Платья. Тема не раскрыта

WoW уже сколько, 16 лет? 17ый пошёл? Может уже пора, как это за бугром принято говорить “уделить больше любви” внешнему виду персонажей? Я вижу, что шаги предпринимаются - появляются всякие уникальные модельки поясов, перчаток, штанов и пр. Ну, в общем, не растекаясь мыслями по древу - давайте начистоту: добрая четверть брони в игре - это платьица.
Насколько сложно анимировать им подол?
Ок. Да, относительно сложно. Пару-тройку человек на месячишко-другой займёт. Но, может, пора уже? Выглядит, в нашем ТуКейТвентин, прямо скажем, ужасно. А то, как бы, тут вокруг конкуренты, в которых ФИЗИКА у ткани есть, а у нас эффект растягивающейся между мешами текстурки из девяностых… Кое у кого до сих пор тапки в воздухе висят. А у некоторых копытных (не будем показывать пальцами) текстурка умудряется клипаться сама через себя, во время движения.
Это… какой-то… позор?
Даже на нпц анимировали.
Что мешает чутка вложиться, да на игроках сделать? Наверняка, тысячи людей будут в восторге. И не придётся дублировать каждую робу рубахой, чтобы “скрыть” стыдобу.
Может есть какая-то другая (помимо финансовой, естественно) причина, из-за которой этого не могут сделать, о которой я не знаю?
Инсайдерская информация?

Кто-нибудь?..

28 лайков

Есть кольчужная юбка до колена и это не балахон.

Ну она, небось, тоже не анимирована и просто промеж ягодичек растягивается?

Это у Селкис нужно спрашивать. У неё есть классная юбка.

Хорошо когда играешь без очков с плохим зрением, ничего такого не замечаешь.

6 лайков

Да… А я тут страдаю… У меня очки :frowning:

Она одна единственная такая и только для Орды (это часть сета с темных берегов). И она только технически юбка, т.к. если смотреть на все вместе в сете, то это все-таки кафтан

Лайков: 1

Я спецом их не одеваю, чтоб глаза не ломались :face_with_hand_over_mouth:

Да я тоже… Но, как-то уже обидно что-ли. Столько лет прошло, а оно как было плохо, так и осталось.

А системные требования при этом ого-го. Беда, нас не любят…(

Ну, просто никто не жалуется особо - значит, по их логике (и это разумно) нет смысла подряжать команду и тратить ресурсы, видимо.

Так уже
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/947075.jpg
С приходом ШЛ нас и так отлюбили на сколько это возможно!
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/947061.jpg?maxWidth=200

Ох, платья это моя больная тема. Как я тебя понимаю :roll_eyes:

5 лайков

Анимированный подол платьям? Ну да, сейчас вы попросите анимированный подол, потом еще и качество текстур захотите, а дальше что? Уйти с древнего движка? Ха! Моя духовка такое не потянет, так что вся эта ваша “грфика” от лукавого и вообще, весь шарм WoW в квадратных дворфах и тауренах, без этого вся сказка пропадет.

4 лайка

“Вы либо платье снимите, либо значок Серебрянной Длани на шею повесьте.”(с)

3 лайка

У него вместо ступней лапы. :eyes:

А может вы ещё модели ног под мантией хотите?

Да, было бы неплохо. Спасибо.

5 лайков

Неть! …

Это сандалики с белыми носочками!