С каких это пор Близзард имеет хоть какое то отношение к рио?
Как раз-таки это полу-рейтинговая система,её отличие от фул ранкеда только в том,что:
- За поражение с тебя ничего не снимают
- Это рейтинг не является единственным пунктом подбора людей для ключей(второй - ГС)
Они имеют отношение к ключам.А раз один человек ливает и ничего за это не получают,а остальные должны тратить на это своё время,то близзард должны с этим что-то делать,ведь,если если с Рейтингом рио они никак не связаны,то вот как раз-такие с игровым временем,которое тратят некоторые люди в никуда они связаны напряму.(Подписка)
Зачем, если ваншотнется и так?
Кстати, к рейтингу можно и автосбор прикрутить.
Лучше бы статистику ввели, что бы на про игроке показывало сколько раз он ливнул и общее число игр.
Героев нужно знать в лицо.
Уже писал,что такое реализовать сложно из-за наличия логов.Если брать все логи ливов с ключа до его конца,то тогда надо учитывать,что:
- человека могут кикнуть
- Пати провальное и человек ливнул,понимая,что он не пройдёт это с ними
- У человека отлюкчился инет/свет и тд.
Тут надо что-то придумать от ливов на пустом месте и от вставаний афк,якобы дела появились.
кик это не лив, игра это видит. даже если тебя кикнули, а они в четвером дошли ключ, ты получаешь награду на почту.
его проблемы. В лоле например, всем побать на такое. Ливнул, значит вонючий ливер. Не согласен на такое, можешь не играть.
если 70к хпса на треше - это для тебя пот, то у меня плохие новости…
По факту да,можно в ключах вообще убрать систему Кика,ибо смысла в ней нет,добрать во время ключа ты не можешь,а если кикнешь,то смысла от этого не будет,вы вряд ли в 4 пройдёте.
Сто раз уже писал и напишу еще раз - моя точка зрения такова, что единственный, кто несет ответственность за поведение своей пати будь то в ключе или где-то еще - это основатель данной группы, по совместительству тот, кто набирает туда совершенно рандомных людей, доверяя им прохождение своего ключа. Типа, а чего ты от них ждал? Есть друзья, есть согильдийцы, есть в конце концов не пиндосы, которые по моему личному опыту ливают гораздо реже да и коммуницировать с ними в разы проще. Я в свои ключи хожу только с теми, кто гарантированно хотя бы из них не ливнет. И второй случай - а что если ты рандом в чьей-то пати, в которой ну очевидно не светит вообще что-то пройти, не говоря уже о прохождении на время? Убирать наказание, если таймер уже прошел - как вариант. С другой стороны, если ты с самого начала понял, что пати ни о чем, тебе придется страдать и ждать пока пройдет время. Короче говоря, я считаю, что единственный способ избежать подобных ситуаций - это ответственно относиться к подбору своих тиммейтов.
А зачем ты берешь в пати ливеров? Бери проверенных людей и проблем не будет.
Не-а. Самое большое отличие от рейтинга - количество побед ни на что не влияет.
Выдавать 70к хпс на треше каждый раз - это потеть, да Потому что по хорошему такой хпс выдавать должно быть невозможно, если только все не ловят все подряд.
Они же не могут по кд сидть в тот же тайм,что и я и тогда рандом в пати оказывается частью обязательного.
До конца таймера ещё дотянуть надо,а это тоже немало времени надо будет и тогда если пати плохое с самого начала,а ждать надо конца таймера,то людям явно не захочется ждать конца.
Ну…всё же небольшое влияние есть,тут,в этом полу-ранкеде победы влияют на циферке в подобие рейтинга “Рио” и вряд ли возьмут человека на хай ключи с плохим рейтингом ,а вот с высоким довольно охотно возьмут,почему бы “Собсна” и нет.
Победы никак не влияют, нужна только одна за каждый инст. То есть, вот ты такой топчик, зафармил 500 20+ храмов сетралис, а у тебя все еще 200 рейтинга. Что меньше чем у людей, которые на виклик закрывают.
Я так и написал
Не увидел,простите)Плохой сон даёт о себе знать)Тут возможно спасёт как-то система “Сдачи” при плохих ключах,как уже говорилось,однако надо будет её как-то обезопасить от абузе.Например - при определенном количестве смертей можно нажать эту кнопку,а если чел будет абузить смерти,то словит 4 репорта и будет сидеть в бане недельку-другую(Условно),в следующий раз подумает.Это просто стоит додумать или придумать альтернативу.
Обратная ситуация: Сижу в данже с слабыми (неовички или хз ) час вайпаемся я такой себе: не ну жалко ливать помогу так уж и быть затанчить ключик - второй час идет бам поцы тупо пишет ох нет, простите устали пока буцм и лив… / больше никогда не буду идти на поводу этой системы хД
Прочитал тему, так и не увидел что автор конкретно предлагает. Только “а если бы, а если бы”, никаких рабочих схем. Какие-то бессвязные мысли без понимания как это работать может и прочее
Вообще неплохое решение, но ограничение я думаю вводить не надо, просто если минимум четыре или все пять игроков проголосовали “За” - вы сдаетесь.
гудгейма ждал, а они все поливали .
Кто меня спасет?
Кто отомстит за меня?