Пламегор , аукцион, вы что делаете?

На фанпее всю голду скупили, уже по 3+ торгуют.

и чем больше этих фармеров тем быстрее обесценивается всё , голда, ресурсы и в следствии попа\часы проведённые в ВОВе

Походу ТС не играть в игру пришел а доширачить )) вот и горит

3 лайка

Я где-то давал намек на это? По себе людей не судят.

Проблема не в этом. Ценность то у ресурсов есть. У персонажей нет необходимости в голде.
Мне, условному Васяну, нужны руны с сатиров, я иду их бить и выбиваю 5-10 штук фелклоса. На ауке он стоит 2.5г штука примерно. Я свои руны набил, проблему решил, а фелклос тупо занимает место. Я его выставляю по 1.5г и он продается еще до того, как я выйду из здания аукциона. А вот др0чево в виде переставления по медяку мне не надо, я не играю ботами, на аук раз в день захожу скинуть тот мусор, который на ауке стоит в 2-3 раза дороже чем отдать вендору.

А вот если бы как в реале, я продавал условные яблоки, то я бы закладывал и производство и логистику и себе на аренду квартиры/еду.
В классике не нужен голд, вот и вся проблема.

2 лайка

Наконец-то цены нормальные стали, продал пару нефритов за 65 серебряных/шт.

А-алчность, мне как покупателю норм, сбивайте всё дальше)

А я вот очень рад таким ценам, мне фармить некогда я работаю, я купил пару тыщ золотых и могу на них купить очень многое.
Здоровая конкуренция это хорошо, а ты “монополию” предлогаешь, за это в тюрьму сажают бро!))
Лайф хак тебе дружище, ставишь хоть за тыщу золотых свой арканить на 24 часа и ставишь начальную цену один медяк, и тво товар будет на первом месте, ставь сразу штук 10-20 чтобы пару первых страниц в ауке закрыть и твой товар даже если он дороже будут покупать первым, те кому лень листать и искать подешевле, тем у кого нету аддона на аук - те же дети как ты выражаешься.

А потом отваливается интернет и кто-то нагребает себе две страницы дешевого арканита

то ли ещё будет когда орда будет переливатьресурсы на сдачу за альянс. на Ан Кираж

ну люди не юзают тсм-аукционер, смотришь сегодня ЗСД даёт 20серы прибыли за штуку, приходит дурачёк и сливает банки с 1 серебра за банку прибыли:) ну это есть подозрение что ботовод:)

то есть человек ботом ловит рыбу, а потом обрушает лоты, ну его то рано или поздно забанят ,а я получу свои 500-2000 голды прибыли с тех банок что я закупил.либо сам их буду жрать как в не в себя.

может кто-то адекватно объяснить почему буквально за пару дней рецепт на гфпп подорожал аж на 700 голды. на прошлой неделе еще лежал от 180 до 250г, щас лежат несколько штук по 900-950г в среднем. Ему шанс дропа урезали? Или просто какая-то кучка поехавших устроила сговор?
Альянс, Пламегор

видимо из за скорого выхода БВЛ, где химию будут кушать чаще? Но скорее просто завысили ценник, имхо, гфпп давно должен быть у всех, не знаю кто сейчас будет учить химию, когда практически в каждой гильдии уже есть несколько алхимиков

а с выходом бвл там на какие резисты понадобятся фласки?

да я не об этом, всегда перед выходом рейдов дорожает химия, не важно какое это дополнение
Если есть рецепты, значит дорожают и рецепты

я думаю это напрямую связано с упавшей популярностью 5ппл контента и лбрс в частности, если в шоло/страт/убрс/брд ходят, то в лбрс не особо часто вижу походы, а те кто хотел себе рецепты уже нафармили

I feel youre pain, bro.

скупай подешевле, продавай подороже. продаван ты или пальцем наструганый?

У тса демпинг головного мозга, помянем!