Планы на день релиза?

И подписку с интренетом заранее на 2 года проплатил?

В очереди не стоит… и в инсты не ходит… и в премейды не попадает - потому что не актуал, а классическое замкнутое сообщество, где репутация значит довольно много.

Дальний Восток, у нас день, Европа спит, много народу мешаться не будет, Хуман/Рога, скининг/лэзер, думаю до ДМа в первый день прокачать

Лайков: 1

Буду играть на потери пульса. Учеба только через неделю будет на тот момент, хотя кого я обманываю, только на сессиях же появляюсь.

2 лайка

Взял отпуск с понедельника, весь день просплю-и буду врываться, надеюсь слои отработают как надо, и смогу без особых напрягов вкачаться за ночь до 10

возможен и такой вариант развития событий…

А как вы рассчитываете качаться вообще? В стартовых локациях народу будет больше, чем мобов. В первый день хорошо если 5 левел возьмёшь.

На стресс тесте был динамический респ (мобы в определенный момент начали появлятся не успев умереть), в добавок слои дробят…

больше пугает возможность часами в очереди стоять

налепил 4 кило пельмешей, накрутил 3 кило блинов с мясом и грибами, купил 3 упаковки берна, седня ночью сварю казан супа и завтра вечером как проснусь забацую себе пару ролов, в общем к врыву готов :sunglasses: одна проблема не знаю чем теперь себя занять.

7 лайков

А у меня никакого врыва не будет. Завтра в 6 утра уйду на работу. Приду в 18:00, перекушу, поставлю будильник на 00:00 и лягу спать. Проснусь, запущу клиент, снова перекушу и буду ждать старта. Потом буду ждать очередь. Часа 2 подожду, если не пустит снова лягу спать. Если пустит буду играть до 6 утра. В 6 утра снова на работу.
В общем весело :drooling_face:

Овощей покушать, чтобы потом запоров не было. Ыы.

В понедельник днём отоспаться, :zzz: закупиться по такому случаю по-вкусненькому: непременно тортик («Медовик» - мой выбор!:birthday:), винцо креплённое красное, :wine_glass: к часу ночи развалиться в кресле и пожирать это добро под завывание морозного ветра, :snowflake: вопли троггов из Дун Морога :ghost: и мерные выстрелы из старой доброй винтовки.:gun:

5 лайков

В среду, я зайду в вашу классику только в среду, надеюсь “нефанаты” классики будут уже далеко

Завтра прийти с работы в восемь вечера и сразу лечь спать. Встать в 3-4 часа утра (в надежде, что очереди уже рассосутся), поиграть до шести тридцати, затем на работу. А вечером вторника уже более основательно засесть. :heart_eyes:

Это хорошо. Значит поиграем)

не выйдет)) 40 ты возьмеш недели за 3))

В нашу Классику, друг, в нашу.

3 лайка

Ждем как Новый год.

Это был стресс-тест. Проверялись возможности серверов. Есть отличная от нулевой вероятность того, что в игре такого не будет.