Платья. Тема не раскрыта

А меня то как радует :joy:

всё началось с желания Эльфийки про топлес и бельё, хотя у нас игра 12+, она привела в пример АО (глянула 2 что похожи и обе азия+с бельём и вроде тоже 12+ углубляться не стала, а пижамка бросилась в глаза на фоне костюмной вакханалии :face_with_monocle: )

Ни в одной корейской игре нет никаких топлессов (ну, кроме пираток)

Давайте не забывать про плащи. Это какой-то ужас

А ты представь, как было бы щикааарно, если б платья развевались, аки накидочка у Тралла или плащик Лортемара.
Меш анимации, получается, уже есть… В чём проблема дать его и персонажам игроков. Неужто может быть хуже, чем сейчас… :pleading_face:

Хотите топлес - это вам в игры про конана. В экзайлс, к примеру, есть и топлесс и даже боттомлесс :З
А у ткани там…

НАСТОЯЩАЯ ФИЗИКА! :scream:
Платья, буквально, на ветру колышатся )

Ха-ха, мужской топлесс не считается, он и тут есть )

В экзайлс есть ВСЕ виды что-нибудь-лессов! И мужские и женские и даже кошачьи, волчачьи и лошедячьи (до сих пор не развидеть :cry:)
И даже “зелье достоинства”… Вы не поверите что оно делает!
Хотя, наверняка, догадываетесь :З
Откровенная игра, короче.

Но суть то в другом - физика ткани! ФИЗИКА )
Эх… Вот бы нам сюда физику… А приходится просить хотя бы за анимацию, хоть какую-нибудь.

Фигассе! То есть это реальная полноценная игра, или пародия, как есть одна на сам ВОВ?)

Реальная, полноценная и для выживалки, надо заметить, довольно неплохая. Одна из лучших, как по мне. Весьма залипательная. Особенно, если вы любитель побороться верхом на коноках и строить неумерные гротесскные замки.
Тизер уж кидать не буду, а то прям реклама какая-то получается… :З

Вот был бы там русский язык ещё, но вряд ли, настолько идеально всё не бывает )

О да. Полностью на русском! И даже синглплеер есть, если вы не любите компанию.
\е пересчитывает пачки банкнот от Funcom.

То есть игра дико платная?)

Нет! Всего лишь 314 рупь и она ваша. Никаких микротранзакций - только небольшие косметические DLC :wink: со шкурками шмоток и всякими стилями строительства.
Ну и аддон, вышедший на днях. В честь него скидка, кстати.
(Скоро вам тоже транш от Funcom придёт).

Не, серьёзно - норм игра. B2P. Никаких подвохов, кроме того, что она - виживалка, со всеми вытекающими. Но к этому быстро привыкаешь.

И как-то мы ушли от темы суровых топлесс мужиков в юбках…

АО это Аллоды Онлайн, и к азии мало имеет отношения, скрины кидать не буду т.к. не нравится как их надо тут на форуме заливать

вот тебе моя эльфийка в АО:
https://coub.com/view/1zf7zd

Хм, давай проверим кое-что:

Раса - Тролль ЧК
Класс - шаман/Хант
Айтем - штаны из элитного кольчужного сета за фронт ТБ

Создаём такого чара 1 уровня,
Заходим в «коллекции»
И шифткликаем по вышеобозначенным штанам.

Жду ваш отзыв о увиденном, который и будет ответом на поставленный вопрос)

ааа, жуть то какая (не нра игры от “мыло” )

:flushed: как это теперь развидеть?!

так “мыло” ни одной игры и не сделало, они их или покупают или локализуют, АО купила и доила, но дело то в том, что как игра от Российского производителя, она не хуже WoW, просто не надо её было делать донатной.

а что не нравиться? :wink:
ну и для полноты ощущения кину еще и мальчика :rofl:
https://coub.com/view/24krn8

Какие-то они больно откормленные.

Кто? “мыло” или персонажи?