Плеткой по 5 точке за лив

Жаль,но мой ДПС-метр говорит об обратном,да и у других людей,с которыми я был тоже мой дпс не страдает(Разница правда с их была в 3-4к,но тут уже правды мы не узнаем).

Кхм:
1)Ливали с моего ключа
2)Ливали с викли ключа.
3)Ливали 2 раза подряд в начале ключа практически на абсолютно пустом месте(0 вайпов,всё отлично по времени).
И это проблема по-твоему была во мне?Понимаю…

P.S. Дпс Метр показывал в пределе 40-45к,но иногда бывало и ниже(37-40к),от пулов зависило и от кол-ва треша в общем.
P.P.S. Дпс был озвучен средний за весь ключ,а не за пачку мобов.

поэтому лучше за плату вагоном, благо предложений на рынке… как слез по Артасу

Нормально, когда для преодоления энкаунтера надо прилагать усилия, когда надо готовить персонажа, оттачивать ротацию, изучать тактику. Вайпаться, в конце концов.

Ненормально, когда появляются дополнительные идиотские условия типа уровня рио-рейтинга, метовых классоспеков или откровенно завышенных требований по илвл.

Должен быть способ скипнуть социальный идиотизм, тогда всем станет лучше, потому что идиотизм вымрет. Это касается и мифик КД, и автосбора в ключи, и автосбора в рейды. Альтернатива создаёт конкуренцию и держит в тонусе, а потому является сугубо положительным явлением.

Это бесполезный спор. Я скажу так, всегда будут те, кто не может или не хочет повышать уровень персонажа и качество своей игры и всегда будут те кто уходит на голову выше. Первые как страдали, так они и будут страдать, предлагать наказывать и какие нибудь костыли, другие молча играли и будут играть. Первые никогда не попадут ко вторым и не станут как они. Это даже не чсв, так было всегда и будет. Без какой-либо мотивации, рейтинг это или закаленные награды, еще что-то, игрокам не интересны будут эти активности. А если активности не вызывают интереса и нет стремления развиваться, разработчик теряет подписчиков. Так что, ровным счетом кардинально ничего не поменяется.

Лайков: 1

То есть это можно назвать настолько глобальной проблемой с колоссальным количеством ливов, что требует изменений в системе близов?

Что-то ты преувеличиваешь, если посмотреть на твой гир и азеритки) Было бы интересно глянуть на логи

АФК делается очень просто. Лайфхак.

Если что-то в пачке пошло совсем уж мерзко и счётчик смертей зашкаливает, а проблесков света не видно-альт ф4.

И пошел заниматься своими делами 10 минут или на альта зашёл. И не надо намеренно вставать никуда. Может у тебя сеть рубануло. Ты не при делах крч

А в чем должен быть матчмейкинг?

Я вот на самом деле очень сильно буду жалеть, что пробудившийся аффикс скоро канет в лету в ШЛ.

И снова будет тотальное доминирование рог с их шраудом. Сейчас рог не видно и не слышно, они не нужны, мы видим классы в пати, которых никогда не брали и меня это очень радует!

Я бы и дальше хотел, чтобы так было, а то снова будет как раньше как тол дагор так 10 рог в очереди.

4 лайка

Без проблем,скину логи,как только пройду ключ.

Будто ливы людей на пустом месте есть только у меня,проблема в том,что они не задумываются ни о чём и просто и мешают другим людям.

Не вижу так же проблем сделать таймер за которое будет считаться лив,за 3 минуты не заходишь? - значит твои проблемы и получай лив,вот и удачи позаниматься своими делами.Так же выше было написано,что можно сделать 1 лив не наказуемый,но если у тебя глючит инет/вырубается свет,то теперь ты будешь это знать и ответственность за то,что у тебя опять это отрубит и ты при этом рискнул пойти в ключ,будет на тебе.

:joy:

2 лайка

Я только не понимаю из твоей позиции, почему человек на малом уровне игры должен страдать. Почему он должен обязательно куда-то лезть, с кем-то социализироваться, чтобы просто погонять ключ? Не высокий ключ в тайм, а просто ключ.

Сейчас из твоей позиции получается следующее: тебе сломали ключ - твои проблемы, ливнули - твои проблемы, кикнули - твои проблемы. Не хочешь проблем - расти, социализируйся. Позиция понятна, но верна ли она?

Есть люди, которые играют на небольшом уровне и им нормально, они выше не хотят. Нормально, когда они лезут выше и получают там по щщам. Ненормально, когда они не могут нормально играть на своём заслуженном уровне или ниже. Не находишь?

Какая ответственность? Ты чё бог электричества что ли?

Откуда я могу точно знать, вырубится свет или интернет, когда пойдем в ключ или нет? Мы же не правнуки Ванги

Хорошо,вот у тебя вырубили свет,ты слетел с ключа,ты пойдёшь в ключ или позвонишь в ЖКХ и не спросишь,а что за фигня?Чините давайте и убедишься,что такого больше не будет.Инет поломался?Если он у тебя слетел,то слетал и раньше,а значит ты знал об этом.Инет не слетает тогда,когда ты идёшь в ключ,только потому,что ему это захотелось,а раз знал,то не поменял плохого провайдера,а от редких поломок интернета(Читай дальше)…А чтобы застраховать тебя от внезапного первого вылета,то для этого и можно сделать отсутствие наказание за первый лив.

Без чатов, это как? И там никто не ливает? Не уходит в афк? Не фидит?
И это рейтинговая/условно рейтинговая система?

Поддерживаю сомнения.
Отсутствие чарок/азериток, какой либо порчи.
Ну и исходя из вышесказанного, если ты экономишь на чарках, то скорей всего ни еды, ни химии.

С другой стороны, давно на ДХ ДД не сидел, мб и вполне нормально, учитывая илвл, но из-за выше сказанного сомневаюсь.

Набирал большой ДПС засчёт треша,ибо использовал Луч(Ибо модификатор был на хп мобов).Отдельно на Боссах ДПС не засекал,так что по соло цели не знаю особо.Могу засечь,если вам нужно.

Кто им не дает нормально играть на малом уровне? Знаешь так все описано, будто чем ниже, отсев еще строже чем в какой-то эпохальный рейд. И да, я уже писал выше, это mmorpg, хочешь что-то вменяемое, надо расти и взаимодействовать как-то с другими. Это не онлайн шутер, моба или рейсинг игра, где ты зашел, откатал карту и вышел. Если человек не хочет или не может по каким-то причинам, может сменить жанр игры на более комфортный? Вместо этого бегут на форум и начинают свои идеи выливать как они видят.

Убрать ключи-не будет ливов и проблем с Рио.Бинго.
И таких вот тем тоже не будет.

2 лайка

Я уже представил этот звонок

“Аллё! Это ЖКХ? Вы че себе позволяете?
Я на +3 шел! Верните мне свет, ироды!”

Лайков: 1

Убрать ВОВ - и не будет форума.Убрать Близзард - и не будет ВОВа,убрать компьютеры - и не будет Близзард :smiley:

О дааа,ммм,отличный пример,жаль,что неважно чем ты занимался,а сам факт того,что вырубился свет - это уже повод позвонить в жкх и узнать,когда они точно всё починят.

Чет я тут представила:
Близы: -Вы нарушили пункт такой-то соглашения, выйдя из игры во время прохождения 15+ ключа без видимых на то причин и вам присуждается штраф в виде бана на трое суток.
Я: -Неееет, не надо, я вам справку из жкх пришлю, что мне свет отключали, я не причем, чесслово, не давайте мне бан, пожал…