Как не будет, они сказали что в начальных локах все будет.
Да, вероятность от нулевой отличается
И какова вероятность, по твоему мнению, что на открытых серверах не будет динамического респа?
Приближенно к 100%, хотя бы потому, что в классике не было никаких динамических респов.
Ну разве что Близзы решат сделать классику чуть более user friendly )
слоев тоже не было в классике…
Ну теперь будут до 2 этапа, зачем плодить сервера когда большая часть слабаков сольется?
Не указал кому отвечаю.
На это хотел ответить
Приближенно к 100%, хотя бы потому, что в классике не было никаких динамических респов.
Ну разве что Близзы решат сделать классику чуть более user friendly )
Как стримеры по 18 часов играют? Надо тоже попробовать в виде эксперимента. Думаю, что за день игры можно взять 20 уровень.
Садишься, запускаешь игру, играешь. 18 часов это еще не много.
Как пережить завтрашний день - так и до нервного срыва не далеко. А вдруг свет отключат - это же инфаркт сразу.
Больше инфарктов - меньше очередей
(сорри)
Были, близзард сами подтвердили это.
In the original 1.12 data, different spawn regions have different thresholds at which automatic respawning is triggered, but the bug was causing it to ignore these population thresholds. This affects the starting zones more than other zones because they have very aggressive thresholds for triggering respawns, to make sure that you can always progress through your first introduction to the game.
Так у тебя времени на игру не остается, этож все сожрать надо.
Можно есть пока с кладбища бежишь)
Так как я отпуск уже использовал, то с завтрашнего дня беру больничный на 5 дней.
Завтра утром встану, поеду куплю 5 литровую бочку пива Bitburger, куплю наисвежайшие багеты, немецких сосисок, горчицу. Сделаю все дела до вечера завтрашнего дня. Дома своих я уже предупредил что ухожу в отрыв.
Приготовлю хот доги из того что купил, откупорю бочку и в 12 закроюсь в комнате. Запущу игру, и до часа буду читать форумы и поздравлять всех фанатов с долгожданным событием.
В час встану в очередь, как запустит начну неспешное приключение сасов до 5 утра. Послю часа 3, поеду в баньку, попарюсь, освежусь, вернусь домой, посплю часа 3 и засяду плотно часов эдак на 5-6
Прочитал про подготовку, думал минимум часов на 20 засядешь))
Ну там могут промежуточные дела возникнуть, все так и женат, дети… побыстрому все сделаю и назад)))))
Ты подкинул отличную идею, спасибо.
Найми сиделку на месяц. %)
Лучше встать в очередь за пару часов до релиза, тогда в очереди стоять не придётся.
На месяц то зачем?