Плач о ценах на ауке

Пост чисто высказаться и поныть. Предлагаю поныть вместе со мной тем, кому тема близка.
На моем сервере трава подешевела с 30 голда за штуку до 16 за два месяца. В продавцах - один ник вида Глелелащу или еще какой-то тарабарщины с 3к-4к травы в продаже. Продать траву почти невозможно, потому что постоянно все те же Глелелащу накидывают еще, понижая цену.
Короче, ад, Израиль, мама, вызывай машину.
И как теперь фармить на жетончики?((

5 лайков

Можно присоединиться и поныть что дикобразы кости не дают? (:

И где мне теперь еще 2,3 млн достать?..

Лайков: 1

Там препатч тестят,так что у тебя ± 2-3 месяца.

ныть можно всегда))) а зачем так много денях? на маунта?

Ну ладно, в препатч все-равно уже за 40 минут наигрался (:

Ага
Ну ты понимаешь на какого :smirk:

В препатче скорее всего удалят из продажи,я про это.

Так я к этому исходу и готов

Одолжи мне тогда 500к на тсг накидку :smirk:

Дорогая накидка какая-то (:
Даже экзоскелет озаренных таких денег не стоит (:

Стоит.Так мне 3 накидки нравятся :smirk:

Старые рейды проноси на всех сложностях несколькими персами :relieved:

это вариант, конечно, но у меня нет 6-7 часов в день свободных, к сожалению(
с травой как-то проще было, час вечерком летаешь, два стака набираешь, деньги капают

А свинки в Листопадной бухте дают кости? Или со всех спотов порезали шанс фармиловки?

блин, надо проверить, я буквально позавчера там тусила и подфармливала, но не помню, чего-кого по костям

Это называется монополия, не можешь конкурировать, пока :frog:

Но монополия и “не можешь конкурировать” - это вообще разные вещи…

Но ведь у тебя нет времени на эти соревнования
И нету столько ресов что бы сбивать цену
Знаю друида, который так нафармил на брутазавра(за очень быстрый отрезок времени) сказать, что сидеть за монитором 5ч в день, собирать ресы, мониторить цену на аук, это надо быть самым грязным, самым самым отпетым извращенцем, чокнутым фетешистом.
У тебя же нету времени и ресов, что бы как то конкурировать, вот и все :point_right: :point_left:

ненене, ты мне поясни лучше, как у тебя в голове соотносятся “монополия” и “конкуренция”, учитывая, что первое исключает второе)

2 лайка

Можешь не утрировать, получается глупо :wink:
Это был образный пример, ты не можешь с этим конкурировать, так что считай, что это монополия, либо ставишь за 16 голд, либо танцуй на почтовом ящике, я бы так и фармил :heart: