. Снижать цены категорически нельзя
В думе такие же сидят.
Вы себя послушайте…Вов это рынок с тысячами производителей товара и покупателей. больше производителей, выше конкуренция, ниже цена. Это в реальном мире. Вов Имитация, в которой все точно так же.
окупали бы и по 70, если бы народ держал цену.
Это называется сговор, и в реальной жизни не просто так за это штрафы, вплоть до тюрьмы.
В игре такого не сделать, но к счастью даже 3 человека не договорятся в игре. А уж тем более сотни.
Если бы все так мягко было, то каждый второй прокачал бы эту профу, и продавал бы за 70, но дело в том что я за всю жизнь игры в класике, ни разу не покупал арканит, до локовского кв. В твоем примере количество товара превышает спрос, и товар падает в цене. Твоя экономика не состоятельна
Я пока еще качаюсь, но с демпингом уже сталкиваюсь. Неделю-две назад нефрит 1 шт стоял по 75 серебра за выкуп, вчера уже много лотов было по 15-16 серебра за 1 шт, сегодня 35 серебра слава богу.
Смешно читать как мамкины экономисты сравнивают экономику серва с реальной экономикой. В реале Печатный станок не штампует по КД деньги, а в ВОВе этих печатных станков тысячи и называются они “фармеры” и чем больше этих фармеров тем быстрее обесценивается всё , голда, ресурсы и в следствии попа\часы проведённые в ВОВе.
Смысл говорить о каком то “демпинге”, когда рынок забит мамкиными “бизнесменами”, которые скупают товар по вменяемой цене и тут же выставляют его в 3-5-10 раз дороже? Вот мне упала БоЕ шмотка, которая облегчит купившему прокачку и менять придется уровней так через 10. При этом нормальная цена будет … ну 30-40 г, не больше. Потому как чар ее перерастет достаточно быстро. И они так и лежали на АХ по 40-50г. Открываю АХ и что же я вижу? Мамкины бизнесмены перекупили их и выставили по 100-120. Я выставил по 35 - забрали через 2 часа. Демпинг? Нет. Просто вменяемая цена. А барыги пусть дальше пытаются продать за 100.
+1. Тот же Колун палача - купил его за 30г, а на ауке было еще два лота по 80+ г. Вот че у них в голове?
Автор темы просто не накопил на маунта к 40му лвлу…
К сожалению, в ВОВе нет понятия “себестоимость”, т.к. начальные ресурсы получаются дропом и попочасами. В них нте материальных затрат, а время как минимум школьки и студенты не ценят.
Вот и получается, что накопил луноткани попочасами, скрафтил сумку и продал ниже себестоимости луноткани.
Только потому, что “бизнесмен” даже не задумывался, о том, что ткань можно продать дороже. Ведь 1 штука ткани - это маленькая серая цифра, а сумка - это яркая желтая монетка.
12 слои отменят, аук выровняется немного.
Да, ждем отмену слоев, на них вся надежда) Лотос взлетит, шалфей, мифрил, сугубо мое мнение.
на пламегоре за аленей стак руды 2 голда?
видимо какой-то свои пламегор имеется в виду, потому-как вчера да и неделю назад стак меди стоил 30 серебряков))
или все проделки конкурентов, тс выставил за 2 голда а тут народ демпингует
Я за орду играю) Не знаю, что у аликов, но думаю, все тоже, что и у орды.
Верно так то написано,проблема в том,что у игровых ресурсов нету “ценности”,они ни чем не подкреплены и у игровых ресурсов нету понятие “качества”.В реальном рынке эти “дети” сами бы также ныли, если бы вели так бизнес.Причем демпинг везде был зашкварном явлением,даже если взять обычный реальный рынок,где продают всякие фрукты овощи и внимательно посмотреть,то никто из продавцов не демпингует цены,то есть если и есть различия,то буквальном на рублей 5.У одного яблоки будут 50/кг,у другого может 55/кг,и никто никого не демпингует))Но это игровые ресурсы и “мамкины” бизнесмены тупо продают потому что за этим ничего не стоит.Нету смысла на это агриться.К тому же ты причислил рынок травы,снолист и гром фрамится аое магами…спрос/предложение никто не отменял.
И еще интересно,как ТС предполагает регулировать демпинг?)Близарды этим заниматься не будут,регуляторов типо антимонопольных служб нету,поколения “школьников” понятием уважения и взаимовыручки не научены.
Ну да демпинг это зашкварно , а бенз по баксу это не зашкварно.
Почему в ашане пачка чипсов 60 рублей, а в кб такая же 38 рублей? Разница в 1,5 раза.
Ашан скатился уже давно)))
Че то не вижу особого демпинга. Пару недель назад черный лотос по 35г брал. Вчера уже минимум 60г был. Че то никто его по десятке не ставит.
Когда речь заходит о чем то прибыльном,например о лотосе,то даже у самых последних демперов кричащих о том,что им плевать на рынок и плевать на остальных,в одном место начинает что то жужать…и ихней крик заменяется корыстью и что то они не бегут ставить лотос за 30ку)))Весь смысл людишек в этом.
Черный лотус 100г, что дальше?
по 130-140 уже лежит несколько дней так то