Пламегор и его онлайн

как и ты с клоуном)
погодь, а что это у тебя “гб” - большими буквами??? а не латентный ли ты рмтэшник? как же так, свой источник доширака, да не заглавными буквами написать))))

а ты что переобулся?) то ты не так давно мямлил про урчание в гильдии, а не про прогресс. ну вот, я нашёл себе гильдию, пытаюсь с ними урчать на неродном языке, с переменным успехом. в гб не хожу. 25ка с гильдой, 10ка или с гильдой или 3sr>ma>os. и тут внезапно: “- а ты чёйто алгалона на убил?” или “дух классики” это такое резинотехническое изделие, на что приглянулось - на то и натянул?

Ну смотри, :clown_face: я тебе обещал в каждой твоей теме ставить - я их и ставил.

Чтобы ты лучше видел :wink:

Интересно конечно, как я играя 1 персом должен успевать бегать в статике еще и в ГБ, чтобы фармить на дошик? :smirk:
Чел, ты пытаешься сейчас отмазаться от своего почетного титула - хз зачем

:clown_face:

ну всё правильно, твой смайл вот его и ставишь везде. чтоб не забывать кто ты есть)

клоун таки обиделся, пришла нотификация, что какое-то сообщение скрыто) врёшь что твинков нет.

Соболезную. В шапито у вас траур, что ты обиделся?

Ставиться тебе - приписываешь мне. Также и с дошиком работает :wink:

как раз наоборот, ты - дошик и клоун, но в этом почему-то обвиняешь меня)

Пруфанешь? Твои темы с рекламой ГБ так то на форуме :clown_face:

какие тебе ещё нужны доказательства?)

ты хоть суть понял текста ? ты начал рассказывать как на евро круто, я глянул твой прогресс, такое можно сделать даже на хроми.
зачем переться на евро сервера, если радостно урчать можно дома ?
мало ты видимо в ридонли просидел :rofl:

Лайков: 1

А как же урчание в гильдии? Ну и с твинка гавкать на чужой прогресс оно конечно удобней :clown_face:

Как вернётся подписка - трансфернусь обратно. Если пламегор в змейталак не превратится)

Пон. Опять чел пукает непонятно что, потом обижается. Классик. :clown_face:
Пойди темку чтоль создай, чтобы в ридонли еще на месяцок отлетел :wink:

Чувак, иницитор этого бреда - ты. :clown_face:
На месяцок в ридонли надо отправить как раз тебя.

Ты заметил, что влезаешь почти под каждый пост и пытаешься что-то там гавкать. Я же тебе отвечаю в духе “сам дурак”.

Поэтому репортить надо именно тебя.

Че правда? Не у меня горит, раз ты в каждом сообщении обо мне вспоминаешь :clown_face:

Ну го, репорти :wink:

Поржал. :clown_face:

ты что то на демократическом и свободном написал, мне не видно просто так

Отобразить игнорируемое содержимое.

но ты не грусти, еще пару раз ридонли и научишься общаться в соответствии с правилами :smiling_face:
попробуй пока начать с этого

Лошадка? :clown_face:

Это во всём поддакивать форумным экспертам, ненавидеть, восторгаться ванилой с “настоящим духом классики” и цокать языком, что лич уже не торт? :clown_face:

Ты да.

Заметь, в очередной раз я тебе отвечаю в духе “сам дурак”.

То есть стрелочник? :clown_face:

Почему ГБ эксперт недоволен? :clown_face:

нет, общение с тобой лишено смысла.

окей. давай ты будешь диванным форумным экспертом, я буду экспертом по гб.

Кстати. Сколько стоит двуручное оружие 238+ на ЕУ? Мечи и булава