Работа со свободным графиком, есть возможность поиграть в первые часы релиза, но не буду, так как могу зависнуть на всю ночь. Лучше высплюсь, схожу на работу, приду и буду спокойно наслаждаться музыкой в стартовой локации эльфов. 30-го августа праздник и выходной, так что планирую войти на 2-3ое суток в nolife режим ^^. Но это только на выходные. В целом же планиурю играть очень медленно, торопиться некуда. Буду вкачивать максимально профы, рыбачить, читать все квесты (хотя знаю их наизусть, особенно эльфийские), играть без квестхелперов. В середине пути к 60-ому, пойду во Вьетнам и буду месяцами зарубаться там)
В день релиза, в актуале продолжу заниматься локом и наслаждаться тихим сервером как Танос после щелчка пальцами ))
Скорее всего уволюсь к 27 числу)
Буду катать пока не найду новую работу, параллельно обыскивая подходящее место
f
А разве сейчас в актуале не так?
Как же вас всех одних оставить? Вас так мало будет. Со мной на одного больше. На днях проплачу подписку и сяду ждать самого старта сервера.
Эль, суси, кфс, классик 1:00, и всё енто в гостевом домике, запертым изнутри с занавешенными шторами
Вот это я понимаю-преданность фаната))
Дали отпуск с 31 и до середины сентября, ворваться получится, т.к. в этом году отдыхать никуда не еду. Буду делать перерыв кроме домашних дел на прогуляться и походить по врачам Очень надеюсь на ру-комьюнити, что все-таки будут оперативно собирать и вступать в группы, и не токсить.
P.S. эта неделя тянется ОЧЕНЬ долго.
Точно не знаю рабочий день будет или выходной,график 3\3,если рабочий,но вряд ли зайду,но все же надеюсь выходной))))
Спокойно попытаюсь зайти ночью своей шаманкой, если получится.
Не буду никуда торопиться, буду смотреть на толпу, радостно орать “свершилось!” и танцевать. Если придут друзья, вступлю с ними в пати и будем качаться, если не придут, то сама справлюсь. Торопиться не буду, пускай врыватели убегут вперёд, а я буду наслаждаться, качать профы, общаться вот это вот все. Вступлю в гильдию, есть на примете.
Утром на работу, поэтому буду спать. А вот на работе уже будемте поиграть.
Хорошо, когда установка программ на компе не заблокирована…
Весь кайф классики - в общении. Зайду вечерком после работы и начну неспеша ковырять квесты в стартовой локе, отстаивая получасовые очереди на Принцессу и Хоггера, попутно флудя с группой или в глобал
У меня это будет 6 часов утра. Встану, умоюсь, разогрею еду, буду кушать и пытаться войти в игру. Как войду, сделаю ещё одного перса и буду настраивать аддоны. Потом играть.
с 15 августа уже в отпуске, уговорили пойти пораньше но мой стандартный отпуск 42 дня, так что я успею… плюс в отпуске возьму больничный недели на 2 в компенсацию того что пошел раньше чем хотел… впервые за все время посмотрю вступительный ролик, который я всегда скипал…буду читать квесты, качать профы, если задумую пофармить ранги то на 2 фазу возьму еще отпуск.
почти 2 года без отпуска, 6/1, без праздинов (кроме 9 мая и нового года 1-2 дня) остальное время на работе…
Накипело…
Горюююююююююююю
Неделя длится очень нудно
Если не секрет, что заставляет работать в таком графике? Надеюсь, что оплата за такой труд достойная, ведь время – ресурс невосстановимый.
Объект(Москва Сити), 60к, опыт, 25 лет, времени много, скажем так
Посплю вечерком 26, встану в очередь среди первых, а там уже никаких планов, только приключения:) Мне не нравится, что в актуале все начинается на хай левеле, я люблю качаться и добиваться постепенно всего. Для этого и иду на классик. Буду выполнять все цепочки неспеша.
Без обид, но тебе недоплачивают. Раза эдак почти в 2