Платный перенос персонажа

Уважаемый ТС, ты тему создал чтобы в конфликт с другими вступить? Как тебе могут помочь игроки, у которых такие же функции в Магазине? Создать для тебя специальную опцию «Перенос аккаунта»? Да и в чем, собственно, проблема? Сейчас довольно развит кроссервер, а это значит, что ты и так видишься с игроками более населённых серверов (в том числе и в инстансах, бг, и рбг.)

Лайков: 1

После переезда мейном на Гордунни внутренняя жаба согласовала переезд только одного альта за Орду. Остальные так и остались на Азу. Все 8. Все оставшиеся классы, те.

2 лайка

На гордунни? xD)

Для регулировки онлайна нужны более радикальные методы. Запрет создания персов на РФ, СД, Гордуни/запрет трансфера на них. А ценник это просто способ заработать доп. денежку с игроков.

Да) Да он для посмотреть сюжет за орду и, если что, купить каких-то петов/маунтов/ игрушек доступных только этой фракции, так что сервер не имеет значения. Просто раздражает прыгать с сервера на сервер при выборе персонажа, а тут рядышком)

Логично)))

Я перенес всех твоих персов на французкий рп-сервер. Знаю знаю, ты мне благодарен, но не нужно объятий. Правда там все 40 человек играет, но помог чем смог, наслаждайся

До слёз) Спасибо

just do it!
просто заходи на сервер и качайся. выбирай один из самых популярных по количеству ру или еу. на соотношение фракций даже не смотри, гильдии есть за обе стороны, аукцион общий

Типа: “командир, может договоримся?”

Потрясающе! На меня накатило прям…до слёз, навеяло сразу " бойцы вспоминают минувшие дни…" Подумала , что прально сделала, что оставила практически всех своих ребят на Стражике, присматриваю за ними, жду, как и все старожилы каких -то перемен.

Вернутся, вернутся. Вон у нас старый брат ордена, 4 года не играл почти. Вернулся, рубает с нами :slight_smile:

Так что уверен, многие вернутся. Главное что б ШЛ не подкачал!

Да! У меня дочь вернулась, уже неделю бегает, полёты делает. Раньше в гильдии Девять была, потом в Одессе. Довольно известные на Стражике, хоть и пве. А я, как захожу, кроме Закуся в чатике вообще знакомых имён не встречаю, на Орде. В алли Дэс иногда мелькает. Вот просто думаю, может потому, что вармод не включаю? А переезды эти… Если мне нужно узнать, как народ живёт на других серваках, создаю альтов. Качаю, принюхиваюсь. Везде одно и то же. Всё чужое. Даже если и хорошее. Создала вон на Гордунях лисёнка, там же вроде бы Эшелон, Аркет наш, а там пусто -мёртво. Зато мой лисёнок встрял в гильдию Вульперские штурмовики, прикинь, ирония судьбы :guide_dog:

Ты забыл лиц.счет карты указать. А так ничем не поможем.

просто почитай всё что тут писали и подумай прежде чем писать … )

Да, видели эту гильду, скрины даже сделали :)) Вольдермаръ бомбанул бы за такое. Хотя нет конечно. :))

Одессу тоже видел, конечно.

Вернется народ. Правда, задержится ли на СС - не известно. Но в мире кроссерва, безумного шардинга игровой мир особо значения не имеет, имхо.

Кроссервер возненавидела ещё в конце панд, когда честно собирали полчаса, как водится, рейд на свитилище, традиционно проверяя, что там кушает и пьёт противник, а когда встречались, на голёва сваливался рейд, например, с СД плюсом к нашим заклятым друзьям. И веселье уже не то. Или исчезновение народа перед самой мордой лица, когда готовишься влетать, оп - а там уж и нет никто. Странностей хвтало в аутдоре тогда. Ну вот с тех пор недоверяю я этому кроссу. И всё никак не решусь включить вармод на капе. Мне кажется поэтому Стражик и выглядит для меня ещё более заброшенным, чем есть на самом деле. Нужно будет отбросить ватэто фобии и пробнуть побегать в пресловутом вармоде, я щас вроде поспокойней стала, в личку вражине матом писать уж не буду , соблюдая традицию всех горящих краборуков.

Кроссерв, увы, необходимость.
Шардинг… это да, не хочу про это :poop: писать даже. Позиция у меня одна: Sharding delenda est!

С выключенным вармодом, наверное, на СС примерно как с включенным :slight_smile: народу маловато. Не знаю, как этот рубильник ввели, включил, а обратно уже не двигал.

Включайте, конечно, вармод! Там всяко веселее! Азартнее и драйвовее :slight_smile:

А че ты от нас хочешь то? Пиши близзам, чтобы скидку сделали. Прежде, чем самому писать такие посты, подумай.

Красиво написано. Пусть так и останется пыльными легендами.
Возможно это плохо, возможно это хорошо, но люди потихоньку выросли из этих коротких штанишек.
До сих пор помню это истеричное Вольдемара “БОЛЬШЕ АОЕ, БОЛЬШЕ” (когда вся локация висит)
Жаль, что действительность такая прозаичная…
Но это я по поводу лагодромов 80 на 80.
Искренне жаль только 1 vs 1, против равного противника. Шардинг и возможность сменить сервер в 1 секунду выстрелили всему этому в затылок.
Так что “Времена меняются”.