А игрок первым же рейсом отправляется в Сибирь?
А вот этого не знал, интересно. Собственно, ни разу не уходил с пройденных ключей.
Жаль,что глупое сообщение не по теме,там выше твой собрат,который пытался говорить о том,какие я слова использую.Явно собрат не по крови,а разуму.“Я тебя кикаю”,хммм,а если я просто не захочу брать тебя или твою пати?Ты побежишь кикать руинить другому?А за такое можно словить и репорт будет,ведь при таком их будет полезно ввести.
Я тебе про ранкед говорю,сообщения читать - это не твоё,видимо,первые слова в предложении - это на всё,что тебя хватает.Опять же,твоему собрату выше я писал о том,что если у тебя нет каких-то проблем,то это не означает,что их нет у других.
Примерно так, как и работает сейчас рио или подбор в нормал рейда со шмотом минимум с гера. Но никто ничего не выигрывает, но и не теряет. Опять же, всё это надо тестить и много, на бумаге всё проще, чем в реализации.
Все? Доводы кончились, перешел на оскорбления?
Не нужно проецировать свои проблемы на других.
Ну да,ну да,опять же - читать - это не твоё.
Оскорбления?Где тут ты видишь оскорбления?Доводы,скорее,кончились у тебя,раз кроме какого-то бреда не осталось.
Это добавит душнины с пересборами пати, потому что кейхолдеру будет казаться, что пати недостаточно хороша, и нужно заменить пару дд. Сейчас если уже стартанули, то более-менее сидят до конца. А так будут пытаться засейвиться и пересобирать пати на уверенное +2
Ну как ты описал, это не выглядит таким уж раком
Допустим, я просто не пойду в пати с таким описанием. Не потому что 70к не дам, а мне просто такое не нравится.
С другой стороны, если вдруг вы таки пошли, с описанием или без, и ты видишь что чел тупой/лагает, и вообще плох, то вы возвращаете ключ. И твой “абуз” имеет смысл лишь в таких вот ситуациях.
Ведь даже если я вот такой чсв, написал мол “беру в пати челов с 70к+ дпс”, то неужели я буду кикать, искать нового “папку”, если тип у меня дал на паке 60к? Очевидно, что нет.
Зачем?
Он сейчас репортами закидает, лучше просто в игнор и всё.
Ну вот хочется человеку апнуть, не любит он деплитаться и потом проходить заново на уровень ниже.
Дак тут и нет оскорблений,а если чел видит словосочетание “Собрат по Разуму” и сразу же думает,что тут есть оскорбление,то тут скорее он впадает в сюрр,а не то,что я оскоробляю его)
Раз оскорбился и кинул репорт, значит есть.
И поэтому сидеть, деплитаться(без штрафа, ок) и заново собирать?
Причем тут ранкедовая система лола и ключи без рейтинга? Фиолетовый все верно говорит.
Ты и сам к этому пришел
Вот только
А) рио не официальный так что не аргумент
Б) он не отнимается
Ломается один ключ у 1из 5 игроков не велика потеря.
На выходе получается не теряем
Да ладно?
Вот смотри:
На что ты мне отвечаешь:
Кто там читать не умеет?
Я специально тебе пишу про анранкед.
Ливая из ключа - ты ниче не теряешь.
Ливая из анранкеда - тоже ничего не теряешь.
Вот и сравнение анранкеда и ключей.
А ты мне начинаешь опять втирать про свой ранкед.
Прежде чем кого-то в чем-то упрекать, последи за собой.
А, так это для тебя нормально общение, ну ок, бывает, чо уж тут поделаешь.
Почему бред? Мой ключ, ты мне не нравишься - я тебя исключаю и ничего не теряю. Ну ладно, закрою не 17, а 16.
Прямой абуз твоей “идеально” системы защиты.
Ну тут очевидно, что нужен официальный рейтинг. Систему как-то наказаний на нынешнюю систему ключей просто так в принципе не накрутить. Потому что пати собирается вручную, потому что у лидера абсолютные полномочия, итд.
Ну да, это же все равно быстрее. А если ты танк, то это буквально занимает полминуты.
Ну давай,попробуй зайти без Рио в какой-нибудь ключ,он неофициальный,но он настолько сросся с комьюнити,что для них - это уже официально.
Это трата времени,причём не самая маленькая.
Господи,когда ж ты поймёшь,что нельзя сравнивать полностью анранкед систему и систему,в который ранг(Очки рио) играю большую роль(практические главную).
Я понял разницу этих двух вещей,ты - нет,вот я и объяснил тебе.
Речь идёт про наказание,он начинает говорить бред,который даже с реальностью близко не сходится и ещё говорит,что я тут считаю неподходящее общение нормальным,боюсь,за своим тебе придётся тоже последить.
Я к тому, что вот так делать можно лишь если на твой взгляд кто-то совсем плох. Если чуть чуть не дотягивает - смысла пересобирать(а там ведь поливают, если будешь фигней страдать) нет.
На видео надо или как?
Ты серьезно?
Так эьо не близард должны тогда наказывать за лив, а рио компашка
Ну,мне не нужен какой-нибудь там +2 ключик,на 8+ там или хотя бы 6+.Но я ж не заставляю тебя,ты не думай,но если нам так захочется узнать правду,то почему бы и нет,если тебе времени на это не жалко.
У них на данный момент нет инструмента. Разве что какую карму, по типу оценок в конце данжа выставлять. Но тогда всем надо аддон поставить.
Думаю скринов хватит Ща потыкаюсь в +10. Протваром, мы на мете.
https://imgur.com/HPG68c9
https://imgur.com/8htVgdJ
https://imgur.com/B3FE8PP
3 рега, 3 инстант инвайта
Чорт, на варе то уже 1.2к. Мейн не отображается, у пацанов спрашивал.