Платья. Тема не раскрыта

А я тоже хочу нормальные мини, а еще и нормальное бельё и возможность топлес и носить обычные наряды круглый год, а не только по праздникам. Вот хочу и все тут.

Соболезную.

2 лайка

Не стесняйся и скажи, что тоже их хочешь.

Почему вы так думаете? Вот, например, Шекспира только ленивый не переводил, а Джона Пупкиншницеля - никто )

В велибы оутфит’а побольше чтоб было что к чему! А то ныне ассортимент шотает!

Обычно мне плевать на всякие мелочи в анимации. Но платья и правда просто позорные.

Незачем, соболезновать стоит тем у кого нет желаний :wink:

Игра 12+ :face_with_monocle:

И не только эту игру сделали 12+ (хотя когда-то это было не так), загляните к примеру в АО и там посмотрите костюмы, а ведь тоже игра 12+ сейчас.

Aion? Глянула магазин тмога… ммм “милая пижама” - хотеть!
ArcheAge? не нашла магазин…

Одно скажу, они обе азия…а как ходят слухи, там и не такое есть.
Но, мы не тама а тута, и у нас тут своя атмосфера . Главное не заходить в Златоземье и не трансить бронелифчики, тогда будет 12+ :neutral_face:

навеяло

тема пижам не раскрыта! (была одна за прошлый Близзкон, а теперь нету и новых тоже не завезли :sleepy: )

Да нет, давай возьмем. Игра настолько популярна, что в 2011 году американские серваки закрыли из-за убыточности :joy:

Откуда инфа по онлайну? :thinking:

Убивца вов. Помним.

Ага. Их продюсер заявлял, что у них активных игроков 100 лямов :joy: И это еще в прошлом году было. Щас там уже за 200 перевалило. Инфа 100ка.

Так вот,

Если есть инфа по популярности ммо игр на данный момент в цифрах, то предъяви. С источником, офк. И да, игры хотя бы с инглиш локализацией.

С инглишем у меня пусть и хуже среднего, но для игр хватает. А вот корейский не учил, уж извини.

Неужели топлесс? сомневаюсь )

Обожаю тебя чувак :kissing_heart:

Эй, а как же я?)

Лайков: 1

Ты one love :heart:

Миниюбки - или бунт!

Вот блин, я не успела ничего посмотреть!)))

Это глюк был. Теперь успела. Но при чём тут корейские игры?))))

Оооой… Ну не надо этой #%@*и, дружочек. Не надо, а…

Вам если прям так хочется поспорить за популярность любимой игры, то начните с осознания того, что мир состоит не только из США и Европы. А то эти ваши “аргументы” в духе

это какая-то подмена тёплого мягким.

Типа да, новость дня - существует Азия. Сюрприз сюрприз! Азия больше. Азия прибыльнее. И близзард всеми силами стремится туда. Во многих, даже не самых хороших, азиатских играх, контингента больше, чем когда-либо было у WoW. А то, что они вам не нравятся, сути дела никак не меняет.

И ещё раз: 10 игр, которые оттянут по 10% аудитории, не меньший конкурент, чем 1 игра, которая оттянет 100%.

Если хотите помочь любимой игре - помогите ей стать лучше, а не обороняйте её недостатки.

Лайков: 1

Ясно :joy:

Это радует. :kissing_heart: