вообще по барабану, дружище
и зачем тогда ты зашёл в эту тему?
нет, это я тебе озвучил нормальное отношение к этому вопросу
это сугубо твоё личное мнение, ты ошибся
может это у тебя ошибочное мнение о том, что большинсву есть дело до этого названия.
Я не против конечно его сменить, и оставить тоже не против. Делай как хочешь!
А ты возомнил себя большинством?
Пламегора надо сразу в Люциферона переделывать. Но тогда возмутятся православные.
В Нефариана - но такой уже есть, не в классике, так ещё где-нибудь.
я тут джинсы купить пытался,так вот оказалось большинство носит в обтяжку и чтобы короче нужного сантиметров на 5,ты про такое большинство?
Ну как босс он действительно неинтересный и история у него никакая. Но звучит то как четко. А вообще плевать какое название сервера.
Надо было пвп сервер называть «Песня войны»
Все равно там будет такой же раковник как и на старом-добром Варсонге…
Чук и Гек 10 символов
ребятки, а вы не переоцениваете важность всего? открытия, самой игры, названия сервера? себя в конце концов? название как название, детский сад “Ромашка”. Не пофигу ли? Хотя сразу видно, кем будет наполнен сервер, тоже инфа:) сразу можно туда не идти. Вообще, имхо, вся эта буча выглядит крайне глупо и по-детски.
НЕТ!!!11!
Ты че? Любому понятно что дети из детского сада “Сокол” куда круче детей из детского сада “Ромашка”
Ps
Мне нравится Пламегор. Это реально, мемное название. У многих на форуме пламегор уже случился. А что будет, когда докачаются до тернистой долины…ммм… “Обажаю запах напалма…”
люди, которым пофиг на название сервера и считающими себя очень взрослыми, считают своим долгом зайти в эту тему и доложить об этом, очень полезная информация, спасибо
Ромашка will die! For the Сокол!
В Интернете форумом называется информационный узел, на котором люди обмениваются своими мнениями по поводу какой-либо проблемы, вопроса.
С чего ты взял, что должны писать только те, кто согласен?
ты ошибаешься, в интернете форумом называется информационный узел, на котором ты можешь писать только то, что сочтёт приемлимым администратор форума. и я нигде никому не указывал кто что должен писать на этом форуме, а что нет.
Тогда это было сообщение, не несущее смысла. Сочувствую.
Пламегор - отличное название, Хроми(как и все гномы в целом) - помойка
у меня чисто на слух хроми ассоциируется с понирадугами, щенячьим патрулем, феечками вингс,девочковое название 100/100
Пламегор тут конечно топ, брутально
Сидит такой игрок, губки вытягивает,и тоненьким голоском пищит “хьреееееми” а потом гавкает во весь рот, “Плаааамееегоръ” Ну и у кого тут топовое название?)