сейчас бы играть и ныть ради жетонов
Спасибо мультибоксерам за то, что я могу зайти на аук и купить травы по адекватной цене.
Вариант с вторжениями на альтах тоже хорош: там вроде с каждого вторжения по 2к голды дают.
Как вариант, найти работу в реальной жизни
И в этом варианте тебе уже жетончики будут не нужны, т.к. поиграть ты сможешь раза два за неделю. Ну и да, очным студентам и школьникам (которые, внезапно, составляют немалый процент от онлайна) конечно же всегда работодатели рады и предоставят самые комфортные условия работы и достойную з.п.
Ну, не работай, сиди у мамки на шее, и играй каждый день, по 12 часов, фармя на жетон 80% времени. Ведь работы нормальной не бывает, а зпшки хватает только на дошик
У меня 4 ящика куплено по акции как раз чтобы на работу ездить.
Конграджылэйшонс
Да ничего они не дают. Трава за копейки лежит на ауке. Не знаю, кто её там фармит, боты, мультибоксеры или школота, но тратить час на то, чтобы нафармить 10к просто жалко. Вся химия на ауке лежит раза в 2 ниже себестоимости. Я уже давно её покупаю с аука, а не крафчу сам, просто смысла нет. Даже если мне адски напрокает, я в лучшем случае выйду в 0. А обычно и этого нет. Вся польза от алхимии в двухчасовых фласках. Всё.
Их хотя бы покупают) а камни могут до посинения лежать на ауке, так и переставлять их куда дороже, чаще всего и правда проще нпс какому продать, ну или оставить для сдачи на фронтовые нужды, быстрее парагон сундук сделать, чем ювой торговать
Просто сейчас большинство зажиточных игроков имеет кучу альтов с определённым набором профессий для самообслуживания мейна чарками/химией/прочими расходниками.
А остальные профы, кроме алхимии, сейчас неэффективны по одной простой причине - вся высокоуровневая экипировка, которую ты накрафтил имеет во-первых рандомный стат, т.е. тебе ещё и проки нужных статов надо наловить чтобы нацепить на себя эту вещь, во-вторых сразу же становится персональной и её нельзя сбагрить на аук (что исключает возможность опять же крафтить вещи для альтов, которым, допустим, очень хорошо зайдёт тот набор статов, что является мусорным для персонажа, который крафтит).
Это батенька у вас какой то неправильный фарм
А как ? В ролике всё на англицком Это что, нужно иметь 10 персов на серве , чтобы всеми проходить ? Или есть какой то способ не вешать кд ?
Еще вопрос , что значит
что такое “анстак” ?
Камень у меня всегда выброшен, я пользуюсь камнями-игрушками с эвентов.
Плиз, объясните , если не трудно!
Кнопка “персонаж застрял” где то в меню помощи.
О_о, трава под конец аддона подешевела. Ну хоть сейчас, и то хорошо. А то цены на химию, на самом деле, весь аддон были не очень то адекватными.
Ну по-хорошему, да. Ну, с одного перса в неделю с одной только литейки будет 7400г за нормал+героик+мифик. У меня занимает 45~ минут примерно на все три. Если класс совсем не без спринтов, то мб 50. Если чар один, то просто проходишь все рейды из указанных, а не только этот (просто именно этот один из наиболее эффективных, поэтому лучше всеми чарами начинать с него). Во втором видео показан наиболее быстрый роут, язык не обязателен, она там особо ничего такого не рассказывает.
Там есть в менюшке с помощью “персонаж застрял”. Нажимаешь, и тебя портирует к началу данжа (чтобы не возвращаться ногами для перехода в нужное крыло). Но если камень не выброшен, то портанет в таверну.
Если чар один, и рейдов не хватает, то можно догоняться 5ппл данжами дренора. Мне нравится УБРС, это не самый эффективный фарм среди всех данжей в плане голды в час (получается в районе 7000-8500 за ферала), но зато он никогда не уходит на часовое кд из-за 10 прохождений (потому что ты не успеешь пройти его 10 раз за час).
Нормал, героик, мифик Литейки на одном персонаже приносит примерно 6-7к голд за 45-50 минут. Умножаешь на количество персонажей.
Кд таким образом не повесишь, т.к. ограничение - 10 в час. А тут за 45 минут 3 инста. В час 4 грубо говоря
Литейная - рейд, на рейд КД неделя, со среды до среды. Гримса об этом спрашивает. Или боссов бить не надо?
Аа, вопрос про кд не так понял тогда, пардон
Благодарствую за инфу! И где ж вы были раньше с этой темой и ответами
Пацаны на брутозавра копят как могут и гасят конкурентов. Это нормально
Плачут сейчас ток барыги. Это тоже нормально