товаром, которые хотят его продать здесь и сейчас. И они готовы потерять в прибыли даже некое кол-во золота. Судить их за это глупо.
Потому, что читай выше, я уже ответил на это.
Если вы такой прошаренный по ценам или выкупайте по дешману и перепродавайте или держите товар до того момента, как цены выровняться. А вообще, если внимательно посмотреть цены на некоторые товары, то можно увидеть еще и кучу спам лотов, некоторые на понижение играют. Особенно, если залог копеечный, то можно и самому аук обрушить, и даже снять свой товар, и выкупить еще и чужой по ценам которые тебе нужны.
Ты всегда можешь скупить и выставить по той цене, которую считаешь правильной.
Данный момент тянется неделю, это не 1 и не 2 продавца, которые хотят продать здесь и сейчас. Это процентов 50, от всех продавцов аука. Все хотят продать здесь и сейчас, но стабильная экономика на таком не строится.
Просто вышел ДМ, вот и всё. Больше тут и говорить нечего. Это нормально, что цены упали. Я тебе больше скажу, они еще ниже упадут.
Дм не влияет на демпинг. Да, лотов будет больше, но то, что люди рушат аукцион, сливая свой товар за мизер - к дму отношения не имеет.
Снолист фармится в огромных кол-вах в дм без конкуренции на споты, естественно он упал в цене, сейчас нафармится народ и снова ценник вернется, а может и останется таким - 11г за стак, норм цена, я продаю, как и громсблад.
За час фарма холи пристом в ДМ выходит
серого мусора на 20-25г
Дримфойла 1-2 стака
Громсблада 1-2 стака
Итого: 20г + 15г(по10г за стак) + 15г(по 10г за стак) = 50г в час. Без учёта дропа зелени, сумок, субстанций. Зачем мне переставлять дримфоил по 2-3 раза за 20г, если я могу быстро его продать за 10-11г
рыночек порешал так сказатб
Я пришел на рынок со своей ценой и у тебя есть несколько вариантов:
- ты пытаешься сбить мою цену понижая свою, что является НОРМОЙ для любого вида торговли, где не прописаны РРЦ.
- ты остаешься со своей ценой и пытаешься продать товар так.
- Ты скупаешь товар по цене ниже твоей и продаешь его так как захочешь сам.
Все остальное ваше нытье о том что “нипафармить” никому особо и не интересно.