Пламегор уже принес свои плоды

У кого “у нас”? У всех игроков на выбор 2 русскоязычных сервера.

2 лайка

Так и что с того, что оспариваемая территория? Если pvp-флаг выключен у представителя другой фракции, то ничего ему не сделаешь на pve сервере. Это на пвп серверах он автоматически включается на оспариваемых территориях.

Ещё один “мама я воян!”.

10 лайков

А хотя… Кажется и я что то напутал.
Все зоны считаются оспариваемыми, кроме городов враждебной фракции, где чужаки автоматически переходят в режим PvP. Игроки не могут нападать друг на друга на оспариваемых территориях. Атаковать можно только тех, кто включил режим PvP с помощью команды /PvP.
Да.)

А я уже было собрался бежать 1 лвлом в Тернистую Долину :sweat_smile:

При чем тут ПвП сервера, где ты ступая на оспариваемую територию, автоматически флагаешься? На ПвЕ сервере флагнуться можно разве что попав под АОЕ или при помощи хила или баффа флагнутого игрока. Тут уж не знаю всех тонкостей, никогда не играл на ПвЕ серверах, и не буду. (Добровольный флаг /ПвП не рассматриваем)

“У нас” - это у тех, для которых вопрос выбора типа сервера не стоит. Для любителей ПвП есть только 1 сервер. Для не любителей ПвП есть только 1 сервер. Выбор лишь в RU или EN сегменте.

Перечитай пост выше. Я ни сколько не хочу троллить ПвЕ-онли игроков, и лишь написал товарищу Осмосу на понятном ему языке. Каждый выбирает тот тип сервера, который ему нравится. Я точно так же могу ответить со стороны игроков, которые не рассматривают игру на ПвП сервере:
"ПвП сервера - это сервера для школоло-мамкиных гладиаторов. Ганк - это низко, мерзко, и вообще не красиво! Настоящие взрослые люди так не поступают, и всегда спрашивают разрешение, прежде чем набить морду в игре. И вообще, суть игры - в квестах и рэйдах, а не школоло нагибаторстве. Если мне захочится ПвП, то я всегда могу пойти на БГ. А в оркрытом мире я хочу спокойно качаться, не опасаясь ножа в спину.

А то что я щас бегаю на бетке норм?))) Серваки не отключили)

Тебе не кажется ) STV (Тернистая долина) , это тот самый всем(или почти всем) известный Вьетнам ) и резня там всегда стояла лютая, еще по ТОЙ ваниле помню )

Дак может ты будешь говорить за себя? А не утверждать заведомый бред, про

?

Нет, ты взломал сервера.

Будет весело.

Название Пламегор тоже не нравится, но Хроми пвп сервер не стал бы называть. Уж лучше к примеру: Ашенваль, Лордерон, Гурубаши, Арати, и тд
А то что у нас только 1 пвп сервер - это вполне нормально и мне кажется даже хорошо, не нужно у всех гильдий, знакомых и тд спрашивать кто куда пойдет )

шозанах отличное название)

Пламегор офигенное название для пвп сервера, его ещё нет, а горы пуканов уже воспламенились! Горы пламенных пуканов - Пламегор :joy:

7 лайков

Пламегор звучит очень по славянски, мне нравится.

4 лайка

Flamegor звучит лучше чем Ebonroc))

2 лайка

я не понимаю одного, близам жалко чтоли дать нормальное название серверу? Нефариан или Рагнарос например. бред какой-то

да какая разница как он будет называться?

Лайков: 1

Ты думаешь понятие “нормальное” имеет не сугубо личное представление?

нет не думаю, понятие “нормальное” присуще мнению большинства, которое говорит о том, что пламегор явно не то название сервера, которое хотели бы видеть игроки на таком серьёзном открытии