Плеткой по 5 точке за лив

Ок, у меня плохое настроение и прямо щас будет РТ, поэтому я захожу к своим любимым калекам на 1.5к рио, собираю весь треш, пять минут их мучаю, вайпаю и ливаю. Пока висит дебафф, я в рейде, мне эти ключи на фиг не нужны. После рейда захожу еще раз, еще раз проворачиваю то же самое и иду спать.

А еще можно проворачивать то же самое на альтах, если они есть. Кстати, к одному мейну их можно привязать много, и в риотабе не видно мейна.

Я ж почему и написал: не надо бороться с ветряными мельницами. Проблема не там.

Лайков: 1

А покажи-ка мне,где Близзард считают,что лив и фид с ключей считается жульничеством?По их мнению “Руин” - это нормальная механика,которую может позволить себе игрок.Даже в лицензионном соглашении этого не вижу:
"1. Обман: создание, использование, предложение, продвижение, реклама, предоставление и (или) распространение перечисленного ниже или соучастие в таких действиях:

1. средства обхода ограничений, т. е. методы, которые не были прямо разрешены Blizzard, влияющие на ход игры и (или) облегчающие его (в том числе код, использующий уязвимости игры) и таким образом предоставляющие вам и (или) любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы;
  2. автоматизация доступа к игре («боты»), т. е. любой код и (или) программное обеспечение, которые не были прямо разрешены компанией Blizzard, позволяющие автоматически управлять Игрой или какой-либо функцией Платформы, например автоматически управляющие персонажем в Игре;
  3. компьютерный взлом, т. е. доступ к программному обеспечению Платформы либо его модификация способом, который прямо не разрешен компанией Blizzard; и (или)
  4. любой код и (или) программное обеспечение, которые прямо не разрешены компанией Blizzard и могут использоваться в связи с Платформой и (или) каким-либо компонентом или функцией Платформы для изменения хода игры и (или) его облегчения, а также для других функций."

Был случай, когда за намеренный слом серии ключей наказывали. Но это именно что когда чел на стриме серийно заходил и ливал после запуска ключа.

А так, понятно дело, никто руинеров трогать не будет, умышленный руин де-факто недоказуем и не наказуем.

В чём проблема сделать геометрическую прогрессию наказаний за неделю?С каждым новым ливом ты получаешь всё больший и больший бан.Сделать бан по аккаунту,тоже не вижу особых проблем.Если чел руинит - он должен будет понимать,какое за это последует наказание,а если не понимает - это будут его проблемы.

Ну тогда я в афк встану, а не ливну. Проблем-то. Танком. Напишу “подождите, как я в лфг ждал” и встану. Люблю пацанов с 1.5к чекинг рио, ничего для них не жаль.

Кстати, ведь из М+ данжа можно выходить. Такая возможность предусмотрена. А в группе 5 ппл вполне себе можно делать квестики, например. У меня лоремастер не сделан, отлично делать лоремастера в группе 1.5к рио. Почему бы нет.

А почему нельзя вешать дебаффы кикнутым, сверху уже вполне себе расписали.

Слушай, если ты не знаешь значения слова и правило применения, причем тут разработчики?

Зачем изобретать велосипед если можно просто социализироваться вместо того чтобы требовать что-то от пугов которые тебе ничего не должны?

2 лайка

Сделать отслеживание по логам координат,вряд ли если чел стоит афк с самого начала,то он стоит потому что ключ плохой,а лишь потому,что ему так захотелось.

Ну я после первого треша вышел и пошел квесты делать. На месте не стою, все в порядке.

Кек
У меня за последние 50-60 ключей было сломаных из-за лива 1-2 кея
Что там у тебя не работает?

Я все же надеюсь, что это его альт, а не мейн.
По тому, что если это мейн, то причина ливов мне сразу очевидна.

И тебе это засчитает как лив. Можешь выйти,если тебе надо починиться,но это делается не больше минуты(Прим. - Храм Сетралис).Но если ты там отсуствуешь долго,то засчитает как лив.

Когда человеку становиться все меньше и меньше чего говорить - он начинает сразу искать что-то в данных/сообщениях/имени собеседника,но только не говорить по теме.Даже комментировать не буду…

Кстати, я тут прочитал название топика.
Напомню - Плеткой по 5 точке за лив.
Блин, так большинству риолюбов это наоборот понравится. Я против такого “наказания” для них)

Тогда в небезызвестном разделе 18+ у нас появится материалы,в которых близзы наказывают их :smiley:

Вот просто.

Автор этой темы набил 1к, потом похоже забил и так ничего и не достиг.

Автор этой темы имеет чуть меньше 400 ио. Ничего не достиг.

Автор это темы 1к набил, потом похоже забил и так ничего и не достиг.

А к чему я это все показал? Все кто ноет про ливы и то что надо чуть ли не расстреливать, это игроки которые в принципе не заинтересованы в этом виде контента, но они считают своим долгом топить за кардинальные изменения. Для них любой лив проблема, потому что ввиду того что они никак не развивают персонажа им и попасть крайне тяжело куда либо, поэтому они горят. И вот вопрос. Стоит ли прислушиваться к мнению таких игроков?

3 лайка

Всё,что ты написал - это,конечно,невероятно интересно,но ты так и не понял суть,а она такая,что наказывать ливы с ничего надо.Или тебе обязательно это должен сказать хай рио игрок,чтобы понять это?

Хай рио берется, обычно, со своей пати. А там ливов нет :slight_smile:

Ну хорошо, поставлю UOPilot или аналог, буду бегать взад-вперед в начале инста.

Когда у человека что-то в контенте не получается, стоит для начала разобраться, почему. Конкретно у этих ребят горит на ливеров не потому, что они не прилагают усилий, а потому, что они начинают с днища рейтинга, где реальный ад и чума. От ада и чумы одни ливают, другие горят, всё логично. С какой радости к ним не прислушиваться? Они правы, пишут правду.

Но предлагаемые ими меры бесполезны. Они предлагают бороться со следствием, а не с причиной.

Ты не понял суть. Чтобы склонить общественное мнение сообщества, ты должен из себя что-то представлять. Для меня лично, ты ноль на палочке и мнение не имеет веса. Будь тут игрок с хорошим рейтингом, я бы может быть задумался, да проблема имеет место, не будет такой человек просто так обращать на это внимание и бросаться этим.
Но если это твой мейн и ты под ним подписался, персонаж который даже 10ки не закрывает, ты даже контента то не видел. Как твое мнение может иметь вес? Ты подгорел, я понимаю, но а дальше что?

Я не понял ключников будут бить плёткой или нет?

Если очередное скучное обсуждение с врывами “а вот я челик с 3к изи все делаю”, то я пойду(