Пламегор: какая пвп-гильдия самая сильная?

Ой как задело то тебя смотрю) ну судя по твоему нику, ты далеко не ушел от нормального общества, понты и агрессия да и только. Типичный представиль, наглый дерзкий и аля умный. Беседу с тобой даже не интересно продолжать, ты предсказуем.

Щас бы по нику судить и переходить на реал.

Щас бы коментировать не вникая в суть разговора защищая представителя своего серва и фракции, браво! объективно. Чел перешел на оскорбления изначально.

Я сталкивалась с ребятами из этой гильдии в аутдоре еще когда Легион был.
Играя за противоположную фракцию

Это конечно интересно… Но брать видосики с канала медище такое себе… Он уже удалил свои вайпы в черной горе?))) Потер стрим где ги Осуждаем петухами назывет?)))))))))

Пошёл вон отсюда, на свой сервер !!!

Гнев Орды конечно же,у них опыта больше чем вы в вов играете.

Дружище, скажи пожалуйста, как по твоему мнению наиболее разумно поступить, когда численное превосходство противника превышает ваше?
Совсем недавно была ситуация, когда нас (Террор) было чуть меньше 100 человек (где-то 95-100), а орды под 400. При этом, это не просто какие-то пуги, а организованное противостояние, с химией, саперами и прочим. Какой смысл бежать к своим телам и ресаться, когда над твоим трупом стоит 400 человек? Когда-то я был большего мнения о людях, играющих за орду. Думал, что хоть у РЛ-ов есть понятие “Чести”. Какая честь в том, чтобы собрать 400 человек против 100?

Опыт заливания аое и отбивания капа на 1550 за опыт не считается

Лайков: 1

типичный представитель, вот и показатель, продолжай еще, позорить себя и свою ги.

А когда вы в три рейда месите один у вас значит чести больше )) Альянсу можно, а Орде нельзя. Какие то двойные стандарты дружище. Вы совсем недавно с превосходяшими в два раза силами месили Орду у Штормграда, потому что те не хотели вставать как вы с масками. Они на 15 раз все таки смогли встать, уйти и перегруппироваться. Почему то у вас чести хватило 15 раз подряд добивать полуживых Орков. Вы бы поменьше языками мололи, а то неровен час и будет геноцид не Альянса, а гильдии ТЕРРОР и поверь это легко устроить. И когда из вашей гильдии повально побегут люди, запомни, что это к этому приложил руку и ты.

вроде ты им угрожаешь, а мне смешно это читать.

Ты сильно переоцениваеш себя и свою ги,никто не будет собирать 400 человек на твою помойку

вы запретите нам использовать порталы?

а по поводу ворот, ну у нас было рт, мы вас даже не трогали, дали вам минут 10ть чтобы убраться от ворот,ну вы не ушли, пришлось наказать.

Наказывать могу только я.
А вот доминирование за Ордой.

да нам, как гильдии ,наплевать за кем у вас там доминирование, вы наши марионетки, мы используем вас для своего развлечения,тёмный властелин не даст соврать.

Темный властелин это который сидит в Башне магов, 15 лвл? Он?
То есть ваши, дохнув от меня развлекают себя таким образом?
Найс гильдия, с юмором, заценила.

Срочно меняй ник на БэДээСМургия!!

P.S. а есть на пламегоре в орде ганкер с ником Госпожа?

15 лет прошло, а вы все копья на форумах ломаете: кто кого победил.
В вове невозможно доказать или опровергнуть ничего про аутдор, даже скрины и видео не показывают полную картину, всегда может быть что-то за кадром.
Это вам не ева или хотя бы альбион с железными пруфами в виде киллборды, где по каждому замесу есть инфа: время, количество, участники, кто сколько дамага внес, кто сколько лута потерял.

2 лайка