Плеткой по 5 точке за лив

В доте игра завершится в любом случае, ну переедет вас катком вражеский фурион. Сколько придется проходить ключ с дэбилами, и получится ли его вообще пройти — неизвестно. Хотя я лично за всю историю ключей никогда не ливал первым, даже когда очень хотелось и все было крайне плохо.

Ну одно дело виклик покупать и другое - закрывать по кругу 13+ инстов хотя бы +15. :thinking:

Ну вообще да, это адекватно :slight_smile:
Не хотел бы тратить своё драгоценное время - не пошёл бы в этот крабоключ. Ну или там чекал рио и что вы там обычно делаете. А пошёл - уже будь добр, как-то уважай интересы пати. Или продвинь свои, мол “ребят, это не вариант, давайте разойдемся”.

А из-за опухшего чсв.

Лайков: 1

Вообще-то нет. На лоурейтах как раз ливы - это нормальное явление.

Да даже и фиг бы с ними с ливами, ливы - это только один из аспектов. Я все-таки беру токсичное поведение в целом. Сопротивление токсичному поведению вызывает не прекращение токсичного поведения, а адаптацию и обход запрета, как мы видим на примере действующих матчмейкингов.

В любом случае эта система не идеальна, как и чек по ГС, но в случае с ГС нытья было бы меньше

Ну на покупку вагона по всем данжам нужно хорошенько потратится. И да, тот кто использует аргумент А ВОТ КТО ТО КУПИТ, забывает что купить могут вообще что угодно, это не проблема РИО.
Я вот виклимен, но я по РИО хоть какому-либо отбираю игроков, ибо РИО ко всему прочему показывает некую заинтересованность. Когда я раньше брал абсолютно рандомных челов, по гирскору на викли чест (когда из ги не получается добрать), очень часто попадаются ноубрейн игроки. Их просишь кикать касты (не один раз между прочим в лс им написывал) им все равно. Просишь свич по орбе на взрывоопасном, чтобы я на элеме не попукивал ледяным шоком убивающим за два каста АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ОРБ, им все равно. Я после таких челиков уже сам из своего ключа ливал. Я вежливо писал в ЛС что делать, а им все равно.

Что бы баера взяли в ключ, 15+, ему надо купить все 15+ в круг, ещё и по 2-3 раза.
Посчитаешь, во сколько это обойдется?
И то, не факт что возьмут.
Я бы не взял типа, у которого закрыты онли 15-ки.

А это, уже никак не сходиться с твоим заявлением, про:

РИО лучше ГСа показывает “опыт”.
Но из-за этого РИО и больше проблем создает для “Да я даю 200к ДПСа, пф, и что что не был в инсте? Да я ваши 20-ки как семечки щелкать могу? Да, в 380-м гире!”

Так ты регнулся просто в , условно, “+11”. Там не было написано викли. К тому же все были настроены на “ин тайм”. Откуда мне знать, что это крабоключ?
Ну ооооочень мало дэбиков, которые будут ливать “просто так” или "настроения нету " ,“кмс по пмс” и тд. Обычно на всё есть причины )

Тогда ГС было набить сложнее и он показывал, опыт игрока в данже. А когда за это дело взялись близы ГС перестал значить общим счетом НИЧЕГО. За то у некоторых появилась возможность поныть “ЧЕЛИКИ С РИО МЕНЯ НЕ БЕРУТ\ЛИВАЮТ ОТ МЕНЯ ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ГС”

Короче, ты очень врядли часто сталкиваешься с баерами. Они покупают не для того, чтобы потом ты его взял в пати, а для того, чтобы вообще избежать похода с тобой.

Я вот сразу узнал, не понимаю куда ты смотрел :slight_smile:

До 15 - возможно. После 15 люди ходят за рио. Нету смысла мурыжить целый час ключ, чтобы не в тайм )

А когда вся пати идёт за одной целью, нет этих проблем в принципе.

И за лив в 15+ редко кто обижается) Обижаются, как правило, на тупость тиммейтов, а не на лив.

Есть только проблема, что далеко не все виклимены и мамкины паровозы пишут, что у них викли и паровоз. Я когда стал регать ключи все подряд, а не только викли, стал регулярно к таким попадать. И, как бы, как быть в такой ситуации? Галочку “weekly” вводить, с которой ливать нельзя?

А мож все-таки нормальный матчмейкинг сразу, без наяриваний в стакан?

Заинтересованность заруинить тебе ключ. Именно из-за таких как ты мне пришлось на недельный апать рио. Самое бугага - недельный всё равно будет не в тайм, всё равно кто-нибудь заруинит, потому что в пати 1.5к пацанов обязательно найдётся хотя бы один, кто всё заруинит, но вот надо обязательно полторашку, надо, надо, заинтересованность.

Ну, надо значит надо. Будет!

А можешь для прикола записать ролик, зайди в 15-16 ключ, побей первый пак треша и ливни. Мне кажется, ребята обидятся :slight_smile: Но может быть ты и прав, и они действительно всё поймут :slight_smile:

Я вот виклимен. И что мне теперь писать в поиске? Что может не в тайм, даже если я на 99% уверен, что мы затаймим или что?

Почему? :face_with_monocle:

Ты уже фантазировать начал) И да, если мы вайпнемся на 1м паке треша, то есть мнение, что можем вайпнутся и на 2м…а зачем рисковать чтобы не в тайм ?)

А зачем тебе в тайм?:slight_smile:

И я ничего не говорил про вайп. Просто ливни.

Мне? На рио фапать.

За 15-16 ключ?

Всмысле просто ливнуть? Зачем просто ливать?)