Пламегор: какая пвп-гильдия самая сильная?

Матрахчи не хватает на Альянсе…

Кто самый крутой за Альянс?
А за орду?

Тот кого больше.

А где посмотреть как они дерутся?

На твиче.

Лайков: 1

Сейчас бы Эшелон считать ТОП гильдией,ахахаха

В общем так… несколько дней бегал прицепом с гильдейскими и рандомными рейдами орды. Странная ситуация - рандомы альянса дерутся злее и опаснее, чем организованные рейды террора. Даже если рандомов вайпнули, они пытались применять какие то хитрости, вставали, сопротивлялись, и часто это приносило свои плоды.
А вот когда гильдрейды альянса падали, то дальше только дизмораль, подъем у спиритхилера и ро.

Так что слава рандомам Альянса Пламегора! На вас вся впвп движуха, оказывается, держится.

3 лайка

На Ютубе :
Торнадо Гнев Орды
Токарев гнев Орды
Можете там посмотреть видео последних битв , драк и унижений альянса

5 лайков

смех да и только, тупо блинк фрост нова саперка, лол! (сразу видно алики теряются ибо не 24-7 заливают, ибо мага за 2 сек бы силил грамотные ребята…) и аое, мега скил, вы лучше покажите как вы в 1х1 или в 1х2 деретесь, аоезаливеры, нужно больше аое, а сами в синьке) понты да и только)

Зачем им демонстрировать скилл, если они впвпшеры?

Мы вроде в ММО играем, где норма (и специфика жанра — за что его и любят) — это массовость. Причем тут твои 1x1 и 1x2? И как ты из тех видео делаешь вывод, что и в 1x1 люди ничего не могут? Телепат?

4 лайка

Пока что Гнев Орды произвели впечатление челиков, которые меньше чем в 20 тел из столиц не вылазят почти. А если и вылазят меньшим составом, то огребают (от равных по количеству пачек)

Хотелось бы хоть какие нибудь пруфы… Скриншоты, видео… Как говорится нет в твиттере нет и победы)

Пруфы впечатления? Сильно, однако.

Ну написать, что вайпаются и ничем не подтвердить… Ну такое себе…

Это мое впечатление, которое сложилось об этой гильдии. Какие пруфы ты ждешь? Думаешь я все киллы/смерти скринил?

А надо бы)

Да ничего я не жду.

небольшая кучка отщепенцев этих болезных уже который день трется у шторма по вечерам. воспринимаю их уже как местных дурачков которые приезжают в такую даль дабы потешить жителей столицы :joy:

Да вот исходя из твоего поста, большой вопрос кто болезный xD)

Походу каждый поход в туалет тоже должен сопровождаться пруфами в 2к19.

Обязательно !!!

я делаю вывод по видео, выложили получайте оценку и критику, там ничего кроме одного и того же нет, скучно что ппц, а ты социопат?

Судя по вашему нытью, неспособности играть сообща в ММО-игре и желанию всем навязать свой стиль игры, социопаты тут вы, форумные нытики.

14 лайков