Плеткой по 5 точке за лив

Объясните мне пожалуйста что не так там.

Уже решили всю эту дискуссию,можешь почитать сообщения,там их не слишком много по этой теме.

Эти все недопонимания из простого вытекают. Пришел человек в игру. Ему дают на выбор активности. Ниже-средне-выше.
Он начинает с обычного поиска подземелий, потом героик, потом ему дают поиск рейда. Попутно он одевается на локалках, за сундуки посланника, за фронты тут, там. Достигается начальный уровень предметов. Начинает попадать в обычный рейд и может быть даже начало героика. Тут он решает начать ходить в ключи и куда-то дальше в героик, где внезапно сталкивается с новыми условиями. Оказывается чем выше сложность активности, тем жестче требования. Уже начинают требовать рейтинг, уже начинают требовать достижения, начинают требовать конкретный уровень предметов, начинают требовать знание и исполнение тактик и прочее, и прочее. Игрок в шоке, он спокойно играл, а тут начали что-то требовать, а награду хочется. И чем выше он захочет забираться, тем сильнее будет сжиматься этот круг условностей.

Теперь “Рассияне” не идут ко мне в ключ после этой темы,одни иностранцы,ну вы чего ребяяят,вы меня в чс кинули что ли? :face_with_monocle:

Накопительная система наказаний, ну типа следующее будет серьёзней.
То есть, навайпал пацанов, тебе скинулись по репорту, тебе ничего. Накопилось штук 20, тебе пришло предупреждение, типа ещё раз и атата. Ещё штук 20 накопил, получил сутки. Забил, хулиганишь дальше - ещё 20 репортов и 3 суток. И сбрасывается, скажем, раз в сезон.

Ну и будет то же самое, что в доте 2 с репортами было. Сколько вайна на них было? И как люди их реально получали?

И тем не менее, это работает.
Я уже приводил в пример сравнение с гареной, где было как у нас сейчас.

Как раз нет, иначе бы ты не попадал каждый раз со свежего аккаунта к любителям мамок и прочему подобному контингенту. В CSGO тоже не работает, потому что там на свежем аккаунте ты сразу попадаешь к пацанчикам с легитной аимварью, любят ли они мамок - это по ситуации.

А получается так потому, что очень быстро токсичные игроки изучают, как работает рейтинг. Это как провал системы соцрейтинга в Китае: там публиковалась статистика, согласно которой получилось так, что среди севших в тюрягу по тяжким и особо тяжким имели низкий соцрейтинг единицы процентов, а основная часть бандосов себе его радостно наколбасила и продолжила заниматься своими криминальными активностями.

Кстати, вроде за эту тему даже кого-то расстреляли, но точно не помню.

У вас тут тема про ключи, да? :thinking:

Заблокировать доступ к запросу инфо с армори сторонними сайтами и не будет проблем с этим вашим Рио. Профит. И все довольны, почти

Угу, все будут чекать твой эквип и кикать по факту.

2 лайка

Это меньшая проблема в отличии от поголовной эпидемии Рио

Неа, не меньшая. Тут тебя за реальный опыт берут, а будут просто за циферки гира, которые дают худшее представление о игроке, чем риоскор.

Лайков: 1

А дают они худшее представление после того как за гирскор взялись близы

Опыт? Человек может из раза в раз покупать вагон по м+. И таких не мало. И такое вот тело потом может заинвайтиться к тебе в пати и заруинить. Да и по сути, щас Рио тоже не шипко много говорит о скилле.

И много тебе вагоном ключей в тайм пронесут?

В вов свежий акк с адекватным персонажем создать несколько сложнее. Но тут суть именно в том, что сейчас в доте большинство матчей доигрывается до конца. В гарене была другая игра, примерно как вы расписываете про свои 12 ключи. Чуть что не так, все пацан ливнул.

Автор этого поста написал пост о тех кто по его мнению ничего не достиг, но сам считает что видимо чего-то достиг(абсолютно ничего)

У тебя нету опыта в контенте ключей, вот ты и горишь с ливов.)
По твой логике тот, кто ливнул с ключа должен быть наказан, верно?
Допустим пришёл я к тебе в ключ. Мы начинаем проходить его и тут раз вайп, два вайп, три вайп… и я должен быть наказан лишь потому, что не хочу тратить своё драгоценное время ? :slight_smile: Бред.
И давай взглянем правде в глаза. 98% ливает не просто так, а потому что ценят своё время и не хотят его тратить на тупые ошибки своих тиммейтов. Остальные 2% как раз и приходится на “захотел - зашёл,захотел - вышел,захотел - пошёл по своим делам или кушать.”, а это просто капля в море. Я вот побольше тебя играю в ключи и не сталкиваюсь с такими проблемами) Может быть дело в тебе ? Может быть ливают от тебя, потому что ты хлебушек? %) Ищи сначала в себе причины)

Мне? Не знаю, я не покупаю ключи. Но учитывая сколько помогаторов на серверах говорит уже о большом спросе. Ведь не было бы такого предложения если бы не огромный спрос.