Ввести возможность сдаться,сдаваться можно после 15-ой минуты.
Ввести репорты за афк и абуз смертей.(Если чел намеренно фидит)
Ввести счётчик смертей,чтобы при предъявлении док-в было видно,что у человека смертей в разы больше,чем у всех других.(Либо ввести отдельный таймер и возможность сдаваться будет не по таймеру ключа,а по таймеру Real time)
Ввести нормальные наказания за фид или афк,от 10 часов,до,условной недели.(На ключи)
Это пример такой системы,её можно доработать,что-то можно убрать,что-то можно добавить,что-то можно изменить.
Вот,кстати,про таймер.2 пункт.Где-то я это уже видел
Надейся на лучшее, готовься к худшему. Это канеш в их интересах успешно пройти данж (если они намеренно не зашли тебе его заруинить, хотя у меня такого не было ни разу, что странно, ибо безнаказанность как никак и желание сломать тупому русскому ключ) но они по сути то ничего и не потеряют в случае лива, кроме как минут 20 времени и возможно какие-то расходники.
А я вот принципиально не дамажу в данжах животных,вот жалко мне их,понимаешь,он такой стоял,никому не мешал,а тут приходят 5 злых дядей и тетей и бьют его.
А мне вот больно ходить в FH,потому что там надо черепашку бить,а я черепашек люблю,они такие милые.И не пойму - почему меня люди спрашивают о том,что я стою афк в углу и плачу,когда они её бьют…
“Ищу пати,которое подстроится под меня и будет ждать меня в любое время 24/7(В то время как я сам иногда не знаю,когда а именно завтра я буду занят,а когда свободен).” Как-то так это звучит.
Такой невероятный аргумент,что мне просто нечего сказать,зато твой ник убивает всех боссов одним мигом в +30 ключе.Боюсь,только,они умирают от смеха,а не от выстрела.И даже команда не нужна…
За мой ник не беспокойся. Я не поднимаю на форумах темы, про которые говорят “Никогда такого не было и вот опять”
Ливы были есть и будут и происходят они по разным причинам. Но это часть игры. Ты либо принимаешь правила с учётом рисков, либо сидишь и никуда не ходишь, ничем не рискуя. Все просто
Если пати глупое и безрукое, а счётчик смертей приближается к 40, а ещё не дошли даже до второго босса-КТО захочет продолжать этот бред?
Первым в такой ситуации уходит АФК танк или хил. И я их не виню. Чем сидеть полтора часа мучаться, лучше ливнуть и пойти в другой ключ с другой пачкой.
Я за возможность ливнуть без всякого штрафа. Ситуации бывают разные.
Вы бы лучше в корень проблемы смотрели. Вся эта свистопляска с введением наказаний за лив связана с тем, что не работает нормально матчмейкинг, огромная проблема попасть в нужный ключ, поэтому у людей так и горит.
На кой вам наказание ливеру? Просите лучше нормальный матчмейкинг из менюхи, по кнопке, безо всякого этого бреда типа “прошёл ключ, выпала помойка, два часа стучусь в лфг, не берут”.
И на рейды пора уже нормальный ММ делать, сколько можно этого идиотизма, когда человек на освоении дольше ждёт добора и в группы долбится, чем играет.
Как ты будешь отслеживать по какой причине произошел лив? У игрока отключили электричество, он нажал alt+f4, он умер от остановки сердца, у него начался пожар в доме, а может быть вышел потому что так захотел.
Как эта Ванга-система будет отслеживать причину лива для адекватного штрафа?
Хорошо. Игроки начнут абузить систему. Как выше и писали. Видят что не успевают, сдались. Мало дпс/хпс у кого-то, сдались, кикнули неугодных, добрали. Видят не успевают баера протащить, сдались, повели повторно.
Репорты уже существуют, можешь репортить кого угодно и как угодно. Игрока мгновенно никто не забанит.
Это все туфта не стоящая выеденного яйца. Ни одного адекватного предложения.
https://raider.io/characters/eu/galakrond/Обижатор Профиль автора темы, если кому-то интересно. Даже комментировать не буду.
Хорошо,не вижу проблем сделать 1 лив в день-два не наказумый.Просто потому что захотел?Зачем тогда заходить в ключ?Не пойму смысла этого пунтка от вас вообще.
Ключ ломается при сдаче,это как обычное поражение.Бан за ливы призван уменьшить количество ливов по причине “Мне то не понравилось,мне это не понравилось,а ещё я умер 1 раз,поэтому я ливну”,а если ключ и вправду плохой,то возможность сдаться просто позволяет честным людям не терять время.
Глянь-ка за какие пункты можно репортить,пожалуйста:
Лексика
Имя
Жульничество
Я что-то не вижу среди этого пункта “Фид/корм/намеренный слив”