Я то в курсе. Но опять же почему должны быть какие то меры из-за аддона ккоторому близы не имеют отношения?
Ну хызы,по-моему было бы неплохо,если бы сами близзард ввели такую систему и не надо было этот аддон ставить,который ещё и долго обновляется,но это их дело уже))А рио компашка,конечно,не потянет такое,но можно там хотя бы список из кол-во ливов сделать,хотя,все эти данные вряд ли сейвятся в логах,да и багов с этим может быть куча.И будем мы видить,как прога берёт не те данные и у чела 400к ливов
Не говорили.
Именно так.
Ты первый(-ая),кто ответил на поставленный вопрос в шапке темы)
Это и печалит.
Ну это в их игре портит настроение игрокам.
Нет, ну в шестой очень легко без рио. Да и в восьмые иногда прокатывает, если шмот в порядке. И это даже не про хилов и танков речь
Ну да,а вот как быть тем челам,который имеют не хай шмот,а такой,умеренный для данного ключа и в итоге Рио становится обязательным условием,чтобы куда-то там ходить и получается так,что на словах это не официальный аддон,а на деле официальный
Достаточно сделать, чтоб рио отнимался. То есть полноценный рейтинг. И вопрос ливов исчезнет. Мы об этом пол темы талдычим
Рейтинг единсвенная рабочая защита. Все остальное при малейшем риске абуза близы не введут.
Да основная проблема в том,а что если тебе руинят и как тогда быть?Хотя,ты же сам выбираешь,как говорили некоторые выше,вот тогда и придётся грамотно выбирать команду.
Ну вот я сейчас альтишку одеваю, элемшамана, 438-м добавился в пятерку - взяли. Рио еще не обновилось, рио мейна тоже. Вот так подобавляюсь в пятерки (а там и шестерки, чего доброго, потому что илвл уже выше), а там и рио обновится. Тут же как. Ну вот в 5 упало 445 кольцо, которым я заменил 415-е с локалок. Тут же как. У чара сейчас илвл разогнанный плащем и шеей, поэтому при моем 440 все еще дофига синих шмоток до 420. Одеваться не переодеваться. А там и рио подъезжает само.
танк в его гире в соло зачистит такой ключ в таймер
Я согласен.
Ты вон, приводил в примеры мобы. Что ты делаешь, когда тебе руинят? Вот и тут также себя веди
Ну или периодически делают такие темы. Думаю, там должны быть ещё какие-то моменты вроде 3 запасных или вроде того. Не получилось за 3 замены - не получится совсем.
Но да, проблема есть, надо будет что-то придумать. Вообще большинство этого - из тем на юс-форуме и реддите, моего довольно мало.
Ну так я приводил в пример системы наказаний с них,а вот что делать-то?Пока что только ливать,но основная проблема-то не в том,что руинятся из-за того,что кто-то чего-то не знает,а из-за того,что челы ливают на ровном месте или встают афк,в этом и была суть темы.
Либо тащить, либо проходить не в тайм, либо ливать. Сейчас эти ливеры ведь как раз и ливают от тебя, потому что посчитали что кто-то им руинит. И ты топишь именно за то, чтобы их наказать за это.
Она играет хоть какую-то роль выше 10-го ключа, до этого момента всем плевать на твой РИО (Кроме упоротых)
А некоторым и дальше плевать на твой РИО и берут по ИЛВЛу.
И Без РИО можно спокойно попасть в 15-ку викли, главное что бы илвл был.
А гир в текущих реалиях, это вообще не проблема, он сыпется везде.
Нет, ты не понял. И считаешь что во всех ключи берут исключительно по РИО.
А я тебе говорю про абуз системы.
Ты приводишь примеры. как можно отличить ливера и как обезопасить “хороших” игроков.
Я тебе привожу пример как эту систему можно легко абузить.
Ради чего абузить? Да просто так, по тому что кому-то захотелось и все.
Я бы просто сделал в ключах рейтинг, как на арене, да и все. У каждого патимембера свой. При активации “ключа” активируется средний. Номеров ключа больше нет, скалирование инста динамическое, привязанное к рейтингу. Прошел - апнул рейтинг. Не прошел - упал в рейтинге. Ливнул - потерял совсем много рейтинга. При этом еще можно сделать привязку к эффективности. Если совсем мало дамага у дд (на случай афкашеров) - почти не дают/много забирают.
Осталось объяснить это ТСу)
Не нужно, ибо слишком сложно.
в этом случае умрут все спеки кроме протвара/ттмонка/дх/роги/мага