“Ты должен быть обязательно знать абсолютно всё по этой теме,чтобы указать на проблему,которую видно невооруженным взглядом даже тому человеку,который в этом разбирается всего лишь немного” - вот логика этих слов.
Уже 2 раза скидывал лицензионное соглашение,хоть раз бы ты его почитал.
2-3 строчка.С учётом того,что ты абузишь это,чтобы не словить афк,то это вполне может считаться ботоводством(Обход механики наказания)
Вы меня удивляете. Ты думаешь меня кто-то паровозил? Так же ничего не знал, так же в мелких ключах бегал. Изучал, смотрел видео, читал гайды. Изучал аддоны.
Тот кто выше закрывает и даже не ключи, а любой другой контент. Не ноют про ливы. Там думают даже иначе и лив приобретает другой характер.
А то что он тут расписал, все равно что я приду в пвп раздел и начну про арену заливать. Ребятки я тут пытаюсь в арену, а они ливают, надо ввести систему наказаний для ливеров. Мне скажут чел, да у тебя нифига рейтинга арены нет. Какие наказания? О чем ты.
Понимаешь в чем суть.
Все, что ниже десяток (включительно), это помойка. Уж без обид.
Я пару раз проходил через неё, мне хватило.
Там много игроков, для которых уйти в афк - нормально.
Выйти из ключа, по тому что мама позвала кушать, или кореша позвали бухать. Да просто уйти, по тому что захотел.
По тому что для них игра = ноль. А ты и твои чувства/обиды - им плевать на них.
По этому, у тебя есть два варианта:
Запотеть и пройти этот треш, стараясь развивать своего персонажа. И дойти до того момента, когда игроки хотят идти вперед и играть с такими игроками.
Можно в соло, можно поискать напарников.
Страдать в этом треше.
Но, судя по твоему персонажу, расти ты не особо хочешь.
Запотеть,когда у тебя в 10-ке ливает 2 раза подряд хил и тащить без него,сомнительное,конечно,удовольствие Скорее для жанра БДСМ(Хз,разрешается ли на форуме это слово).
Страдаю
С чего ты это взял?Так-то я вернулся в игру в воскресенье и теперь пытаюсь пробраться в более высокие ключи.Все вы тут пророки…
Создай в поиске пати, типа “Ищу компанию для совместного закрытия ключей 10+”, добавь людей в друзья по баттл таг. Все и ходите вместе. Вступи в сообщество, которое занимается этими ключами, познакомься с кем-то, добавь в друзья и ходите вместе.
Что толку его читать-то? Программулину типа UOPilot при правильно настроенном ПК отследить нереально, возмездия не наступит, что бы там в ToS не было написано. Даже если клиент будет пытаться собирать данные о других запущенных программах, ему этого просто ось не даст.
И это не нормально, что там помойка. Не нормально, когда человек приходит во что-то играть и первым делом видит помойку, он так не останется и играть не будет. Не будет игроков - загнется вся дисциплина.
В доте вон была помойка на входе, что там теперь с плеербазой?
Ты будешь удивлён, но человек может хотеть играть, а не общаться с людьми. И, как бы, ненормально ставить игру в зависимость от общения. Мы ж не в чат пришли, а в игру.
Ну блин,ну блин,ну блин,я уже устал повторять разным людям то,что уже говорил выше по миллиону раз,уже серъёзно.Не у всех же людей постоянно свободно одно и то же время,есть люди,у которых это по разному.И я не против найти такое пати,но если в один день я смогу в назначенное время,то в другой день я могу не смочь и получиться так,что я их подставлю.
Это не статик. Захотели собрались, заранее обговорили в какой день. Кого-то не хватает, добрали. Понравился, предложил в друзья +1 знакомый с кем в будущем можно сходить.
У меня это получилось в конце Легиона, я дошел до закрывания 15-к (Когда вообще не знал про ключи).
Дошел до 10-к на старте БфА, но тогда нас было 3-е уже.
Закрыл все 10+, играя в два ДД (Сначала два лока, потом лок+ШП) в прошлом сезоне.
Это гемор, это страдания, но это вполне возможно.
В этом сезоне у меня своя КП, которая была ±сформирована в конце прошлого.
По тому что я манал ходить с пугами и опять страдать в лоу ключах.
Ну, хотя бы по тому, что я не вижу чарок на персе.
И да, за три дня, у тебя более , чем хороший прогресс.
Я не знаю игру/активность, в которой есть деление по рейтингу, где нет этой помойки.
И новый/вернувшийся игрок всегда попадает в такой треш.
Это групповая активность.
Понятное дело, что своей компанией/тимой проходит её легче, чем рандом группой.
Так везде.
Есть и такие, строгие, а есть те, кто более “лоялен”.
У нас 4 стабильных человека, которые иногда отдыхают/работают/ещё что.
Не хочешь - не иди, хочешь - иди.
1-2 мы доберем из тех, с кем раньше ходили/гильдии/статика.
И 15 в круг как-то умудрились закрыть. Но нам нравятся ключи, мы ходим почти каждый день по 3-4 ключика. Иногда таскаем кого из гильдии/статика на викли.
Это многопользовательская онлайн игра, сам жанр ее подразумевает взаимодействие группы людей, чтобы пройти какую-то активность, где сил одного игрока уже недостаточно. Я удивляюсь от другого, что иногда люди пытаются сделать что-то соло там, где это можно сделать сообща.
CSGO без чатов, дота без чатов. И там, и там ты спокойно регаешь, спокойно идёшь, спокойно играешь.
Никто не спорит про “проходить”. Тут проблема в “попадать”. Неужели ты думаешь, что у ТСа бы так горело, если бы после лива он бы просто регнул еще раз и попал туда же?
Взаимодействие != общение. Каэс вон тоже многопользовательский онлайн, но это ж не значит, что с противником или союзником надо общаться. В доте так и вовсе лучше не общаться, лол, если мамка дорога.
Единственная проблема - это то что разные группы людей, которые не в восторге друг от друга. ПВПшеров заставляют в ПВЕ, и наоборот. А виклименов, с теми кто желает апнуть. Единственное решение - это ввсести вкладочку викли, в которой и будут применятся всё нафантазированное виклименами. Иначе, все эти предложения выглядят так “ХМ а как бы зафорсить пушера взять меня в кей и что бы походу дела он не ушел от меня”
В данном случае речь не про общение, а про принудительное взаимодействие на этапе сбора группы. Причина топика ТСа именно в нём.
Посуди сам: к примеру, тебе нужна танкотриня. Она валится только из КР, какой-то сверхразум туда их запихал аж 2. Тебе фартануло, ты тем или иным способом получил ключ именно в КР, любовно собрал группу, идёшь туда и челик ливает. Ты будешь гореть? Конечно будешь, потому что деплит = минус левел от вожделенной трини, если упадёт.
А если б мог просто регать КР и регать, горел бы? Только регать его раз за разом тебе не даст, если у тебя рио нет. А на рио тебе придётся вместо одного КР изучать все 12 данжей и их бегать, и всё это ради танкотрини.
То же самое с недельным. Достал где-то он себе +10 или +15, собрал, пошёл, кто-то ливнул. Теперь опять апать или доставать, горит. А горел бы, если б мог просто регнуть еще раз?
А кто тебя туда возьмет?) Только что не опытный, кто набирает пати на свой ключ, и которому пофиг, кто зайдет. Я не копалась в твоем дпсе, но как одна из причин лива может быть то, что мало кто хочет таскать вагонов в высоких ключах.
Любителей тыкать в других и требовать что-то - много, только с себя никто не начнет) Ты хоть нолики позакрывай, чтобы надеть нужные азеритки, их все три можно достать в инстах.
И да, я вот прям не верю, что вокруг такая куча ливеров, что горение до форума доводит)
Ну и сама тема вообще смысла на ру форуме не имеет, тут близы ее не прочитают. Хотите больших изменений - вам на забугорный форум. На ру только душу можно отвести)
Ну и подобные наказания выглядят как минимум нелепо и в плане реализации тоже.
Может стоит сменить жанр игры? Где для получения какого-то более сильного предмета не надо прилагать усилий и вообще контактировать с другими игроками?
Это не бред, это ММОRPG. Еще имей ввиду что сейчас дополнение подходит к концу, а это большое количество одетых игроков, которые играют не первый месяц, а значит и конкуренция очень и очень высокая.