Объясните мне пожалуйста что не так там.
Уже решили всю эту дискуссию,можешь почитать сообщения,там их не слишком много по этой теме.
Эти все недопонимания из простого вытекают. Пришел человек в игру. Ему дают на выбор активности. Ниже-средне-выше.
Он начинает с обычного поиска подземелий, потом героик, потом ему дают поиск рейда. Попутно он одевается на локалках, за сундуки посланника, за фронты тут, там. Достигается начальный уровень предметов. Начинает попадать в обычный рейд и может быть даже начало героика. Тут он решает начать ходить в ключи и куда-то дальше в героик, где внезапно сталкивается с новыми условиями. Оказывается чем выше сложность активности, тем жестче требования. Уже начинают требовать рейтинг, уже начинают требовать достижения, начинают требовать конкретный уровень предметов, начинают требовать знание и исполнение тактик и прочее, и прочее. Игрок в шоке, он спокойно играл, а тут начали что-то требовать, а награду хочется. И чем выше он захочет забираться, тем сильнее будет сжиматься этот круг условностей.
Теперь “Рассияне” не идут ко мне в ключ после этой темы,одни иностранцы,ну вы чего ребяяят,вы меня в чс кинули что ли?
Накопительная система наказаний, ну типа следующее будет серьёзней.
То есть, навайпал пацанов, тебе скинулись по репорту, тебе ничего. Накопилось штук 20, тебе пришло предупреждение, типа ещё раз и атата. Ещё штук 20 накопил, получил сутки. Забил, хулиганишь дальше - ещё 20 репортов и 3 суток. И сбрасывается, скажем, раз в сезон.
Ну и будет то же самое, что в доте 2 с репортами было. Сколько вайна на них было? И как люди их реально получали?
И тем не менее, это работает.
Я уже приводил в пример сравнение с гареной, где было как у нас сейчас.
Как раз нет, иначе бы ты не попадал каждый раз со свежего аккаунта к любителям мамок и прочему подобному контингенту. В CSGO тоже не работает, потому что там на свежем аккаунте ты сразу попадаешь к пацанчикам с легитной аимварью, любят ли они мамок - это по ситуации.
А получается так потому, что очень быстро токсичные игроки изучают, как работает рейтинг. Это как провал системы соцрейтинга в Китае: там публиковалась статистика, согласно которой получилось так, что среди севших в тюрягу по тяжким и особо тяжким имели низкий соцрейтинг единицы процентов, а основная часть бандосов себе его радостно наколбасила и продолжила заниматься своими криминальными активностями.
Кстати, вроде за эту тему даже кого-то расстреляли, но точно не помню.
У вас тут тема про ключи, да?
Заблокировать доступ к запросу инфо с армори сторонними сайтами и не будет проблем с этим вашим Рио. Профит. И все довольны, почти
Угу, все будут чекать твой эквип и кикать по факту.
Это меньшая проблема в отличии от поголовной эпидемии Рио
Неа, не меньшая. Тут тебя за реальный опыт берут, а будут просто за циферки гира, которые дают худшее представление о игроке, чем риоскор.
А дают они худшее представление после того как за гирскор взялись близы
Опыт? Человек может из раза в раз покупать вагон по м+. И таких не мало. И такое вот тело потом может заинвайтиться к тебе в пати и заруинить. Да и по сути, щас Рио тоже не шипко много говорит о скилле.
И много тебе вагоном ключей в тайм пронесут?
В вов свежий акк с адекватным персонажем создать несколько сложнее. Но тут суть именно в том, что сейчас в доте большинство матчей доигрывается до конца. В гарене была другая игра, примерно как вы расписываете про свои 12 ключи. Чуть что не так, все пацан ливнул.
Автор этого поста написал пост о тех кто по его мнению ничего не достиг, но сам считает что видимо чего-то достиг(абсолютно ничего)
У тебя нету опыта в контенте ключей, вот ты и горишь с ливов.)
По твой логике тот, кто ливнул с ключа должен быть наказан, верно?
Допустим пришёл я к тебе в ключ. Мы начинаем проходить его и тут раз вайп, два вайп, три вайп… и я должен быть наказан лишь потому, что не хочу тратить своё драгоценное время ? Бред.
И давай взглянем правде в глаза. 98% ливает не просто так, а потому что ценят своё время и не хотят его тратить на тупые ошибки своих тиммейтов. Остальные 2% как раз и приходится на “захотел - зашёл,захотел - вышел,захотел - пошёл по своим делам или кушать.”, а это просто капля в море. Я вот побольше тебя играю в ключи и не сталкиваюсь с такими проблемами) Может быть дело в тебе ? Может быть ливают от тебя, потому что ты хлебушек? %) Ищи сначала в себе причины)
Мне? Не знаю, я не покупаю ключи. Но учитывая сколько помогаторов на серверах говорит уже о большом спросе. Ведь не было бы такого предложения если бы не огромный спрос.