Плач о ценах на ауке

При чем тут утрирование? Я просто ужасно не люблю, когда люди строят из себя няш-умняш, но при этом пишут бред про “Это называется монополия, не можешь конкурировать…”
Так-то понятно, что хочешь голды, насилуй себе мозг, пост не об этом, пост нытья, но обязательно надо было прийти и начать тут объяснять всем как правильно надо. Тьху.

4 лайка

Согласен, в этом есть доля прекрасного
И вообще ответный-Хтьфу

Равазавры и волки точно дают, свиней в последний раз шкурил ещё когда локалки активно делал, но как-нибудь проверю

У меня там другая проблема - седой прист с квестом подхватил 10 стаков чумы от препатчевой нежити и отхилиться не может…

Сколько чаров? Фарми рейды дренора на всех сложностях, фарми рейды легиона на всех сложностях, кроме мифика (и кроме последнего рейда). Если чаров много, то фарми всеми литейку, а потом верховный молот. Ну и дальше смотри, сколько у тебя получается. Если что, добавляй еще рейды. На сдачу можешь бегать до посинения любой нормал данж дренора. К примеру, убрс не уйдет на часовое кд, потому что не успеет. Берешь сериальчик, садишься, и понеслась. Понятно, что это не фарм для лонгбоя (хотя некоторые и его фармят так), но на жетончик за месяц накрабишь довольно легко.

Купи всю их траву и переставь по 50!

2 лайка

Всегда бесило, что травничество и алхимия дают такой прирост голды дикий, близзам бы обновить другие профы(
Хотю камушками ювелирными заниматься, а не это вот все. Как вариант вон, сделать прочность у камней и чтоб не чинились))

4 лайка

бить всякую живность в Друстваре, что еще остается делать

Есть один верный способ , фармить все рейды варкрафта , выгодные это пандария/дренор/легион

мультибокс - не боты, разрешён, и прочее бла-бла-бла защищающее очевидное преимущество за донат(абсолютно не рмт, нет, што вы!)

9 лайков

Если бы хотели что-то сделать, уже бы сделали, а так всем все равно на то что мультибоксеры фармят. Можно конечно сделать так, чтобы каждый последующий персонаж собирал с задержкой, 1 сек, 1,5, 2, 2,5, 3, 3,5 секунды или подобное. Прилетел мультибоксер к кусту и вместо 1 секунды, ждет 13.5 секунд, пока все персонажи его соберут, вот и все.

3 лайка

Ты чего??? Ты только представь сколько вони разведут мамкины бизнесмены))) Все эти фрилансеры бунт поднимут )

2 лайка

Никогда такого не было и вот опять - Хочу час в день пособирать траву и собрать за месяц на жетон)))

Лайков: 1

Предлагаю удалить из игры жетон.
Нет жетона - нет проблемы)

10 лайков

Конец аддона, патч стоит далеко не первый месяц. Хмммм почему же трава так дешево стоит? Никто не подскажет? Я думаю тебе лучше не смотреть медианную еу цену на tuj, а то руки совсем опустятся, или наоборот, поймёшь как тебе повезло с такой ценой

А можно уточнить, что случилось с дикобразами и как давно? Вроде на той неделе все норм было, кости как обычно падали.

Как и всегда. Усиленно и не делясь секретами на форуме :smirk:

Лайков: 1

Случилось с нового кд (12.08.2020) то же, что с детенышами крылатой гадюки: https://ru.wowhead.com/npc=132412/
При ошкуривании с них просто серый лут. 1 штука.

2 лайка

Захожу в тему в надежде, что тут будет нытье на неадекватные цены на расходники, а тут…

Жизнь - сплошное разочарование.

2 лайка

Дренор порезали давно, сейчас 2-3к в час (жетоны в литейке только с ласта, на остальных заменили на шмотки. С треша дроп приравнен к нулю,) на заре БФА было 7к. Сейчас ОП больше даёт.
В Легионе никогда ничего и не падало.
Пандарию почему-то пока не очень погрызли (жетоны по 50г с боссов). 3-6к/час выходит. ТВВ + СС.
PS: ATT аддон ставишь - и добываешь шмот на трансмог - и прогресс идёт и денежка капает.
PSS: Брутозавр за 5ккк - считаю не плевок в игроков, а задницей развернулись и надристали: “Бабла нам реального вкиньте!” И Update: “Не вкидываете - так мы его удалим, быстрее вкидывайте бабла!”

3 лайка

У меня около 10к в час на литейке. Минимум 8к. Но есть некоторые “триксы”, например, я не убиваю горнило и ласта, потому что это слишком долго (на этапе горнила). Поэтому я просто оставляю его последним выжившим, и портируюсь на выход анстаком (но камень нужно выбросить из сумки перед этим). И дальше меняю сложность, и по новой. Ну и есть оптимальный роут, который позволяет минимизировать лишние пробежки. Молот - это тоже довольно легкие деньги, примерно в тех же объемах, единственное, есть смысл скипать ласта на мифик сложности, там добавляются новые механики, которые добавляют минуты две к длительности боя. Лфр - вообще замечательно фармится. Там скипается куча пробежек, но его сильно не пофармишь кучей чаров, потому что каждое крыло засчитывается как отдельный данж, и очень быстро упираешься в 10 данжей. Ну и понятное дело, если есть большой выбор персонажей, начинать нужно теми, кто максимально мобильный.

Вообще, гайд по литейке (и вообще фарму в рейдах) есть на канале kraken latte. Там и роуты показаны грамотные, и посчитано, сколько в час получается, и так далее.

Здесь общий гайд по raw gold в старых данжах/рейдах.

Здесь про литейку.

5 лайков