Прикиньте, если пророчества о затухании СД сбудутся?
Сколько таких же как ТС обнаружится резко))
Прикиньте, если пророчества о затухании СД сбудутся?
Сколько таких же как ТС обнаружится резко))
зачем тебе одновременно всех переносить, сразу всеми будешь рубать? Я переносил по одному раз в год, раз в год дают скидки на перенос. в этом году были в феврале примерно.
Скидки были на смену расы и фракции в январе.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23236727/сэкономьте-30-на-услугах-смены-расы-и-фракции
В смысле денег тебе дать?
Да. Всё так.
Думаю, всё же дело не в том, кто вырос из одних штанишек и надел другие. Тут скорее действительно что все впвп бои стало очень проблематично проворачивать в виду абсолютной неготовности серваков к этому, шардингу и возможности просто из пвп фазы прыгнуть в пве фазу, быстро, без регистрации и СМС. АОЕ колбасные рейды правда штука такая… на любителя… это да
Именно, я как раз про это.
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Кто этот пророк и о чем говорит его пророчество?
Это коллективное пророчество
О том, что все уедут на РФ
А он не лопнет? Да и какая разница, разве он чем то лучше? Онлайн почти одинаковый…
Ну это пока
Ну там же играют лучшие ру гильдии, переедешь туда и тебя они к себе возьмут обязательно.
О! Уже складываю все вещи в повозку.
Играю на СС и не собираюсь переезжать. А ТС надо просто больше работать в реале, чтобы перенести своих персов.
В начале месяца переехала с ВП на Гордунии, единственное о чем жалею, так это о лойсах с форума, которые исчезнут как только я перезайду в акк здесь:((
Я. О том что СД станет как любой мелкий сервер. Он и сейчас уже недалеко.
Ну, при выборе серверов, в графе Заселенность там так же написано - Мест Нет.
Или Близзард пора бы сто лет назад объединить пустые и полупустые сервера. Или же сделать полный кроссервер, включающий все активности вроде мифик рейдинга и возможности торговли на аукционах других серверов.
ТС, оменяешь подписку → в причинах отмены описываешь свою проблему. А 12,000 рублей тратишь на другие игры. К сожалению, до Близзард может дойти только так (и то - не факт).
Если честно я не вижу проблем на данный момент. С новой механикой ты не можешь только траить мифики, остальное все можно делать успешно с ребятами из лфг или форума или друзьями, как таковой сервер сейчас не особо важен.
Мифики, трейдинг и гильдии, что для многих является весьма весомой частью контента. И то, что всё это ограничено низкой населенностью туевой хучи пустых и полупустых серверов - есть очевидный косяк разработчика.
А когда ты предлагаешь ТСу больше работать, чтобы закрыть косяки разработчиков, то это рисует в голове картинку с бегущим в колесе хомячком, перебирающим лапками во славу Бобби Котика.
Статусы серверов уже давно не отражают реальное положение вещей. Наверное, еще с Дренора.