Именно. Вот только кишки, кровища и секс не влияют на серьезность и сложность сюжета.
Можно показать серьезную драму и интриги, не выходя за рамки возрастного рейтинга - достаточно оставлять за кадром все, что нельзя показывать в 12+ - но что остается при этом очевидным зрителю/читателю/игроку. Или и вовсе обходиться другими темами, не запрещенными для несовершеннолетней аудитории.
А можно показать примитивный треш, где герои будут материться через слово и трахаться на фоне расчлененки.
Во втором кстати кровь была) И кровавые останки от убитых. Под современную градацию 12+ уже не подходит)
Вот если бы Близзард так делали) Одну попытку припомню из последнего (2012 год, ну ладно, почти последнее). Смерть (перевоплощение) Лии от предательства своей “матери”) Да и то это не вов)
Там ещё овцы от нажатий взрывались обагряя землю на километры вокруг кровью
Да даже не знаю. Все своё бытие до варкрафта 3 включительно, классика, бк, личкинг и даже катаклизм.
С пандарии начался детский сад и каждый следующий аддон его становилось только больше. БФА как апофеоз этого, со своими торталанами, вульперами, мехагномами, просто серьезно игру уже не получается воспринимать.
При этом тебе и сожжение Тельдрассила и убийство ключевых персонажей. Но все это происходит в детском саду, а вокруг ходят клоуны, и далеко не Пеннивайзы.
Так делают только в мультиках , а тут игра , не помешала бы расчленённое тело таурена на посохе джайны
Я уже отвечал на это выше Илюзиииобмана.
Осуждаю)
Вот кстати там был простор для трагичных историй. Как мать просит спасти ребенка, как брат ищет сестру, как покалеченный солдат-старик просит оставить его. Чтобы не тратить время на его спасение) Но вместо этого мы полетали и потушили с грифона))
Попутно понаблюдав как “лидер” фракции кидает всех спасая свою “любовь”. Видимо с точки зрения сценариста это нормально. Ведь я не видел осуждения от игровых персонажей этого поступка. А ведь тут тоже был простор для реально серой морали)
Да история гароша и Волджина была хороша , зубы скрипели аж на гароша хорошо сделали
Мне кажется, тут дело не в возрасте ЦА, а в самой ЦА. Тут вон недавно человек возмущался, что если ему в ролике что-то не показали, то он не может понять, что произошло. Усложни сюжет - и одни запутаются в происходящем, а другие пойдут строчить такие безумные теории, что Лекарок от зависти умрет.
Зато в Бреннадаме хоть вспомнили, что тут не веселый махач орков с хуманами:
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/718694.jpg
Набираю в Гугле “Вархаммер 40к” а там орки спорами размножаются, да “силой воображения” машины смерти собирают. Это орками назвать сложно…
Еретик! Тебя бы постукать да из шуты бы пашмалять , он бойзов за орков не считает
Вот я о том же
Да кто такой ваш этот лор ??? он вообще остался после WotlK ?
Вотлк худший аддон бтв
Есть такое. Сейчас вообще литература не чувствуется востребованной.
Да мне, если честно, тоже надоела вселенная. Ну, как-то интерес отпал сам собой постепенно.
Ну да, арты там хороши.
Литература кончилась во второй половине 20 века , осталась только пища для свиней
Курс еще сместился на кино, а сейчас и вовсе в онлайн ушел. Люди хотят быстро насыщаться информацией, сдвиг в мышлении, скорость жизни и т.д.
Чувствую себя старой брюзгой, но что есть.
Так это и не люди , они мне роботов напоминают , все рационально - экономически выгодное черпают как из рога изобилия , все равно оставаясь неудел , я скорее себе в ущерб буду наслаждаться , чем жить как они .
Я не думаю, что она кончилась - просто время еще не отсеяло тот навоз, в котором сейчас приходится искать жемчужины.
печально вздыхает
И эти же люди вместо текста, который можно быстро прочитать, делают видеоролики, которые приходится смотреть с ускорением 1,25-1,5, чтобы воспринимать информацию с комфортной скоростью.