Пламегор и его онлайн

еще раз попробуй понять фразу

если с этим постом не вышло

Хз, уже месяца два в гб не был. Давайте лучше прист будет экспертом по гб.

Угу, только в инвиз улетали сообщения что правил не нарушали. Но зато нарушали мироощущение диванных форумных экспертов. На форуме есть два свода правил. Один официальный, второй - мироощущение диванных форумных экспертов. В ридонли можно отлететь только за то, что твое мнение идёт в разрез с мнением диванного форумного эксперта, даже если твой пост правил не нарушает.

С разницей в 10 минут :s

Ну это прист меня назвал экспертом по шб, все вопррсы к нему.

Забавно, что ты продолжаешь его вести :clown_face:

То есть ты все таки стрелочник с 0 пруфов, любитель ГБ? :clown_face:

Тебе так же отвечу. Такое ощущение, что ты и твинк один и тот же челик.

О диванный форумный эксперт во всей своей красе. Если б корона экспертизма не затмила б твой разум. То ты б может быть понял, что оновной мой посыл был в ущербности мсоса и днищенских гильдий с консулом. К гильдиям с консулом по вишлисту, епгп или дкп я относился хорошо. Как сейчас я состою в казуальной гильдии с дкп. Дкп - это то же гб. Только валюта не внетриигровая, а внетригильдовая.

Мы возвращаемся к тому, что ты скорей всего водил мсос с анролом. От сюда и твой хейт гб.

от тебя пруфов тоже не было, что я продавал голду и прочие. ты тоже стрелочник или для диванного форумного эксперта пруфы не нужны? :clown_face: :rofl:

У нас на Могрейне Гб 25-ки такие:
От 1000 г за вещи с нормалов;
От 2000 г за ХМ;
От 5000 г за Алгалона.

Волдретар за сколько уходил?)

Как вообще это можно посчитать, перелопатить статистику кучи рейдов кучи дискордов и вывести тебе среднее арифметическое?
252 бис меч уходит по цене кол-во голды у второго игрока по богатству которому он нужен, если таковых больше 1, либо по минималке.

Про отпуск не думал, или просто на солнышко выйти, воздухом подышать?

С ответом всё проще:
“Не видел в дропе”
“Последний купили за 10к”
“Несколько раз видел в дропе, брали 3к-10к”
“Не смотрю на этот дроп варварский, меня только спд интересует”

Ну просто я там, допустим, покупал ту же ласку на одной неделе на двух персов за 38к и за 200г :smile: Конкурентная основа и разная голда в кармане 25 человее не дает вывести средний ценник, я к этому)

Да? А ничего, что твой посыл изначально строился на том, насколько шикарны ГБ, насколько не нужны ГИ с твоим любимым ГБ и насколько другие системы разрола хуже чем ГБ. А когда тебе начали говорить о том, что “дружок-пирожок, клуб любителей рекламы 2 тредами выше” и “и не кажется, что чел рмтшник слегка” ты начал искать себе оправдания. Че там кстати, уже пофиксил свой график или все еще не справляешься с РТ в 1 день в неделю? :clown_face:

Я ничего не вожу начиная с классики (оке, раз водил ОС+3 на зерг для ачивы в 10 тел без анр так как ДЦ не брали в хиле, хотя он спокойно прохиливал зерг). Потому твои истории, о том что я хейчу гб, а не конкретного чела с рекламой гб, из-за того что я вожу мсос - это :clown_face: .

Зачем мне пруфать твои же темы, где ты пишешь что ГБ ВЫГОДНЕЕ чем походы с ги? :clown_face:

Лайков: 1

воу воу, давно форум живет по твоему мнению ?

неа, в основном - грубость и токсичность.

Лайков: 1

а ты у нас кто тогда ? заблудшая евродуша ?
тебе ж писал уже, что с твоим прогрессом и подходом к урчанию можно хоть на хроми играть, ты как то слился с темы и понесло тебя, уж не эксперт ты ли по онлайну серверов ?

Не в курсе, я не хожу в ГБ. Только в софт резерв и с гильдией. Это цены мелькающие в лфг, и, конечно, минимальные их значения. Уверен некоторые шмотки по 5к могут уходить даже в 10-ке, например колотушка с везакса на кастеров, ашуега, что-ли.

Так и что там с онлайном на Пламегоре? А то тема в обсуждение ГДКП рейдов перешла, которое никому не интересна.

норм все, после переезда вахтовика просел конечно, но это его карма такая, как он переехал на евро так и там онлайн падать стал, на ру падает онлайн из за невозможности оплаты он говорил, почему падает на евро кроме как из за него я не понял

Ну, как и на любой застойной фазе - просел. Сейчас подрастет за счет качающихся твинов с бафом, людей вернувшихся под ивк, любителей ЦЛК, так как уже можно начинать готовиться.

Полностью согласен, сам такой же, не играл с начала Тбк, сейчас под бафом очень бодро идет и качающихся тоже немало

На Пламике знакомый говорил пребид с таргетной заменой уже был 30К а ты про 3-10К на Европе говоришь.