Платья. Тема не раскрыта

Нуууу! Ну давайти. Классно ж будет!

Раз уж такая пьянка - юбки короткие тоже охота. Причем не с шортиками под ними (как латные есть бфашные), а вполне себе с труселями, чтоб заглядывать под было приятнее. :slight_smile:

12 лайков

о, я бы не отказался такое носить

5 лайков

Ну шарм был, когда оно было равномерно. А теперь, когда 80% всего выглядит от “норм так” до “щикарно”, то 20% убогой мыло-квадратности, уже смотрится чрезмерно выбивающимся.

Эй :angry:

2 лайка

Я не то, чтобы дофига профессионал, но технически, если сделать меши анимации платьям (а примеры УЖЕ существуют в игре (см. на современную модельку Тралла или камзол Лортемара), даже простейшую сеточку, хоть квадратиков на 32 - то оно уже будет выглядеть в разы лучше и можно натягивать поверх любые текстуры, какие только душе угодно, что развяжет дизайнерам руки по полной. Хоть юбки, хоть платья из ленточек и листьев.

Не анимирована, но при беге повторяет движения ног персонажа, и да, ноги есть в полной мере и это уже прорыв! Но, похоже, это единственная юбка до колен с ногами на всю игру. И выглядит на женском персонаже именно как широкая юбка, но с разрезом спереди, правда.
Во времена Легиона, в данже Квартал звезд, мы превращались в ночнорожденных и на них были такие шикарные юбки, что многие ждали, что их введут в игру, особенно, когда узнали о новой расе ночнорожденных и расовой броне. Но увы, ни юбок, ни тех интересных костюмов, которые мы видели на нпс, нам не досталось.

Лайков: 1

Никакой физики. Эта лженаука порицается магами, и мы держим наши юбки в полной неподвижности, не давая задирать их ни ветру, ни этим, как их… мужчинам!

переходи на сторону штанов

А я бы еще хотела чтоб можно было трансмогнуть те платья что на 14 февраля падали, перс шикарно смотрелся.
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/16818-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg

Хорошая шутка :joy:

Фанбойством грешитесъ? :face_with_monocle:

Не нужно быть фанбоем, что б видеть очевидное - у ВоВ нет адекватных конкурентов. В последнее время адепты ТЕСО :crazy_face: орут про “лор и квестики” (на любителя, имхо), только вот все остальное там ужасно :expressionless: В азиатских поделках и того меньше. Разве что в редакторе персонажа ползунками поиграть можно, да по стартовой локе побегать. Все. Где ж те самые конкуренты, которые вокруг? :face_with_raised_eyebrow:

А как часто идеалогические носители платьев бегают? Я вот на демоне стою столбом и не шуршу, зачем пк нагружать?

Вам ужасно, мне прекрасно и интересно, что имеется ввиду под “остальным”?
Лор и квестики на любителя? Ну да, и в ВоВ далеко не все этим интересуются, главное ведь “ворваться и нагибать”, не так ли :rofl:

О, первый адепт сгорел :joy: Посмели объект восхваления оскорбить :crazy_face: По прошлой теме я понял, что с тобой нет смысла даже пытаться вести диалог. Удачи :wink:

Лайков: 1

Я никогда не горю, это что-то из другой жизни :slight_smile:
Диалог, действительно, вести бессмысленно, если у оппонента нет широты взглядов и вся цель превознести одну игру за счет принижения других. Так что и Вам удачи.

Вот поэтому Гул’Дан и истреблял дренеев.

5 лайков

В вове отсутствуют чисто черные штаны, за исключением брюк под смокинг с сада чудес. Вот это действительно

Вот да: не нужно быть фанбоем. Это, вопреки вашим впечатлениям, вашей любимой игре только вредит. Если не критиковать и не указывать на недостатки - никогда не станет лучше, а недостатки не пропадут.

У вас явно какое-то устаревшее представление о незыблемой популярности вов, времён, эдак, лича. Боюсь, что Сейчас ситуация далеко не такая радужная. Как минимум, вдвое менее радужная. И тому есть весомые причины.
Плюс, тут явная проблема малой осведомлённости - вот вы только ТЕСО смогли вспомнить. А есть, например, такая штука как первая линега, являющаяся Самой популярной ммо в мире до сих пор, вова рядом с ней и не стояло. Но, давайте даже не брать её в расчёт. Вы ведь дальше рынка локализованных игр и не знаете ничего, верно? А у нас, как правило, локализуют далеко не самые хорошие игры. Хотя, вот, бдо теперь локализует сам разработчик. А онлайн у неё примерно на уровне ВоВ, кстати. Есть гилд варс второй - в России не пошёл, потому что с английским у людей туго, а на родине и в Азии весьма популярен.
Особо яркий представитель, кстати: 14-ая финалка, которую однажды переделали с нуля и сделали покрасивше - теперь онлайн у неё В РАЗЫ больше вов, хотя там тоже обязательная подписка, да и вообще - это клон вова и гв2.

Ну да, чтобы не растекаться мыслями по древу: представление о конкуренции у вас искажённое и неправильное. Вы считаете, что “конкурент” должен обойти вов по популярности (хотя и такие уже есть). А в реальности, допустим, 3 игры с третью популярности вова каждая - это тоже конкуренты :upside_down_face:
Вот только их уже давно далеко не три… Вову стоит активнее шевелиться, а аудитории стоит его активнее пинать.