Планируется ли в ближайшем будущем (в течении 12 месяцев например) объединение сервера Азурегос с каким-то сервером?
Вот в этот период возможно. А так остается только ждать…
Очень сильно сомневаюсь, так как где то читала, что студия пока отказалась от объединений серверов, да и последний скандал неизвестно на сколько затянется
Со Стражем Смерти ток
Вообще объединить с двумя ПВЕ серверами и будет отличный сервер. почему нет?
- а то даже аукцион мертвый, нечем поторговать
разве не хотели обьединить азу+дракономор+вп?
всеми персами за !)
Очень ждем!
Давно пора!
а то встречаешь персов с разных серверов чаще сем со своего… как то не комильфо выходит
Ждем скорого слияния!
Просите людей с ваших серверов отписаться тут. Если будет много людей - на тему обратят внимание. Если не обратят - понесем её на реддит. там уж они точно читают
Да было бы неплохо,даже хорошо!
Много тем есть на нашем подфоруме(СС).
Создавал даже тна EU форуме тему.
Blizzard, вы не довели дело до конца! Ждем объединения оставшихся серверов!
Я удивлён, что эту тему подняли только сейчас, ведь Азурегосу уже давно очень плохо. Аукцион почти мёртвый, гильдии одна за другой уходят с сервера, а сам сервер уже не очень то и медленно и верно превращается в пустыню, в которой уже намного больше низкоуровневых “твинков”, чем высокоуровневых , осваивающих актуальный контент игроков.
Сделали бы уже один мегасервер, да и все.
Вон, в ТЕСО с этим же как-то справились…
Главное, чтобы они из ТЕСО не переняли опыт тех. работы по 6-10 часов проводить.
Сервер и вправду пустой. Плюсы от этого должны быть. Например чуть более лучшее быстродействие, чем на более заполненных. Аукцион мне лично пригодился всего пару раз, а рандомные гильдии - их было только две. Да и то спамм. Что может дать объединение?
На самом деле по данному вопросу некоторые игроки уже высказывались на форуме в разделе форумов для серверов. Поддерживаю. Уже почти год прошёл с момента объединения БОЛЬШЕЙ части миров ру-сегмента, однако некоторые и при этом малозаселённые миры оказались не у дел. Играю на Азурегосе и знаю, что проблема однозначно есть. Также на Ясеневом Лесу Альянса вообще единицы. Хотелось бы, чтобы практика объединения продолжилась и мы могли бы ещё более комфортно проводить время на своих серверах, зная, что не одиноки.
Ответ банальный - общение на разных его уровнях. Приятно, когда в чате можно с кем-то поговорить и найти отзыв на какую-то проблему. Это как своеобразная культура взаимодействия.
В каких чатах? - Они постоянно молчат. Только в Поиск Спутников очень редко могут пару фраз выдать. Я вообще сомневаюсь, что Вы люди между собою общаетесь в игре. Это видно только на форуме. Можно конечно в молчании обвинить полупустой сервер, но мне кажется дело в другом.
P.S. Да и некогда общаться, когда играешь делая квестики. А помощи в тех же “спутниках” спрашивал. Рыба - разговорчивее и отзывчивее.