Ясно, понятно, норм цена. Вот таких вот экспертов по норм цене, 50%, я вам говорю. Скоро по 6г будут продавать, как торий. Вот это я и хотел увидеть. Парень хочет продавать по быстрому. Только вот ты не один играешь в эту игру.И вот таких, кто хочет продавать по быстрому - очень много. Ты бы мог продавать по быстрому и по 16г и по 14г. А так вы просто рушите аук из-за того, что не хотите ждать.
Ну и хорошо, когда ценник будет низкий, я просто перестану фармить и буду покупать себе реги на ауке, такой вариант меня устраивает даже больше. Т.к фармлю не ради фарма и продавать голду не собираюсь. А когда ценник опять взлетит, пойду часика три поспамлю нову в ДМ и получу свои реги на химию и голду на лотос
Когда ценник будет низкий, ты будешь покупать кое-что другое, только вот это неправильно, совсем неправильно.
Когда ценник будет низкий, моих накоплений от продажи по текущим ценам хватит, чтобы покупать всё с аука. Терпения нет у вас, вы хотите здесь и сейчас и немедленно 100500 голды и цены на реги как в бутиках Парижа и Милана. По факту, в классике голда никуда не выводится, она ходит между игроками, а голда которая идёт с сервера (продажа мусора вендору) сильно превышает обязательные расходы игроков (ремонт и маунт). У меня сейчас на руках 600г, 2 эпик маунта(+соответственно прокаченная репа), вчера отдал за работу чантеру 50г и купил регов на чанты с аука, потому что мне лень их фармить. Всё, дальше у меня голда будет идти только в плюс, потому что я уже купил всё что хотел и сделал самый дорогой чант на посох, с которым прохожу до конца АК, а то и до накса. А химия на неделю рейдов - 100г на фласку.
И так у всех, когда цена упадёт и все перестанут фармить, товара станет меньше и его начнут фармить и продавать дороже и его будут быстро скупать, вот тогда аук стабилизируется (месяца через 4-6, когда все купят эпик маунтов)
Погугли “Спрос и предложения” мб тебе все ясно станет.
Сразу видно актуальщика (отсылка к видимому персонажу), который либо не знает элементарных правил ценообразования, либо топит за социализм/коммунизм и подобное где есть искуственные регулировки цен, карточек и прочих вещей.
Мамкины капиталисты в деле.
Да он просто в Забытом городе фармиться тоннами как и кровь грома.
Сразу видно человека, который не вник в суть проблемы.
Не достучишься до всех) бесполезно тут жаловаться) на переполненных серверах такая проблема будет присутствовать. Каждый хочет продать, вот и ставит цену ниже, чтоб купили. Где-то даже доходит до того, что цены ниже, чем вендору)
Я не спорю, что скорее всего снолиста больше, чем нужно, но опять же, из-за того, что люди ставят его на голд дешевле - спроса больше не появится. Они просто обесценивают товар. Сегодня четверг , кстати, а вчера среда была. Как это связано с реализацией товара, “даже не знаю”.
Ну что сказать, рыночек порешал.
P. S. Сейчас самое время закупаться по дешёвке, т.к в связи с отключением слоев и началом пвп цены потихоньку пойдут вверх
Поосто многие долгое время придерживали товар, чтобы снять сливки. Теперь, видимо, квартиры/машины куплены, народ очищает сумки.
Не зря же многие говорили, что на Пламе очень много школоты играет, которая думать не умеет…
Конкретно на снолист не пойдут т.к он фармиться в комфорте в данже.
ААХАХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХАХ
АААА
Парень, у нас на Ашбрингере он стоит по 33.
Блек лотус, к слову, тоже.
Авторша ты не забывай что у нас самый обычный рынок Средневековья и тут действуют самые обычные правила этого самого рынка. Еще нет рекетиров, грабителей и “счетчиков”. Просто есть продавец и есть его товар. Продавец выставил свою. цену и ждет покупателя. И если он один торгует этим товаром то его клиент найдется быстро. Но если за вон тем углом продают такой же товар но дешевле то клиент пойдет к нему.
Понимаешь девушка что у тебя нет рычагов управления продавцом-конкурентом. Только если ты конечно не перекупишь его товар и не выставишь по своей цене. Сделай это и ты осчастливишь и меня, продавца, и себя как начинающей “акулы бизнеса”. В данном же случае ты не способна выкупать товар по предложенной цене. Грубо говоря тебя эффектным пинком под зад выкинули с пределов поля аукциона и тебе осталось только создать на форуме сопливую тему.
Я напишу прямо. Лично для меня нет желания стоять и следить за ценами на аукционе. Я не желаю ставить аддоны а хочу войти в Азерот и поиграть. Если мне попадается товар я гляну на цены и продам по своей. А уж как там для “твоего величества” устроит или нет -абсолютно плевать. И тем более читать про твои завывания что мол “все равно купят надо типа подождать”. Я не хочу ждать я хочу что? Правильно девушка , играть в “Классик”.
Кристал говоришь? А то что люди выбивают гир, старый становится не нужен, и такого все больше и больше, это рынок. Привыкай, эти кристалы через пару недель станут по 20, а через месяц по 10.
Рынок сам себя регулирует. То, что кому-то не нравится такое развитие ситуации - это сугубо его проблемы)
Ага. СТАБИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКа это когда о.шие барыги ломят по “100 концов”, да?