Плач по рейдам и мификам

Столько сколько нужно для мои хотелок хватает с головой.

Помог бы, но ты на Альянсе)

Лучший способ - это купить за голду 1 ключ - получаешь лут оттуда и 410 шмотку и самое главное ключ оттуда с которым ты сможешь собирать пати - пусть поломаешь его, но это лучше чем стартовать с 2-3 ключей. Лучше закрыть 10 за голду, получить 9 ключ и закрыть его пусть не в тайм даже. Я когда альтов качаю так и делаю всегда - 100к голды не великая сумма - можно нафармить на траве/руде довольно быстро.

Ребят не ругайтесь. Фраза о помощи была некорректно написана. Я сейчас посмотрела, криво обрисовала Вам. Ниже, еще раз пишу, что бы было понятно, это разговор в гильдии. не более того. Это то, что мне отвечают, когда я прощу сходить со мной в мифик 0 или рейд.

• Ребят, кто может помочь элему 360 ивл с нулевым мификом?
  • Не, у тебя РИО нет, что бы мифик. Тебе надо в рейд.
  • Ок, поможет кто нибудь, а то больше часа стою, не могу найти пати.
  • (уже другое лицо) так тебе в геру с таким шмотом, какой тебе рейд идти, ты вата.

Это не в коем случае не попрошайничество у вас помощи, хотя того, что вы написали уже достаточно и помощь огромная.

в М0 ты норм можешь идти. да и в М2 то же. там ключи не ломаются. просись в поиске к другим или собирай сама(вести всё равно будет танк). Только 1 просьба - посмотри прохождение инста того куда идёшь.( на ютубе 1-2 видео достаточно). и используй хотя бы еду перед стартом(хуже точно не будет). сам недавно парился с этим.

Имхо, в баню такую гильдию…

4 лайка

Если не изменяет память нулевки крабили в 300-310, тяжело, но проходили. Пускай плюс 30%, но все же…

Лайков: 1

ну если честно то роль танка привилегированнее, чем хил и дд, будучи хилом, с небольшим гиром (370-385) и небольшим рио, куда проще найти пати в ключи, к примеру 5-8, танка, скорее всего, могут взять даже без рио, так как дефицит танков действительно имеется.
апать ключи самому дело конечно достойное и заслуживает уважения, но куда проще завалиться хилом, или еще лучше танком, в последний слот, чем по 20-30 минут собирать пати самому, отображающимся единственным дд в группе

Ни разу не был в рейде или ключах БФА, илвл 385, что я делаю не так?
Вон там в другой теме жалуются, будто 400 шмот уже на почту шлют, отбоя от него нет.

Ачив за 120лвл - 4 месяца назад. Что ты делаешь так?

Такой илвл берется за один день только что апнувшимся персонажем, если будут подходящие задания с варфронтом и локалками.

Не играй на РУ, где игра для всех “мертва”, и будет тебе счастье в виде максимального ожидания в 15 минут.

Тебе надо локалки на шмот делать. <= важный и самый лучший совет для всех.

Моего фвара с 395 илвлом не хотели брать в нулевый мифик, когда все туда бегали за заданием пройти 5 мификов.

Посмотрел сревер ТС… Гордунни… Почитал советы, что дала ей гильда… И почему у меня 80% ЧС Гордунни…
А так если дд или хилом бегаешь - отпишись мне в игре. В М0-М2 свожу. Батлтаг есть в разделе “поиск игроков” в моей теме. С 22.00… Может раньше

Мне вот интересно, а в чем смысл покупать ключи/бусты и прочую подобную хрень, ну вот допустим будет “куплен” весь лучший шмот за голду/рублики, и дальше что?куда стремиться? Не догоняю.
Мне казалось суть варкрафта(если говорить про пве, впрочем и в пвп ситуация похожа) в самом процессе прохождения данжей, а полученный шмот облегачет этот процесс, но что мы видим сейчас? Народ всеми силами пытается избежать процесс игры, лишь бы не проходить что-то своими силами.
Зачем играть то вообще, если нет желания играть?

2 лайка

Я искала продавцов, что бы как то начать, с чего то старт взять. Получить первый ключ, чтоб им привлечь людей или рейд, чтобы пододеться и не выглядеть так убого, когда в миф проситься буду. Но продавцы занимаются от 10 ключа и выше. Так что до 10 самим все.

Четыре недели, а не четыре месяца, друг.

Постепенно фарми с нулевок шмот собирай+ фронты,локалки,поиск рейда,потом ключи +2,+3 и т.д.,оденешься быстро и Рио поднаберешь ,все постепенно,не стоит торопиться и попробуй ршам и элемов везде жалуют,особенно в рейдах.

Ах да, там же все по другому, месяц/дата. Тогда сорян, оделся на изи)

Осваивать контент более высокой сложности.

Десятый недорого стоит, без передачи шмота можно и за 80к найти.

Что бы было понятно, почему тороплюсь. Вчера поставилась с локом в рейд. Делали локалки и так прошло 2 часа, мы никуда не попали. Ориентировочное время ожидания больше часа. Из чего я делаю вывод, что мы очень опаздываем от основной массы игроков. Раз все ушли вперед, старое никому не надо и мы пролетамем. А раз пролет, значит будем на самом дне. По этому я тороплюсь, что бы немного догнать вас и ходить хотя бы в ключи.

Что касаемо денег - меня сейчас нет и 40к голды, пришлось потратиться на кое что. Так что пока платные услуги не для меня