есть такое…
Насяльника тоже кушать хочет.
2 года – это в реалиях РФ 3% жизни среднестатистического человека. Это реально много, тем более с учётом 6/1. А оплата, увы, не соответствует тому, что 6/7 жизни уходят на такую работу.
Я сам работаю за те же деньги, но не в Москве, а в сибирском миллионнике, и денег этих мало. Это с учётом того, что у меня есть квартира (не нужна ипотека), график 5/2 9-17 и 36 дней отпуска. Как в Москве с такой зарплатой жить, я не знаю.
Собираюсь присутствовать в первых минутах релиза. Этакий новый год отметить и пойду спать… Ведь это реально событие для игроков WOW.
А именно играть и врываться буду 27 после работы в 6 часов.
хм… я думал рабство уже давно отменили…
или ты по знакомству работаешь и просто уйти не можешь так как потом не поймут, или я хз что тебя там держит…
Да если стройка, там небось ему еще и не выплатили то что озвучил, поэтому и не уходит.
в точку, за май еще не получил зп))
26го сплю, в полночь встаю в очередь и включаю кого-нибудь на твиче. Как только получится - захожу (Хроми-альянс) и начинаю развлекаться. Планы давно составлены, за первый день хочу сделать 15ур мейну и 10 твинку.
Надеюсь за две недели мейна (прист) довести до 60ур.
А теперь, боженька, надеюсь я тебя знатно рассмешил?
Лол. Вы ето серьезно? Отпуска, енергетеки… Ето же просто игра, будет желание и время - поиграю. В случаи очередей и лагов из за набежавшых, забью на несколько дней. Куда спешить? Зачем?
Это не только игра. Это ивент по запуску новых миров, новой игры. Круто же. Такое редко бывает.
Я просто примерно представляю, что будет где-то на 3 неделю. Многие уже качнутся и им нужен будет пререйд. У того же лока, существенная часть пререйда - крафт и квесты. И вот таких вот локов - вагон и малая тележка. И они внезапно вспоминают, что вот в этой локе им нужна ткань, в той - кв, в этой - рецепт И они пойдут туда. А там любители неспешной прокачки. Как думаешь, что они с вами сделают?
Ганкать будут, да. Но только на пвп-сервере. На нормальном - всё пучком будет. Либо можно ещё недельку-две подождать, пока эти локи всё нафармят.
Мобов у вас они уведут без проблем. Им будет намного проще агрить по несколько штук. Так что да, вы не умрете, но не надейтесь на очень уж комфортную игру.
Лол, как вообще можно надеяться на “комфортную игру” на старте Классики? Кто хочет “комфортную игру” - начнёт играть через 1-3 месяца после запуска. А мы, кто идёт на старте, прекрасно знаем, на что идём. И бежать с высунутым языком к 60-ому левлу только из-за десятка локов я не собираюсь.
Или наоборот будет врываться. И за неделю другую станет просто ворлд боссом для огромного числа игроков.
Сорян, но 24/7 врывание с четырехчасовым перерывом на сон и энергетиками (как тут многие описывают) у меня ну вот ни как не ассоциируется с “комфортной игрой”. Комфорт-то должен быть не только для моего персонажа, но и для меня.
Я понимаю, что мне будет крайне дискомфортно, если я не смогу воевать на равных. А я не смогу, если не возьму быстро 60. К тому же, места в статике ограничены и первыми их займут те, кто апнется раньше. Так что ми энергетики уже готовы.
Так никто не зовет. Я просто оветил Шанебу на его вопрос. А кто и сколько будет качаться мне все равно.
P.S. Альянс, без обид, но я буду убивать всех кого увижу в зоне досягаемости. На лвл я не посмотрю.
Знаете, мне просто уже не 16, поэтому появились некоторые проблемы со здоровьем, отчего энергетики позволить себе просто не могу - даже кофе почти не пью. Если у вас всё в порядке - то дерзайте, конечно. Хотя ваше рвение быть среди 120 первых докачавшихся я не разделяю. Как это… мелко, что ли.
С часа до двух поиграю на старте. Настрою аддоны, интерфейс.