Парадигма пост-модерна с постоянной деконструкцией всего и вся , врядле может родить hidden gem , уж точно не сейчас
сэр Терри Пратчетт и пан Сапковский смотрят на вас недоуменно
Да полно ее. Просто ты наверное не слышал) Даже букер и пулитцер еще никто не отменил)
Ну пратчет встретил свою вайфу , а сапковский это низкосортное фэнтези для детей и фриков, если отстраниться от игры
Да сейчас такой огромный поток информации на голову падает всем, что уже реально никто не хочет разбираться во всем этом. Очень много людей и рисует и пишет и все остальное. При этом, если и есть годнота, то она перекрывается рекламой самых агрессивных проектов и компаний, причем во всем этом сплошной конвеер. И поэтому ярче видно то, что на виду у всех, а на виду у всех от того, кто богаче всех и может себе это позволить, а богаче всех не писатель, а тот кто подскочил кабанчиком в нужное время и нужное время и обзавелся не хилым капиталом. Ну и образование не сказать что выгодно, проще взрастить идеального потребителя без идеологии и образования, который скушает все, что ему правильно прорекламировали и пойдет воевать туда, где больше на слезу будут давить. Причем это не вина потребителя, а вина системы, это проблема фундаментального уровня.
Но, что касается, например, музыки, то можно еще найти что-то интересное в нишевых местах. Современную популярную музыку лучше даже палкой не трогать.
Смерть автора отменяет ценность произведений?
Или типо-янгэдалт (которым Ведьмак не является) отменяет то, что это знаковая серия, которая породила знаковые игры?
Давайте не будем путаться в показаниях.
Постмодерн и деконструкция работают и рождают жемчужины.
Про Пулитцеровскую это ирония ? Ее ща левым сказочникам дают же , хотя я в это не вовлечён
Вам про БК написали уже?)
Онюдь) Да и не я тут про “настоящую!” литературу начал) Такой более чем хватает)
Кого к слову ты к ней относишь?) Любопытства ради)
Пулитцер для журналистов
Для книг на английском языке Букер - в этом году ее получил шотландец за автобиографический роман о матери-алкоголичке.
Не только)
Так цензуры нет , от слова совсем , окно Овертона на всю розпахнуто , всеобщее образование , 8 часовой рабочий день , однако же , сандро или караваджо от этого как не было так и нет , тоже самое и с лит рой ( мне Уэлш и пилевин заходят из пост мартэна)
Вообще по барабану на игровой мир) Интересуют только циферки различные
Побольше прогресс, побольше золота, побольше маунтов и ачивпоинтов
Не прочитал ни одного квеста и ни сколько не жалею
В нынешних реалиях все интересные квестовые цепочки анимированы и озвучены (в крайнем случае проговариваются облачными сообщениями) либо отписаны в короткометражках
Так не вижу никакого смысла высасывать из трупа частичку «Лора»
Хочется сюжета ? Можно поиграть в AA/AAA проекты и насладиться в полной мере, вов уже точно не про то)
Согласна, Бездна попутала. Прошу прощения. есть 6 книжных номинаций
Да много кого , от макиавелли с петраркой ( да , поэзия) до Куприна , Достоевского , Эдгара по , лавкрафта и т.д и т.п
Мне даже горький нравиться с его матерью , хотя как человек скотина
Варкрафт никогда не славился своим сюжетом. Он и в варике3 был примитивный.
Людей цепляет вселенная где есть практически все и на любой вкус.
Поймите уже, сюжет не скатывается, он всегда был такой.
Но почему к мотивации и поступкам персов из 3 варика и до Дренора у меня нет вопросов , а вот после рука- лицо и какие то корявые объяснения выдумываешь себе
А какие предпосылки были у тех же ночных эльфов для вступления в Альянс в классическом варкрафте?
Какой мотив иметь единственную столицу на континенте с дальним союзником. Если орки и люди равномерно вырубали священные леса в стратегии.
Играю ради цифр и компании, на лор плевать с большой горы. Не, ну глобальный лор знаю, он озвучен и анимирован, но нет бездны свободного времени, что бы читать миллион квестов, что бы узнать о проблемах какого-то ноунейма, который даст мне экспу /голду /любую другую награду.