Незнаю, но думаю уже есть такойтник. Черт! Как я не догадалась 14го авг.застолбить ник такой)
Пвп атсек альбиона!
ну по порталам это вы мастера, тут не поспоришь ))))
но я лично вас не осуждаю, хотя и провел пару вечеров в погоне за вами, глупо ввязываться в заведомо проигрышный бой, тактически все верно.
там один додик нахваливался чт опоставил рекорд собрать 500 человек,щас бы ещё палагать, мы даже на ворлд боссов забили,там сплошные лаги.
да все всё понимают.
Хотя в среду в ЧГ вроде норм было.
При чем здесь оценка кого-либо и чего-либо.
Ты говоришь о будущем, а я говорю о прошлом. УЖЕ была ситуация 400 против 100. Так сказать, свершившийся факт. За все наши ВПВП, где мы собираем людей больше 1 рейда, орды в 2-3 раза больше. Это тоже факт. Доказательств полно на ютубе у стримеров со стороны орды. Они видимо этим гордятся.
И еще, давай обойдемся без оскорблений друг друга и наших гильдий, не стоит гадить друг другу в душу.
Вообще то было по спаю 160… В войсе вы сказали 200+, а теперь на форуме 400…
Чуть позже скину видео, где ваш стример - Медище, говорит о вашей численности, а именно - 400 человек. Спай на тот момент уже работал коряво.
О каком войсе с нашей стороны ты говоришь?

где ваш стример - Медище
Почему мой? Я с позором изгнана из эшека и сообщества еще в январе 2019 ибо я “алень” xD)

Спай на тот момент уже работал коряво.
Ох уж этот криво работающий спай xD)

О каком войсе с нашей стороны ты говоришь?
О любом, вы всегда “немного” преувеличиваете количество противника чем есть на самом деле)

Почему мой? Я с позором изгнана из эшека и сообщества еще в январе 2019 ибо я “алень” xD)
Меня в Гнев Орды не взяли. Спасибо Роршху)

Медище, говорит о вашей численности, а именно - 400 человек.
А еще там говорили,что ГО 999 тысяч рейдов собрали

За все наши ВПВП, где мы собираем людей больше 1 рейда, орды в 2-3 раза больше.
Ждем пруфов

И еще, давай обойдемся без оскорблений друг друга и наших гильдий, не стоит гадить друг другу в душу.
Это надо было говорить,в году так 2007

сообщества еще в январе 2019 ибо я “алень” xD)
Что такое,Автодырка не отмазал?

Меня в Гнев Орды не взяли. Спасибо Роршху)
У меня все проще, я три месяца не играла, а в это время был конфликт эшека с ордянсом, гневом орды, кпв и прочее… Я в январе зашла в игру и опа… Я оказывается “алень” ибо Автодор у меня в батле… И я его отказалась удалить xD) Ну и немножко троллинга в чатике сообщества xD) Вот Медище и Добрынюшко и сгорели) Ну а после пару раз прожала медище и добрынюшко с бг… И все… Теперь я враг всей “истинной арды”

Что такое,Автодырка не отмазал?
Ну так как бы из-за Автодора и прицепились ко мне xD) Медище даже в порыве гнева на стриме меня шлюхой Автодора назвал xD)
Да это смешно на самом деле.
Из-за реала и что муж в одной комнате, который не играет в вов уже хз скок времени…
Точную причину отказа не сказали, офицеры игнорируют в лс, но я думаю что причина именно в этом.
Всю жизнь за Орду играла, ушла по личке в реале в Легионе еще…
Их право.

Медище даже в порыве гнева на стриме меня шлюхой Автодора назвал xD)
очень хорошо, его интеллектуальный потенциал это нечто!!
возможно их и небыло 400 человек, просто Медище не умеет в цифры?

возможно их и небыло 400 человек, просто Медище не умеет в цифры?
Возможно вы просто не можете в сарказм
орки не очень умны.
На удивление умнее представителей альянса
А это не вы (Казуал Гопнинг) не так давно собирали пару рейдов Орды на убой в столицы Альянса, а сами, при этом, «управляли» ими, находясь в другом месте?

но я думаю
У тебя плохо получается.